Чемпионат России 2008 (Санкт-Петербург)

ASLAN0015

Интересующийся
тут нельзя рисковать.. понимаешь)))))) да давид мне очень нравится..единственый из тяжей кто атакует бориться.. умный грамотный..
махов тоже с годами наберет.. он просто еще молодой.. а кура это для меня неудачник. надеюсь финал в пекине будет таймазов мусульбес..

Advokat

Пользователь
Я вижу тут представителей Дагестана.

Кто-нибудь из вас знает тренера Нуцулханова Салима? Он долгое время тренировал в "Динамо" в Хасавюрте....

Salambek

КМС
Advokat написал(а):
Salambek написал(а):
ASLAN0015 написал(а):
химию они оба ведрами едят! сколько махачу на самом деле лет..не по паспорту?
Махач не ест, могу сказать за последние 2 года 100%, а до этого не знаю.
Ну когда он выступал 66кг, после сгноки 10кг, трудно восстанавливаться)
сейчас он в 74 как ты знаешь и нецелесообразно говорить о 66,и он сейчас другой человек абсолютно.

ZAUR

Спортсмен
Саритов выиграл свое 3-е место.
Батаев выигрывает 1-й период у Тавгазова.

dag05

КМС
Первый финал последнего дня соревнований – в весовой категории до 84 кг – не состоялся. Главный врач турнира по травме и болезни не допустил до поединка Анзора Уришева (Кабардино-Балкария). Чемпионом России объявлен действующий чемпион Европы и мира Георгий Кетоев (Северная Осетия – Санкт-Петербург)

ZAUR

Спортсмен
Георгий Кетоев стал Чемпионом России 2008 г.!Его соперник не вышел на схватку.Предварительно из-за травмы.

sport2008

Спортсмен
Георгий Кетоев без борьбы стал чемпионом России в весовой категории до 84 кг
Сегодня, 5 июня, в Санкт-Петербурге завершается предолимпийский чемпионат России по вольной борьбе. Первый финал последнего дня соревнований – в весовой категории до 84 кг – не состоялся. Главный врач турнира по травме и болезни не допустил до поединка Анзора Уришева (Кабардино-Балкария). Чемпионом России объявлен действующий чемпион Европы и мира Георгий Кетоев (Северная Осетия – Санкт-Петербург). Об это сообщают специальные корреспонденты Агентства спортивной информации «Весь спорт».

Вольная борьба. Чемпионат России. Санкт-Петербург, 5 июня

Весовая категория до 84 кг. 1. Георгий Кетоев (Северная Осетия – Санкт-Петербург). 2. Анзор Уришев (Кабардино-Балкария). 3. Альберт Саритов (Красноярск) и Эльдар Батаев (Чеченская Республика).

ZAUR

Спортсмен
Любитель написал(а):
Заур, с каким счетом Тавгазов выиграл?

Тавгазов первый период проиграл Батаеву.Счет не знаю.Второй период так же проиграл 0:3.Со слов очевидцев.

Шу

КМС
Что там могло произоити? О какои травме идет речь? Я так надеялся, что Ан3ор даст ему бой. Опять серебро :(

ZAUR

Спортсмен
pit09 написал(а):
Что там могло произоити? О какои травме идет речь? Я так надеялся, что Ан3ор даст ему бой. Опять серебро :(
Здоровье дороже.А вообще какой-то злой рок.Сначала Махов, потом Уришев.

Сверху