Спасибо друг!Да Мураду проиграл Висаитов,счет был 4-1 кажется.Иранца тоже мощно выиграл,я больше всего иранца боялся,а он его разобрал.Ну вот Мурад чемпион :-): :bra_vo:Зубайр написал(а):Приветствую всех.Сегодня я только на финальный блок смог.Кому проиграл Висаитов?Азербайджанцу?С каким счетом?
Иранца разобрал не по детски.Азербайджанцы феерят.Желаю им рекорд,6 золота.
Спасибо Миширби!Миширби написал(а):вот и АББАСОВ стал чемпионом!Мои поздравления азербайджанцам!Это заслуженный триумф!
Спасибо :-)Aslan15 написал(а):Азербайджанцев поздравляю с блестящим выступлением :co_ol: :co_ol: Жадные :-)
интересний етот бичок. в фейсе заметил - все, что ему нравится и ставил лайков - классика :-)Aslan15 написал(а):Кто этот азербайджанец в 84?Понравился мне.Бычок)
Нужно познакомить с Хаевым,один будет играть классику,другой лайкать)акцент написал(а):интересний етот бичок. в фейсе заметил - все, что ему нравится и ставил лайков - классика :-)
классика в буквальном смисле: шопен, шуберт, дебюси, дворжак....
салвадор дали, ван гог...
достоевски.... и что изумительно - джеймс джойс...
ницше
Миширби написал(а):...
84 кг - Rogot,как написано в сетке.Кто такой ??? :du_ma_et:
В 84 кг должен по идее выступать дагестанец Гаджимурад Джалалов,бронзовый призер Европе.( в четвертьфинале уступил будущему чемпиону Исламу Аббасову (Азербайджан)