Чемпионат России 2008 (Санкт-Петербург)

ASLAN0015

Интересующийся
бакинец а ты не в курсе у сохиева есть лицензия на пекин? и я бы еще тигиева приписал к олдатову в 74

Salambek

КМС
raha_dag написал(а):
Salambek написал(а):
raha_dag написал(а):
Salambek написал(а):
ASLAN0015 написал(а):
да Ширвани молодец.. пекинское золото должно быть у него..это будет честно!. и так сборную россии на олимпиаде представят 3 осетина 3 дага и один чеченец.
ошибаешься....

в чем именно?
про сборную...
Бахтияр если выиграет 100 % не поедет без прикидки с Билялом.

братуха а с чего прикидка??Бахтияр Ярыгин выиграл!там Махова выиграл!все без вопросов...это несправедливо...тогда и у Махача прикидка должна быть
Прикидка с того что Бахтияр проиграл кубок мира (говорили что не готовился) и ЧЕ, у Биляла выигрывал 1 раз ( когда был он отравлен), Билял выиграл ЧМ и ЧР 07. Итого у Биляла выгрыш: ЧМ07, ЧР07, Кубок ЦСКА, у Бахтияра выигрыш: чемпионат Ярыгина. Таким образом, будет прикидка.

БАКИР

Правление
Команда форума
ASLAN0015 написал(а):
бакинец а ты не в курсе у сохиева есть лицензия на пекин? и я бы еще тигиева приписал к олдатову в 74

Они едут,но я назвал первых номеров)

БАКИР

Правление
Команда форума
raha_dag написал(а):
Бакинец. написал(а):
А Хуталиев тоже Лакец?

не знаю...знаю что Курбанов на олимпиаде будет от Азии..он чемпион Азии...Лакец тоже...

Он родственник Ширвани и по этой причине они между собой не борятся)

БАКИР

Правление
Команда форума
САЛАМБЕК,насчет прикидки они будут решать..но я думаю будет большой спор..у каждого свои аргументы и каждый по своему прав..еще Бахтияра отец имеет неплохой вес..так что будет жарко..

ASLAN0015

Интересующийся
никаких прикидок. тогда и гацалу надо с мурадовым. и махачу и сайтиевым.. кто россию взял пусть и едет. махов в том году выигрывал а сегодя он слаб. хаджи тоже чм 07 и чмр 07 но шервани сегодня поблатнее.

dag05

КМС
Salambek написал(а):
raha_dag написал(а):
Salambek написал(а):
raha_dag написал(а):
Salambek написал(а):
ASLAN0015 написал(а):
да Ширвани молодец.. пекинское золото должно быть у него..это будет честно!. и так сборную россии на олимпиаде представят 3 осетина 3 дага и один чеченец.
ошибаешься....

в чем именно?
про сборную...

братуха а с чего прикидка??Бахтияр Ярыгин выиграл!там Махова выиграл!все без вопросов...это несправедливо...тогда и у Махача прикидка должна быть
Прикидка с того что Бахтияр проиграл кубок мира (говорили что не готовился) и ЧЕ, у Биляла выигрывал 1 раз ( когда был он отравлен), Билял выиграл ЧМ и ЧР 07. Итого у Биляла выгрыш: ЧМ07, ЧР07, Кубок ЦСКА, у Бахтияра выигрыш: чемпионат Ярыгина. Таким образом, будет прикидка.

тогда и Махачу нужно дать прикидку...согласен?махач выиграл все!ЧР2007!ЧМ2007!ЧЕ2008!Ярыгин2008!и убедительно...с тем же Алдатовым..а Бусик ничего не выиград...а Бахтияр хоть бронзу взял на Европе...Ярыгин взял....потом правила отбора на ОИ прочти на сайте...там заслуги 2007 года не учитываются

dag05

КМС
ASLAN0015 написал(а):
никаких прикидок. тогда и гацалу надо с мурадовым. и махачу и сайтиевым.. кто россию взял пусть и едет. махов в том году выигрывал а сегодя он слаб. хаджи тоже чм 07 и чмр 07 но шервани сегодня поблатнее.

Отбором на ОИ являются в основном 3 турнира
ЯРЫНИН,ЧЕ,ЧР2008!!!

Salambek

КМС
raha_dag написал(а):
Salambek написал(а):
raha_dag написал(а):
Salambek написал(а):
raha_dag написал(а):
Salambek написал(а):
ASLAN0015 написал(а):
ошибаешься....

в чем именно?
про сборную...

тогда и Махачу нужно дать прикидку...согласен?махач выиграл все!ЧР2007!ЧМ2007!ЧЕ2008!Ярыгин2008!и убедительно...с тем же Алдатовым..а Бусик ничего не выиград...а Бахтияр хоть бронзу взял на Европе...Ярыгин взял....потом правила отбора на ОИ прочти на сайте...там заслуги 2007 года не учитываются
Согласен,я и раньше говорил,что если выиграет Сайтиев,что справедливо будет дать прикидки....но кроме справедливости есть еще политиканство...

dag05

КМС
Махач или Бусик
Ярыгин:Махач-1,Бусик-2
ЧЕ:Махач 1
ЧР-Бусик-1,Махач-2
по очным встречам 1-1..Махач плюс Европу взял

Бахтияр или Махов
Ярыгин:Бахтияр-1..Махова выиграл
ЧЕ: 3-место
ЧР:1-Бахтияр,3-Махов..
по очным встречам 2-0 плюс 3 на Европе

Гацалов-Мурадов
ЯРЫГИН: Мурадо-1,Гацалов-2
ЧЕ:Гацалов -3(Мурадов делал операцию на апендецит)
ЧР:Мурадов 1,Гацалов-2
очные встречи 2-0..Гацалов 3 на Европе

sport2008

Спортсмен
:lol: 8) :lol:

Chempionat_Rossii_2008_medali_po_regionam.png

Salambek

КМС
ASLAN0015 написал(а):

Ширвани 2 раза выиграл у Хаджи и Хаджи проиграл Европу, тут все ясно. Считаю справедливым прикидку Махач-Сайтиев, но скорее всего ее не будет. Бахтияр выиграл 1 раз у Била на Ярыгине а в прошлом году Билял выиграл у Бахтияра на молодежке ЧР, после этого у них не было схватки. Так что думаю все ясно.
Бакинец у Бахтияра отец был зам.полпреда ЮФО, поэтому без дела сидеть не будет.
Но и болельщики Била просто так не уступят.

dag05

КМС
Salambek написал(а):
ASLAN0015 написал(а):

Ширвани 2 раза выиграл у Хаджи и Хаджи проиграл Европу, тут все ясно. Считаю справедливым прикидку Махач-Сайтиев, но скорее всего ее не будет. Бахтияр выиграл 1 раз у Била на Ярыгине а в прошлом году Билял выиграл у Бахтияра на молодежке ЧР, после этого у них не было схватки. Так что думаю все ясно.

понимаешь моложежка это не учитывается...махача победу на ЧР2007 никто не учитывает..отсчет идет с Ярыгина...я просто говорю что написано на сайте вреструс

Salambek

КМС
raha_dag написал(а):
Махач или Бусик
Ярыгин:Махач-1,Бусик-2
ЧЕ:Махач 1
ЧР-Бусик-1,Махач-2
по очным встречам 1-1..Махач плюс Европу взял

Бахтияр или Махов
Ярыгин:Бахтияр-1..Махова выиграл
ЧЕ: 3-место
ЧР:1-Бахтияр,3-Махов..
по очным встречам 2-0 плюс 3 на Европе

Гацалов-Мурадов
ЯРЫГИН: Мурадо-1,Гацалов-2
ЧЕ:Гацалов -3(Мурадов делал операцию на апендецит)
ЧР:Мурадов 1,Гацалов-2
очные встречи 2-0..Гацалов 3 на Европе

Ты что то путаешь

очные встречи за 2007 -2008 г.

Махач -Бусик
1.ЧР07 1:2
2.Ярыгина 1:2
3.ЧР08 2:1

то есть 2 победы у Махач и 1 у Бусика- при очных встречах
Махач: ЧМ07,ЧЕ07, ЧР07,Ярыгина.
Бусик: кубок мира 07

Билял- Бахтияр
1.ЧР07 (молодежка) 1:2
2.Ярыгина 3:1

То есть по очным встречам 1:1
Билял : ЧР07, ЧМ07, кубок ЦСКА
Бахтияр: Ярыгина 08, ЧР08, ЧЕ3 .
Что тут не ясного насчет прикидки?

Salambek

КМС
raha_dag написал(а):
Salambek написал(а):
ASLAN0015 написал(а):

понимаешь моложежка это не учитывается...махача победу на ЧР2007 никто не учитывает..отсчет идет с Ярыгина...я просто говорю что написано на сайте вреструс

ок я сейчас скопирую и давай по пунктам пройдемся....

ZAUR

Спортсмен
raha_dag написал(а):
Бакинец. написал(а):
но был на волоске..согласись

да)но и Гацалов был на волоске...первый жребий.....на 29!!!секунде!!!вытолкнул....а я если не ошибаюсь....то нужно не с ковра выталкивать а техническое действие проводить...
согласись...когда Гацалов не берет бал с захватом ноги...и еле еле на 30 секунде выталкивает с ковра..это о чем значит...Ширвани КРАСАУЧИК значит!Я просто очень рад за Ширвани,тем более что он лакец еще!как и я!)

Лакец?За ххуйну бик!:)

Сверху