Чемпионат мира среди юниоров 2013 (София)

оригинал

Пользователь
Re: ПЕРВЕНСТВО МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ.СОФИЯ.13-18.08.13.

я всю схватку полностью не видел. когда я смотрел,якуб че покайфу делал с борей. боря ответит 1-2 баллом.
у Угуева был вес на одних сборах 59 кг да,но это не значит что он гонял 9. подскочил так сильно вес,но потом стал на место)

оригинал

Пользователь

подскажите может кто знает,за украину борется пацан, Алан зовут. может по юношам,может по молодежи. вроде первый номер.

Зубайр

Мастер спорта

kurshlo написал(а):
Зубайр написал(а):
kurshlo написал(а):
Хаджиев уступил иранцу.
счет?
7:3
Как можно с такой дыхалкой на чемпионат мира ехать.Как будто любитель боролся.Все схватки смотрю сегодня,он единственный кто в середине схватки уже с ног валился.[/quote]
Вайнеха кхи цхьа ву вац хаи хьун лата цигахь? честно говоря надеялся что он твердо будет в призерах... хотя, еще есть шансы, если иранец выграет у Засеева))[/quote]
Вац моьт сун.Билгал ца хаъ.Иранец то может выиграть у Засеева,а вот Зелим наврядли. :-): :ny_tik: С такой дыхалкой ему среди ветеранов надо бороться,а не среди молодежи.Что обидно может же бороться,по крайней мере мне так показалось.За зацеп там разве не три балла должны были дать?На спину же упал.Но все равно не помогло бы,хоть 5 баллов.Иранец добавил бы,а у нашего сил не было .

оригинал

Пользователь

не знаю почему,но у меня уверенность есть за Вадика Валиева. тьфу тьфу. как танк уносил на схватках всех. с Катиновасовым они рубились. 12-11 вадик проиграл)очень интересная схватка была. сначала 4-0 шамиль,потом 6-4 вадик,потом 10-6 шамиль:-Dпотом вадик догоняет

Миширби

Правление
Команда форума

Зубайр написал(а):
Davudazul написал(а):
Я у Юсупа фотку видел где он написал Угуев гонял 9 кн.
Гварзатилав че там?
В полуфинале с украинцем.
Опять предупреждаю.Гварзатилову нужно будет очень серьезно отнестись к Андрею Свириду.Недооценит,однозначно пролетит.Он на Украине влегкую разбирается с Гором Ованесяном,который выиграл у Ахмеднаби ,и потом стал чемпионом Европы.

Davudazul

Мастер спорта

Гварзатилав хоть должен выиграть.

Vasald

Правление
Команда форума

оригинал написал(а):
не знаю почему,но у меня уверенность есть за Вадика Валиева. тьфу тьфу. как танк уносил на схватках всех. с Катиновасовым они рубились. 12-11 вадик проиграл)очень интересная схватка была. сначала 4-0 шамиль,потом 6-4 вадик,потом 10-6 шамиль:-Dпотом вадик догоняет
да, про эту схватку многие говорили, что очень красивая и интересная была!

оригинал

Пользователь

Vasald написал(а):
оригинал написал(а):
да, про эту схватку многие говорили, что очень красивая и интересная была!
самое интересно,что за день до этого шамиль его провоцировал:-D у шамиля с ноги никто балл не может взять. положение такое:шамиль сидит на жопе и дает ногу. тогда боря брал ногу. один раз посадил,потом раз двадцать не мог:-Dи вадик говорит:ты че молодого взял и борешься. а шамиль ему говорит:идем возьми если можешь. надень борцовки и идем. вадик знает,что он хорошо стоит и не вышел:-D шамиль говорит боишься. Лалиев говорит,завтра ковер покажет все:-D (Лалиев тренер)

БАКИР

Правление
Команда форума

да про эту схватку почти тоже самое говорили,только 12 -11,а не 11-12..но это не принципиально,картина примерна ясна..

Оригинал,а что ты скажешь про схватки Гогаева с Нуровым,Магомедовым,Малачем,смотрел? Мне интересен взгляд и с другой стороны)..

оригинал

Пользователь

БАКИР написал(а):
да про эту схватку почти тоже самое говорили,только 12 -11,а не 11-12..но это не принципиально,картина примерна ясна..

Оригинал,а что ты скажешь про схватки Гогаева с Нуровым,Магомедовым,Малачем,смотрел? Мне интересен взгляд и с другой стороны)..
я за большими весами вообще не сидели если честно. ни разу не смотрел. в конце сборов помню Юсуп расстроеныи ходил. видимо проигрывал. но главный тренер его успокоил и сказал что это потому,что он устал.

оригинал

Пользователь

на схватках гамлет проиграл батоеву 2-5. до моей схватки с гамлетом это было. когда с гамлетом вышел,он меня предупредил чтоб чуть осторожнее боролся,чтоб травму не нанести.. и злой был на Батоева:-D:-D:-Dударился говорит когда с ним боролся:-D

оригинал

Пользователь

Азамат был в хорошей форме. больше всех пахал. пшнатлов.

оригинал

Пользователь

кстати,в схваточный день у нас был гость) Арсен Фадзаев. рад был увидеть его

БАКИР

Правление
Команда форума

Кент написал(а):
п.с. Бак тебя не узнать с новой авой :-):
Отмучился,но зато честно относил свою тяжелейшую ношу))

Кент

КМС

оригинал написал(а):
на схватках гамлет проиграл батоеву 2-5. до моей схватки с гамлетом это было.
по ходу ты действуюший борец. в каком весе борешся? имя? :-):

Muhammad

Мастер спорта

Бахтияр Исрафилли проиграл?

Сверху