Спасибо)Надеюсь и тебя поздравим завтра)Медгиз написал(а):Поздравляю осетин
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:Vasald написал(а):Алан красавчик! Сегодня лучший!!! :co_ol:
Тем более как у амера, там выпихивание былоSoslan808 написал(а):Кто нибудь скажет,в итоге за выталкивание балл дают по прежнему?!???
за такое выталкивание по идее предусматривается предупреждение..Soslan808 написал(а):Кто нибудь скажет,в итоге за выталкивание балл дают по прежнему?!???
Насчет Будажапова слышал ,вроде же и Пшнатлова выиграл нет ?а Нурудинов с Пшнатловым не делали ?оригинал написал(а):ахмед не плохо смотрелся. пшнатлову проиграл кажется. будажапова вроде выиграл если не ошибаюсь.Gubden711 написал(а):Оригинал Джалилов Ахмед как смотрелся ? С кем делал схватки ?
А что косое бывает :-) насколько я понял, за 1 предупреждение, за 2 выталкивание- балл.Aslan15 написал(а):Только что было прямое выталкивание.
нурудинов с пшнатловым по нулям отборолись. я в это время сам боролся,потом результат спросил у пацана,который смотрел,он сказал по нулям.Gubden711 написал(а):Насчет Будажапова слышал ,вроде же и Пшнатлова выиграл нет ?а Нурудинов с Пшнатловым не делали ?оригинал написал(а):ахмед не плохо смотрелся. пшнатлову проиграл кажется. будажапова вроде выиграл если не ошибаюсь.Gubden711 написал(а):Оригинал Джалилов Ахмед как смотрелся ? С кем делал схватки ?
Бывает замаскированное :-)STAГ написал(а):А что косое бывает :-) насколько я понял, за 1 предупреждение, за 2 выталкивание- балл.Aslan15 написал(а):Только что было прямое выталкивание.