Чемпионат России 2008 (Санкт-Петербург)

Сайтиевский

Спортсмен
Кудар написал(а):
Сайтиевский написал(а):
Кудар написал(а):
кстати в инхней 2-ой схватке, я так и не понял, кто выйграл то?
выиграл Адам конечно же
я к тому спросил, что давно еще не понимал, почему тогда Ромеро радовался с таким возхищением, а Адам злобный стоял, но в итоге подняли руку Адаму...я тогда конкертно запутался...
Кудар,результат встречи определяют по действиям соперников,а не по их эмоциям,согласись :D

Сайтиевский

Спортсмен
Бакинец. написал(а):
Сайтиевский написал(а):
Кудар написал(а):
55 Отарсултанов - 90%
60 Мавлет - Дудаев - 50-50%
66 Фарниев - 75%
74 Махач - 85%
84 Кетоев - 99%
96 Гацалов - 65%
120 Махов - 60%
у нас расхождения только в весе 74 кг

а у нас с Аланом одинаковый только он дал Махачу 85%,а я 55%

Бусик гений борьбы один из лучших в истории,но годы сказываются...природу не обманешь..он постепенно сдает..этот год еще может,если выше головы прыгнуть..но видно,что ноги уже уязвимы..чаще стал пропускать..но он достоин победы
лично я на России буду болеть за него.
то,что Бусик не тот,что раньше это нормально,вы не забывайте,что самому возрастному борцу выигравшему свой первый чемпионат мира было 37 лет,ну с с Бусиком совсем другое,он знает,эта схватка будет возможно последней. Зря его недооценивают,а ведь гобъективно он не проиграл в предыдущих встречах с Махачом, а такого фантазера мы еще долго не увидим, будет лучше если он поедет и станет 3 - кратным ОЧ,которого в России нет и не будет в скором времени, и он выиграет ИншаАллах1. P.S. Говорят,что он щас на сборе готовится так, как готовился в 1996 :!:

Salambek

КМС
кто-нибудь слышал что о последнем допинг-контроле в дагестанской сборной?

Кудар

Мастер спорта
Сайтиевский написал(а):
и станет 3 - кратным ОЧ,которого в России нет и не будет в скором времени, и он выиграет ИншаАллах1.
ну во первых не факт что выйграет на ОИ...там Алдатов, там много молодых борцов...
2. а Медведь кто? ну если ты его причиляешь к Белоруси то да, в России нет, хотя я бы с увереностью сказал что Фадзаев тоже 3-ех кратный чемпион, просто парниша окозался не в том месте не в то время...хотя и выйграл свою первую "Олимпиаду*- 1984г....только она прошла под названием "Дружба-84"...

Сайтиевский

Спортсмен
Кудар написал(а):
Сайтиевский написал(а):
и станет 3 - кратным ОЧ,которого в России нет и не будет в скором времени, и он выиграет ИншаАллах1.
ну во первых не факт что выйграет на ОИ...там Алдатов, там много молодых борцов...
2. а Медведь кто? ну если ты его причиляешь к Белоруси то да, в России нет, хотя я бы с увереностью сказал что Фадзаев тоже 3-ех кратный чемпион, просто парниша окозался не в том месте не в то время...хотя и выйграл свою третью "Олимпиаду"...только она прошла под названием "Дружба Народов"...
это ты бы назвал Кудар,но у победителей олимпийских игр и победителей "Дружбы Народов" есть свои названия,поэтому давай называть вещи своими именами-это раз :!: Два - а сказал я,что он выиграет ИНШААЛЛАХ1,это значит,только если допустит это Аллах1 :!: Три- Медведь белорус и по нации и по гражданству,это не я его причисляю,он там родился и вырос и представлял свою республику под названием Белоруссия :!:

Кудар

Мастер спорта
Сайтиевский написал(а):
Кудар написал(а):
Сайтиевский написал(а):
2. а Медведь кто? ну если ты его причиляешь к Белоруси то да, в России нет, хотя я бы с увереностью сказал что Фадзаев тоже 3-ех кратный чемпион, просто парниша окозался не в том месте не в то время...хотя и выйграл свою третью "Олимпиаду"...только она прошла под названием "Дружба Народов"...
это ты бы назвал Кудар,но у победителей олимпийских игр и победителей "Дружбы Народов" есть свои названия,поэтому давай называть вещи своими именами-это раз :!: Два - а сказал я,что он выиграет ИНШААЛЛАХ1,это значит,только если допустит это Аллах1 :!: Три- Медведь белорус и по нации и по гражданству,это не я его причисляю,он там родился и вырос и представлял свою республику под названием Белоруссия :!:
так Олимпиады не было в 1984 году, эти соревнования назвали "Дружба-84"...и не только я, а многие со мной в этом согласятся, все у кого не встает национальный вопрос вперед легендарного, как у тебя...

Варис

Спортсмен
Знаешь брат Сайтиевский не соглашусь с тобой по поводу схваток на России и Ярыгина. Я не видел схваток Бусика с соперниками где он за две схватки набирал один чистый балл. У Махача феноменальное тело, и все положения он выиграл после атак Бусика, где старому не хватало всего лишь доли секунды, которую так грамотно использовал Махач. Бусик его не разу из равновесия не вывел, не провел обратного, и оказался гораздо медленее! Но все равно я очень хочу чтоб Бусик стал 3х кратным!!!! Хотя честно мне объективно кажется Махач сейчас сильнее Бусика и шансов у старого мало, первый раз такое говорю!!!!!!!!!!!!!

Сайтиевский

Спортсмен
Кудар написал(а):
Сайтиевский написал(а):
Кудар написал(а):
Сайтиевский написал(а):
так Олимпиады не было в 1984 году, эти соревнования назвали "Дружба-84"...и не только я, а многие со мной в этом согласятся, все у кого не встает национальный вопрос вперед легендарного, как у тебя...
почему же,для меня Фадзаев-легендарный,я к нему отношусь очень уважительно и с симпатиями,как спортсмену,а на счет меня ты не зарекайся,я же в твой адрес ничего не сказал,хотя могу и щас,но не стану, а вообще, я кроме тебя,ни от кого не слышал,что он 3-кратный,а то,что в 1984 году не было ОИ,то это не мои проблемы,и не Арсена в том числе,да наврное он их и выиграл бы,если бы они были,но их ведь не было,чего не было,того не было Кудар,и не нужно спорить со мной

БАКИР

Правление
Команда форума
они оба достойные..пусть победит сильнейший! Это будет самая интересная и принципиальная схватка на России..мы все ее ждем

Варис

Спортсмен
Бакинец. написал(а):
они оба достойные..пусть победит сильнейший! Это будет самая интересная и принципиальная схватка на России..мы все ее ждем
Да спасибо им за это зрелище!!!! Только это еще и манит в борьбе!!!!!!!!!!!!

Кудар

Мастер спорта
Сайтиевский написал(а):
а на счет меня ты не зарекайся,я же в твой адрес ничего не сказал,хотя могу и щас,но не стану, а вообще, я кроме тебя,ни от кого не слышал,что он 3-кратный,
Кто-то совсем недавно это сказал...лень искать, это было буквально 3-4 дня назад...
а насчет того что в мой адрес, к сожалению ты не найдешь поих комментариев где я выступаю против какой-то нации, единственное что тут было это спор насчет Гио, который мне не нравиться, не потому что он Грузин, далеко не поэтому, а потому что он грязно боролся с Хаджи...

Сайтиевский

Спортсмен
Варис написал(а):
Знаешь брат Сайтиевский не соглашусь с тобой по поводу схваток на России и Ярыгина. Я не видел схваток Бусика с соперниками где он за две схватки набирал один чистый балл. У Махача феноменальное тело, и все положения он выиграл после атак Бусика, где старому не хватало всего лишь доли секунды, которую так грамотно использовал Махач. Бусик его не разу из равновесия не вывел, не провел обратного, и оказался гораздо медленее! Но все равно я очень хочу чтоб Бусик стал 3х кратным!!!! Хотя честно мне объективно кажется Махач сейчас сильнее Бусика и шансов у старого мало, первый раз такое говорю!!!!!!!!!!!!!
Брат,на счет баллов я не понял, о чем ты ? а на счет последнего,кто сильнее, будет видно в Питере,ведь,как сказал Бусик-их там ждет большой бой :!: и победит сильнейший,и там никому ничего не будут прощать,и я думаю все будет четко по правилам,там будут ситуацию конкретно контролиовать,это будет не московский цирк,что в прошлом году,уж слишком высока ставка,слишком высока :!:

Варис

Спортсмен
Я говорю, что кроме красноярска ни одного балла со схватки это кстати не только меня удивило

Сайтиевский

Спортсмен
Кудар написал(а):
Сайтиевский написал(а):
а на счет меня ты не зарекайся,я же в твой адрес ничего не сказал,хотя могу и щас,но не стану, а вообще, я кроме тебя,ни от кого не слышал,что он 3-кратный,
Кто-то совсем недавно это сказал...лень искать, это было буквально 3-4 дня назад...
а насчет того что в мой адрес, к сожалению ты не найдешь поих комментариев где я выступаю против какой-то нации, единственное что тут было это спор насчет Гио, который мне не нравиться, не потому что он Грузин, далеко не поэтому, а потому что он грязно боролся с Хаджи...
на самом деле в Российской борьбе идут межнациональные интриги,я думаю ни для кого это не секрет,и болея естественно за своих,болеешь против других,но и ты хорош Кудар :) :!:

БАКИР

Правление
Команда форума
за Сайтиева еще то,что он не даром 6 ти кратный ЧМ и 2кратный ОЧ и хоть у него шансы чуть ниже,но на последний бой в своей карьере он может прыгнуть выше головы..но у меня иногда возникают мысли,что может вмешаться Царгуш в этот спор..

Кудар

Мастер спорта
Какую фотку? нет не показывал, я его попрошу прислать мне...а что за фотка? на Ярыгина фоткались что-ли?

Варис

Спортсмен
Да на Ярыгина та турнир был по классике там и я рядом если пришлет буь добр покажи, такое редко бывает

Сайтиевский

Спортсмен
Бакинец. написал(а):
за Сайтиева еще то,что он не даром 6 ти кратный ЧМ и 2кратный ОЧ и хоть у него шансы чуть ниже,но на последний бой в своей карьере он может прыгнуть выше головы..но у меня иногда возникают мысли,что может вмешаться Царгуш в этот спор..
Не спеши Бакинец,мы ведь не знаем еще,что этот бой будет последним :D

Os-Bagatar

Спортсмен
Хаджимурад написал(а):
Он поверь мне и не из-за спины ударит любого. Ты зря к этому клонишь..
Не из-за спины ударит любого, но и со спины не побрезгует, понятно...

Лучше нам прекратить спор, у нас ДИАМЕТРАЛЬНО противоположные взгляды.

П.С. Ты просто такой же бык. :roll:

Сверху