Чемпионат России 2008 (Санкт-Петербург)

БАКИР

Правление
Команда форума
Пока прогнозы сбываются на 100%) поздравления Кабардинцам!

баир

Мастер спорта
Скорее

Комментатор вышел на связь. поподробнее.
Дарсан Джафаров проиграл Ирбеку Фарниеву, дал
настоящий бой! Лампежев в острейшем поединке одолел
Рафика Алимова. До этого он победил Заура Батаева -
призера мира 2002 года.
Фриев все время атаковал Бувайсара Сайтиева, баллы
говорят не считали. Махач Муртазалиев по жребию
победил царгуша. во втором взял балл. Короче в этом
весе ни в России, ни в мире нет явного лидера?
Лампежев говорят может победить Фарниева?
Радостная новость. Шадрин будет бороться за бронзу :x

sport2008

Спортсмен
На чемпионате России по вольной борьбе Шамиль Батиров проиграл Рафику Алимову и потерял сознание

Сегодня, 4 июня, на проходящем в Санкт-Петербурге чемпионате России по вольной борьбе в турнире борцов весовой категории до 66 кг двукратный победитель Кубка мира Шамиль Батиров, считавшийся одним из фаворитов, проиграл во втором круге Рафику Алимову и, уходя с ковра, упал в обморок. Врач сборной России по вольной борьбе Саид Гиреев расскал специальным корреспондентам Агентства спортивной информации "Весь спорт" о проблемах со здоровьем у Шамиля Батирова, которые не позволили ему раскрыть в Санкт-Петербурге весь потенциал.

"Обморок у Шамиля Батирова был непродолжительным и сейчас он чувствует себя нормально, - успокоил Саид Гиреев. - Я могу выделить две причины, из-за которых он потерял сознание. Говоря объективно, Шамиль Батиров приехал в Санкт-Петербург, находясь не в лучшей форме. Весь май ему не удавалось избавиться от сильной простуды, и это сказалось на его физических кондициях. В проигранной Алимову схватке Шамиль Батиров выложился полностью, поэтому нет ничего удивительного, что после нее он потерял сознание. Подобные ситуации в борьбе не редки. Кроме того Шамиля все еще беспокоит травма головы, которую он получил на турнире Дэйва Шульца в феврале прошлого года. Проблемы с весом? Таких проблем у Шамиля Батирова нет. Перед соревнованиями ему приходится гонять максимум 3-4 кг, а учитывая, что на чемпионате России разрешен провес в 2 кг, получилось и того меньше".

БАКИР

Правление
Команда форума
Ждем коментарии очевидцев...Тиграна,Хаджимурада,Вариса и конечно же Малики)

Интересуют схватки Батиров-Дудаев,Сайтиев-Фриев..

XAC

КМС
Samoe interesnoe v tom chto tol'ko po povodu Buvaysara vsegda bivayut eti sluhi tipa "pomogayut sud'i " i t.d. ))

БАКИР

Правление
Команда форума
Rabbani написал(а):
Samoe interesnoe v tom chto tol'ko po povodu Buvaysara vsegda bivayut eti sluhi tipa "pomogayut sud'i " i t.d. ))

а не надо верить слухам,лучше самим посмотреть..и я думаю Хаджимурад и Тигран объективно скажут

XAC

КМС
Бакинец. написал(а):
Rabbani написал(а):
а не надо верить слухам,лучше самим посмотреть..и я думаю Хаджимурад и Тигран объективно скажут
Tigran i Xadjimurad to skoro budut a otkuda video dostovat' budem ?
smotrel programu na nedelyu kanala sport tam nichego netu :?

БАКИР

Правление
Команда форума
Rabbani написал(а):
Бакинец. написал(а):
Rabbani написал(а):
Tigran i Xadjimurad to skoro budut a otkuda video dostovat' budem ?
smotrel programu na nedelyu kanala sport tam nichego netu :?

Я думаю в продаже будут..в Махачкале на автовокзале простоянно бывают диски с чемпионата..сам там покупал..
И Тигран скорее всего думаю выложит,если будет возможность..

Шу

КМС
Бакинец. написал(а):
Спасибо брат! Но мы еще повоюем за золото;-) Может быть придется поздравить еще раз :-)

БАКИР

Правление
Команда форума
А вообще я думаю ,что Бусик экономит силы..все таки возраст..

БАКИР

Правление
Команда форума
pit09 написал(а):
Бакинец. написал(а):
Спасибо брат! Но мы еще повоюем за золото;-) Может быть придется поздравить еще раз :-)

Не хотелось бы :) сами хотим) ,но если случится от души поздравим!

Azret

КМС
Бакинец. написал(а):
pit09 написал(а):
Бакинец. написал(а):

Не хотелось бы :) сами хотим) ,но если случится от души поздравим!
мы если что вас тоже от души поздравим ты же знаешь :) вы наши обожаемые соседи :) :) :) хехе

Azret

КМС
Rabbani написал(а):
Azret написал(а):
интересно если Лампежев вдруг победит он поедет на ОИ????
pochemu bi i net ?! ))
v etom vese vse ravno yavnogo lidera netu v rossii
a Farnieva kak ne kruti bez dostupa bistro vidihaetsya
Дай Аллах чтобы тренера рассудили так же как и ты!!!

XAC

КМС
a tak ya konechno dumayu chto Farniev vigraet )
hotya kto znaet etogo Лампежевa )) uje ved' pritindentov skinul ))

Сверху