Чемпионат мира среди юниоров 2013 (София)

Миширби

Правление
Команда форума
Re: ПЕРВЕНСТВО МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ.СОФИЯ.13-18.08.13.

Кент написал(а):
оригинал написал(а):
на схватках гамлет проиграл батоеву 2-5. до моей схватки с гамлетом это было.
по ходу ты действуюший борец. в каком весе борешся? имя? :-):
Интересно было бы узнать.

Amerikos

Спортсмен

Poxozhe y Rossi v 60 i 96 problemi po molodezhi. Trydno ponyat eto kogda po vzroslim v etix vesax xot otbavlyai. Nado molodim bolshe so vzroslimi trenirovatsya.

Aslan15

Тренер

Amerikos написал(а):
Poxozhe y Rossi v 60 i 96 problemi po molodezhi. Trydno ponyat eto kogda po vzroslim v etix vesax xot otbavlyai. Nado molodim bolshe so vzroslimi trenirovatsya.
В 96 у нас нет проблем.Просто люди нехорошие виноваты :-):

Amerikos

Спортсмен

Ny ya ne znau no ya smotru na Europe tozhe drygoi borets v 96 tozhe neydachno vistypil. Che vi tam pryachite chempionov shto li?

Davudazul

Мастер спорта

Aslan15 написал(а):
Amerikos написал(а):
В 96 у нас нет проблем.Просто люди нехорошие виноваты :-):

попытайся законопослушному американцу объяснить что парень элементарно не смог сделать вес и на это не закрыли глаза)

Amerikos написал(а):
Нет проблем. Рамонов хороший борец и без него хорошие есть. А в 96 есть Георгий Гогаев, который понедоразумению борется тут в 120, а вот в 120 есть проблемы

оригинал

Пользователь

Кент написал(а):
оригинал написал(а):
я мешок) по юношам борюсь еще. функционалка у меня мертвейшая. с батоевым 2 схватки делал там. первую 3-5 проиграл,опять-таки выносливость. 3-0 вел. вторую 0-1 проиграл. гамлету проиграл 12-6.

оригинал

Пользователь

стараюсь на сборах выносливость подтягивать. по старым правила первый период 6-0 делаю,второй умираю.

Миширби

Правление
Команда форума

оригинал написал(а):
Кент написал(а):
оригинал написал(а):
я мешок) по юношам борюсь еще. функционалка у меня мертвейшая. с батоевым 2 схватки делал там. первую 3-5 проиграл,опять-таки выносливость. 3-0 вел. вторую 0-1 проиграл. гамлету проиграл 12-6.
:co_ol: Молодец!Мешки так не проигрывают.Надеюсь скоро и победы придут.

Aslan15

Тренер

Davudazul написал(а):
попытайся законопослушному американцу объяснить что парень элементарно не смог сделать вес и на это не закрыли глаза)
А ты попытайся объяснить гнилой поступок Анвара)Но как видим,тренеру аукнулась это решение :-) Но вот за ХаджиШарипа обидно.

Aslan15

Тренер

Почему-то за своего ученика Анвар просил,и все закрыли глаза)

Amerikos

Спортсмен

Ny vse taki Ramonov nigde ne predstavlyal Rossiu a po vzroslim no Yarigine tozhe nichevo ne pokazal.

Кент

КМС

Миширби написал(а):
оригинал написал(а):
:co_ol: Молодец!Мешки так не проигрывают.Надеюсь скоро и победы придут.
+1

Davudazul

Мастер спорта

Aslan15 написал(а):
Davudazul написал(а):
А ты попытайся объяснить гнилой поступок Анвара)Но как видим,тренеру аукнулась это решение :-) Но вот за ХаджиШарипа обидно.
Гнилость растекает с тебя)
За Гамлета мне тоже радоваться?)

Amerikos написал(а):
Ny vse taki Ramonov nigde ne predstavlyal Rossiu a po vzroslim no Yarigine tozhe nichevo ne pokazal.
Еще покажет. У него со здоровьем проблемы были, вроде как и сейчас есть. Судя по его схваткам, потенциал не ниже чем у брата

Вы как дети! Хватит уже. Столько времени прошло, текст не меняется, одни и те же претензии. Некрасиво себя Анвар повел, но его понять можно, тем более повод дали. И как показало время, это был больше самообман. Смысла спорить нет. Другой вопрос, что вместо золота в 96 не получим его, и в 120 тоже золото вряд ли увидим, но на него и не рассчитывали

Aslan15

Тренер

Davudazul написал(а):
Гнилость растекает с тебя)
За Гамлета мне тоже радоваться?)
А такой исход на мире был известен уже после России,я не удивлен)Правда очень обидно,что в 96 поехал не ученик Анвара)А лично к Малачу у меня нет претензий,повезло парню на России.Желаю выиграть бронзу,искренне.

Aslan15

Тренер

Осетин написал(а):
Некрасиво себя Анвар повел, но его понять можно, тем более повод дали.
Это как его понять можно?Объясни.Если бы тренер кабардинцев,чеченцев,других районов,да даже другой даг тренер возмутился,никто бы слова не сказал.

Aslan15 написал(а):
Осетин написал(а):
Некрасиво себя Анвар повел, но его понять можно, тем более повод дали.
Это как его понять можно?Объясни.Если бы тренер кабардинцев,чеченцев,других районов,да даже другой даг тренер возмутился,никто бы слова не сказал.
А что тут понимать, он хотел победить, за этим и ехал

Сверху