ZAUR написал(а):3-е место у Джапарова.
ЗАУР,
А у кого он выиграл за третье?
ZAUR написал(а):3-е место у Джапарова.
Любитель написал(а):Пришут, что Фрниев тоже с трудом выиграл в полуфинале у Джапарова
Два раза был жребий. Да, надо дождаться видео.
Бакинец. написал(а):ZAUR написал(а):3-е место у Джапарова.
ЗАУР,
А у кого он выиграл за третье?
А может Билял со всеми поборется поочереди? Видимо для тебя есть только один борец -Бахтияр.Abdulla1429 написал(а):Надо было и Баху к Билялу закинуть)).Ниче страшного,если чемпион,пусть доказывает это.Яшасын къумукълар.Бизин сюймейгенлены анясын сигеим.
да нет,надо было хотя бы Кураха к Билу, а Шемарова к Бахрияру или наоборот, ты не согласен?Abdulla1429 написал(а):Надо было и Баху к Билялу закинуть)).Ниче страшного,если чемпион,пусть доказывает это.Яшасын къумукълар.Бизин сюймейгенлены анясын сигеим.
Мои поздравления Аланам! Жаль, что Мулид проиграл:-(, ведь победа была так близка.ZAUR написал(а):2-й период. Лампежев борется жестко.0:0.Монетка.Фарниев берет ногу.Посадил.Ирбек чемпион России 2008 г.!
pit09 написал(а):Мои поздравления Аланам! Жаль, что Мулид проиграл:-(, ведь победа была так близка.ZAUR написал(а):2-й период. Лампежев борется жестко.0:0.Монетка.Фарниев берет ногу.Посадил.Ирбек чемпион России 2008 г.!
pit09 написал(а):Мои поздравления Аланам! Жаль, что Мулид проиграл:-(, ведь победа была так близка.ZAUR написал(а):2-й период. Лампежев борется жестко.0:0.Монетка.Фарниев берет ногу.Посадил.Ирбек чемпион России 2008 г.!

Я на счет этого иллюзии не питал. У нас нет такого сильного лобби в федерации, как у осетин или дагестанцев. Разве только один Хапсироков, и то врядли бы справился.DAG&CHE написал(а):pit09 написал(а):Мои поздравления Аланам! Жаль, что Мулид проиграл:-(, ведь победа была так близка.ZAUR написал(а):2-й период. Лампежев борется жестко.0:0.Монетка.Фарниев берет ногу.Посадил.Ирбек чемпион России 2008 г.!
Nichyo bro, borcuxa molodoy esho proyavitsya, dajeb esli on vygral , ego 80% nepustili!!! Eto ya te govory