Re: Чемпионат мира 2014 среди юниоров.Загреб.
Миширби написал(а):
Зубайр написал(а):
Миширби написал(а):
В 74 кг сильны иранец и турок.Нельзя сбрасывать со счетов армянина Кочаряна и грузина Болквадзе,но я думаю,Мансур будет первым!
Он же на России последней проиграл,если я не ошибаюсь, или нет?
Не помню,Зубайр.Но по моему,он стал чемпионом.Ты может путаешь с его братом Зауром,проигравшим в четвертьфинале на взрослой России?!
Для сведения.
Чемпионат России 2014 года среди юниоров.Бердск.28-30.03.14.
До 55 кг. 1. Аслан Висаитов (Чеченская респ.) 2. Александр Сафин (Татарстан)3. Кирилл Горшенин (Московская обл.) и Ариф Мирзаев (Москва)
До 60 кг. 1. Сергей Емелин (Мордовия – Московская обл.) 2. Жамболат Локьяев (Кабардино-Балкария – Мордовия)3. Ален Мирзоян (Свердловская обл.) и Иван Федотов (Москва)
До 66 кг. 1. Алексей Тадыкин (Алтайский край) 2. Ринат Ахмедов (Ростовская обл.)3. Ираклий Каландия (Ростовская обл.) и Ахмед Кайцуков (Москва - КБР)
До 74 кг. 1. Али Ботобаев (Новосибирская обл.)2. Вааг Маргарян (Челябинская обл.)3. Сидек Курбанов (Чеченская респ.) и Филипп Стужин (Владимирская обл.)
До 84 кг. 1. Гаджимурад Джалалов (Дагестан) 2. Мухамед Коготыжев (Москва)3. Руслан Гусейнов (Новосибисркая обл.) и Александр Головин (Краснодарский край)
До 96 кг. 1. Нохчо Лабазанов (Башкортастан) 2. Мурат Локъяев (Москва - КБР)3. Марат Медоев (РСО-Алания) и Мансур Эльмурзаев (Чеченская респ.)
До 120 кг. 1. Сергей Семёнов (Москва) 2. Курбан Нажмудинов (Москва)3. Михаил Чувалджан (Нижегородская обл.) и Сослан Тускаев (РСО-Алания)