дают. я на всех соревнованиях это вижу (STAГ написал(а):Тем более как у амера, там выпихивание былоSoslan808 написал(а):Кто нибудь скажет,в итоге за выталкивание балл дают по прежнему?!???
да! 7-0!оригинал написал(а):юсуп третим стал?
а сетки есть уже?Vasald написал(а):Бола с Петриашвили могут завтра встретиться в полуфинале
афигеть она уже в ютубе))Абумуслим написал(а):Vasald, а с каким счетом он амеру проиграл не знаешь?
Баркала за инфу ) :co_ol:оригинал написал(а):блин,не помню честно. мне говорили что либо гаджимурад либо ахмед выиграл азамата. но гаджимурад одну схватку с ним по нулям отборолся,может быть вторую выиграл. а может ахмед его выиграл
Присоединяюсь к поздравлениям!Кент написал(а):нас вас всех поздравляю, победителей и призеров!
Шама же выиграл на Андиевском ,еще до этого боролись они ?БАКИР написал(а):Не сомневаюсь что Борик выиграет на официальных),да и Якуба он посильнее считаю. Тренировочные ни о чем не говорят.оригинал написал(а):у катиновасова с борей один вес. у обоих 82. шамиль борю тоже помоему прилично выиграл
знаю ) 3-1Абумуслим написал(а):Vasald, а с каким счетом он амеру проиграл не знаешь?
в этом году просто дядя сильно гонял:-D поэтому кажется,что этот сильнееGubden711 написал(а):Оригинал а какие сборы были лучше которые щас или в прошлом году ?
у них же уже категория весовая разная. шамиль на 84)Gubden711 написал(а):Шама же выиграл на Андиевском ,еще до этого боролись они ?БАКИР написал(а):Не сомневаюсь что Борик выиграет на официальных),да и Якуба он посильнее считаю. Тренировочные ни о чем не говорят.оригинал написал(а):у катиновасова с борей один вес. у обоих 82. шамиль борю тоже помоему прилично выиграл
Уаалейкум ассалам.kurshlo!Будет Шамиль завтра выступать.В первой с австрийцем Дорнфордом,а вот второй скорее всего с одним из главных фаворитов турком Селахиттином Киличсаллаяном.kurshlo написал(а):Ассаламу 1алайкум, всем! Миширби, Куракаев в итоге попал в состав болгар?
естьМедгиз написал(а):а сетки есть уже?Vasald написал(а):Бола с Петриашвили могут завтра встретиться в полуфинале
И я присоединяюсь к поздравлениям.Всем здоровья и дальнейших успехов!Проигравшим тоже не отчаиваться.STAГ написал(а):Присоединяюсь к поздравлениям!Кент написал(а):нас вас всех поздравляю, победителей и призеров!