Чемпионат России 2008 (Санкт-Петербург)

БАКИР

Правление
Команда форума
Любитель написал(а):
Пришут, что Фрниев тоже с трудом выиграл в полуфинале у Джапарова
Два раза был жребий. Да, надо дождаться видео.

Это была экономия сил)

A

Anonymous

Гость
Надо было и Баху к Билялу закинуть)).Ниче страшного,если чемпион,пусть доказывает это.Яшасын къумукълар.Бизин сюймейгенлены анясын сигеим.

ZAUR

Спортсмен
Бакинец. написал(а):
ZAUR написал(а):
3-е место у Джапарова.

ЗАУР,
А у кого он выиграл за третье?

к сожалению информации нет. Представитель Дагестана.

Алимов (Дагестан)-Тамбулат (Якутия).После двух периодов ничья 1:1.Третий период - Тамбулат выходит вперед.Выиграл Тамбулат.

БАКИР

Правление
Команда форума
ЗАУР.тебе инфо по тел передают?

Спроси,когда финалы?

ZAUR

Спортсмен
Выходят финалисты 66 кг. Фарниев - Лампежев.Фарниев берет балл.Лампежев сравнивает 1:1.Фарниев ведет 3:1.Лампежев сокращает 3:2.1-ы период выигрывает Ирбек.

ZAUR

Спортсмен
2-й период. Лампежев борется жестко.0:0.Монетка.Фарниев берет ногу.Посадил.Ирбек чемпион России 2008 г.!

Шу

КМС
Abdulla1429 написал(а):
Надо было и Баху к Билялу закинуть)).Ниче страшного,если чемпион,пусть доказывает это.Яшасын къумукълар.Бизин сюймейгенлены анясын сигеим.
А может Билял со всеми поборется поочереди? Видимо для тебя есть только один борец -Бахтияр.

Salambek

КМС
Abdulla1429 написал(а):
да нет,надо было хотя бы Кураха к Билу, а Шемарова к Бахрияру или наоборот, ты не согласен?
Ты прав, ничего страшного, все в руках у Аллаха!

Шу

КМС
ZAUR написал(а):
2-й период. Лампежев борется жестко.0:0.Монетка.Фарниев берет ногу.Посадил.Ирбек чемпион России 2008 г.!
Мои поздравления Аланам! Жаль, что Мулид проиграл:-(, ведь победа была так близка.

Salambek

КМС
Поздравляю осетин!
Ирбека нужно на диету посадить,что бы к ОИ надо было гонять не более 4-5 кг :lol:

DAG&CHE

КМС
pit09 написал(а):
ZAUR написал(а):
Мои поздравления Аланам! Жаль, что Мулид проиграл:-(, ведь победа была так близка.

Teper zbylas mechta Irbeka, poedet on na Olimpiadu)))

ZAUR

Спортсмен
pit09 написал(а):
ZAUR написал(а):

Очень хорошее впечатление от этого парня.Резкий, техничный.В финале шли нос в нос с Ирбеком.

DAG&CHE

КМС
pit09 написал(а):
ZAUR написал(а):

Nichyo bro, borcuxa molodoy esho proyavitsya, dajeb esli on vygral , ego 80% nepustili!!! Eto ya te govory

Шу

КМС
DAG&CHE написал(а):
pit09 написал(а):
ZAUR написал(а):

Nichyo bro, borcuxa molodoy esho proyavitsya, dajeb esli on vygral , ego 80% nepustili!!! Eto ya te govory
Я на счет этого иллюзии не питал. У нас нет такого сильного лобби в федерации, как у осетин или дагестанцев. Разве только один Хапсироков, и то врядли бы справился.

Салам

КМС
Ирбек красаучик,зуэрь! Осталось ОИ выиграть и с чистой совестью в 96 переходить!:-D

Сверху