Чемпионат России 2008 (Санкт-Петербург)

dag05

КМС
Бакинец. написал(а):
raha_dag написал(а):
Еще один момент по поводу убедительной победы..победа есть победа,но о подавляющем превосходстве я бы не говорил по следующей причине..
после двух переудов счет равный ..начинается третий переуд..Ширвани уходит в глухую защиту,зачем?? Устал? Опасается? Зачем доводить до лотореи,если ты сильнее?
Вывод...значит не мог...не все так просто..выиграл с большим трудом..

почему с таким трудом берет бал в первом периоде по жребию?на 30 секунде!!!!!!!полминуты ничего не смог сделать!!!
а в третьем вообще ничего не сделал...а второй...за Мурадовым...извини а Мурадов как хочет борется...может он уверен что не отдаст ногу...ведь первый период заставляет делать выводы!...а что Хаджимурад тогда ничего не смог во втором периоде сделать?

Честно говоря не убедительно...) первый раз получилось с трудом,а во второй раз могло быть по другому..никому не приятно отдавать ногу..поверь...это слишком большой риск,даже для такого сильного борца,как Ширвани..просто в третьем Хаджи собрался..и немного не хватило удачи..[/quote]

а почему ты не считаешь то что ему 2 раза выпал жребий огромной удачей????))извини на ЧР2007 Мурадов не воспользовался жребием...иначе счет был бы 1-1 по периодам тогда...и неизвестно как 3 период сложился бы...Ширвани выиграл заслуженно и убедительно...признай!

БАКИР

Правление
Команда форума
raha_dag написал(а):
а почему ты не считаешь то что ему 2 раза выпал жребий огромной удачей????))извини на ЧР2007 Мурадов не воспользовался жребием...иначе счет был бы 1-1 по периодам тогда...и неизвестно как 3 период сложился бы...Ширвани выиграл заслуженно и убедительно...признай!

Я только признаю,что победа была заслуженная,в честной борьбе и все..а личный счет их 2-2

А при подавляющем преимуществе не доводят искуственно для жребия...также согласен,что и победы Хаджи были в рубке..

Шу

КМС
У кого нибудь есть сетки с результатами или ссылки на них? Буду очень благодарен!

ASLAN0015

Интересующийся
кетоев уходит в 96 не потому что ему в 84 скучно а потому что...короче я его видел дома ..он для 84 слишком большой..гоняет много наверно.

ZAUR

Спортсмен
Друзья, Ширвани победил заслуженно.Что тут спорить?Поднимать нужно нашу школу.Так чтобы не было никаких вопросов.У кого-нибудь были шансы против Фадзаева, Хадарцева, Андиева?Это были самородки.Все потенциальные трехкратники.На их уровень и нужно равняться.

sport2008

Спортсмен
Хаджимурад Гацалов: заканчивать карьеру не собираюсь

Самым титулованным неудачником чемпионата России по вольной борьбе, который сегодня, 5 июня, завершился в Санкт-Петербурге, стал олимпийский чемпион, трехкратный чемпион мира и трехкратный чемпион Европы Хаджимурад Гацалов. В финале весовой категории до 96 кг он уступил Ширвани Мурадову, хотя по жребию получил право взять захват в решающем, третьем периоде. Своими невеселыми мыслями Хаджимурад Гацалов поделился со специальными корреспондентами Агентства спортивной информации «Весь спорт».

«Не знаю, что случилось… - пожал плечами Хаджимурад Гацалов. – В первом периоде нормально все сделал, заработал победный балл. А в третьем взял не ту ногу и не смог провести прием… Ширвани Мурадов очень сильный спортсмен и достойный соперник. Но я был хорошо готов, не болел, не травмировался. Сейчас в голове некоторый сумбур… Думаю, мне надо отдохнуть, успокоиться. Поеду домой, повожусь с сыновьями, с дочками, они помогут прийти в себя. Отпрошусь у тренеров с первого предолимпийского сбора команды. На два других поеду обязательно, надо помогать Ширвани готовиться к Играм в Пекине. Я не собираюсь заканчивать карьеру, мне всего 25, есть силы и желание бороться. К тому же, не могу я уйти вот так, после поражения на чемпионате России».

БАКИР

Правление
Команда форума
ZAUR написал(а):
Друзья, Ширвани победил заслуженно.Что тут спорить?Поднимать нужно нашу школу.Так чтобы не было никаких вопросов.У кого-нибудь были шансы против Фадзаева, Хадарцева, Андиева?Это были самородки.Все потенциальные трехкратники.На их уровень и нужно равняться.

Согласен,что заслуженно...но не более

ZAUR

Спортсмен
Есть у меня ощущание что Гацалу и Ширвани дадут прикидку.

акцент

Тренер
Салам написал(а):
GUEST написал(а):
Ну все бы так подумали,но только не я :D .
Вот Кетоева и Гацалова видео тоже не будет,если они победят.Но если они проиграют ,то видео будет обезательно.
:-D
:lol: Vy eshe ne vyshli iz pubertata ili vo vtoroi voshli :?:

Mozhet poetomu Gacalov proigral. Ironia sudby.

nashet video mozhno obratitsia k adminu foruma:
http://wrestling.flocasts.org/videos/play/64904

БАКИР

Правление
Команда форума
Все таки это не его вес...был бы Хадарцевский...до 90...тогда он был бы непобедим. А так при росте 178см и весе 94..должен был произойти сбой,хоть и трудно это признавать..

Да и Георгия туда)

БАКИР

Правление
Команда форума
Если бы категории поменяли бы..то

130-Таймазов,Мусульбес
100-Гозюмов,Тигиев
90-Гацалов,Кетоев
80-Алдатов,Тигиев
70-Фарниев.Дудаев,Батыров
60-Кудухов,Рамонов

Это была бы супер сборная!

И проблем с весом ни у кого не будет...все идеально)

Salambek

КМС
sport2008 написал(а):
Хаджимурад Гацалов: заканчивать карьеру не собираюсь

Самым титулованным неудачником чемпионата России по вольной борьбе, который сегодня, 5 июня, завершился в Санкт-Петербурге, стал олимпийский чемпион, трехкратный чемпион мира и трехкратный чемпион Европы Хаджимурад Гацалов. В финале весовой категории до 96 кг он уступил Ширвани Мурадову, хотя по жребию получил право взять захват в решающем, третьем периоде. Своими невеселыми мыслями Хаджимурад Гацалов поделился со специальными корреспондентами Агентства спортивной информации «Весь спорт».

«Не знаю, что случилось… - пожал плечами Хаджимурад Гацалов. – В первом периоде нормально все сделал, заработал победный балл. А в третьем взял не ту ногу и не смог провести прием… Ширвани Мурадов очень сильный спортсмен и достойный соперник. Но я был хорошо готов, не болел, не травмировался. Сейчас в голове некоторый сумбур… Думаю, мне надо отдохнуть, успокоиться. Поеду домой, повожусь с сыновьями, с дочками, они помогут прийти в себя. Отпрошусь у тренеров с первого предолимпийского сбора команды. На два других поеду обязательно, надо помогать Ширвани готовиться к Играм в Пекине. Я не собираюсь заканчивать карьеру, мне всего 25, есть силы и желание бороться. К тому же, не могу я уйти вот так, после поражения на чемпионате России».
МашаАллах! Слова настоящего мужчины и человека!
Дай Аллах ему сил и терпения!

БАКИР

Правление
Команда форума
ASLAN0015 написал(а):
таймазов и на 120 не тянет..тока за счет химии.

Его вес бывает 127..он гоняет..а больше и не надо..скорость можно потерять)

А кто химию,кроме Билала не жрет???

БАКИР

Правление
Команда форума
Кто смотрел схватку Дудаев - Батиров,у меня не получается...

кто нибудь может прокоментировать,кто был лучше?

Сверху