FS Чемпионат мира по ВБ - 2021. Осло. 02-05 октября.

Batiste

Интересующийся
На Олимпиаде намного лучше Найфонов отборолся с Яздани. Сегодня КПД был нулевой, на самом деле ничего не получилось. Однообразно и прямолинейно все.
Ну он практически и не готовился на мир, я не знаю, зачем ему этот старт вообще нужен был

Batiste

Интересующийся
Не идёт у Артура борьба с иранцем( .. как об стену.. надо менять тактику. Есть такой закон, если соперник гибче тебя- надо вязать.. а так не пробьёт, бесполезно
Просто класс ниже, не тянет Артур, к сожалению.

Italianec

Спортсмен
Вообще не нужно было Артура везти на этот чемпионат мира.. надо было ему отдохнуть и готовится на следующий год.. как Угуев и Рашидов.. а на этот мир можно было попробовать другого борца.. и зря М. Рамазанова отпустили..

моздоцкий

Правление
Команда форума
Вообще не нужно было Артура везти на этот чемпионат мира.. надо было ему отдохнуть и готовится на следующий год.. как Угуев и Рашидов.. а на этот мир можно было попробовать другого борца.. и зря М. Рамазанова отпустили..
Артура никто не вез, он сам поехал выиграв в очередной раз прикидку.
Рамазанов не угроза, потому и отпустили

Italianec

Спортсмен
На этот раз Американцы выиграют в командном зачёте.. с таким составом на победу и расчитывать не стоит..

Сааду

Спортсмен
Артура никто не вез, он сам поехал выиграв в очередной раз прикидку.
Рамазанов не угроза, потому и отпустили
Рамазанов как раз таки УГРОЗАи мы это совсем скоро ,ин ша Аллагь,убедимся в этом без сомнений!

моздоцкий

Правление
Команда форума
Как не угроза ? В полуфинале Рамазанов Артура чуть на лопатки не положил..
Артур ошибся.
Ты лучше подумай почему он умудрился поиграть полуфинал со счета 1-8, когда не так много времени оставалось.
Это и ответ на вопрос почему он не угроза

моздоцкий

Правление
Команда форума
Я не знаю, что за парень в 57, но из этого состава стороной среди новых имён, которые будут претендовать на Париж только Шахиев да Аббас. И да, федерация сделала отбор о котором все тут мечтали и теперь жалобы, что общекомандное первое место упустим.

авк

Классический модератор
Команда форума
В первый день у нас только один борец в финале..
Ожидаемо! Конечно многие в том числе и я рассчитывали на Бижоева , но получилось ,как получилось. А так пока без провалов и без взлетов.

Babas

КМС
не сказать что не идёт у него борьба с ним) Последняя их схватка на ОИ вспомни Тейлор проигрывал и за 10 секунд до конца забрал 2 бала
Яздани конечно ближе к Тейлору, чем Артур к Яздани, но 3 поражения уже получил от него, возможно завтра четвёртое будет

Тима

КМС
Я не понимаю зачем Садулаев поехал на мир? У него травма ноги, правильно было бы залечить, дать шанс Жабраилову.
Или Тедеев уговорил , чтобы очки заработать

Сверху