Ну он практически и не готовился на мир, я не знаю, зачем ему этот старт вообще нужен былНа Олимпиаде намного лучше Найфонов отборолся с Яздани. Сегодня КПД был нулевой, на самом деле ничего не получилось. Однообразно и прямолинейно все.
Ну он практически и не готовился на мир, я не знаю, зачем ему этот старт вообще нужен былНа Олимпиаде намного лучше Найфонов отборолся с Яздани. Сегодня КПД был нулевой, на самом деле ничего не получилось. Однообразно и прямолинейно все.
Просто класс ниже, не тянет Артур, к сожалению.Не идёт у Артура борьба с иранцем( .. как об стену.. надо менять тактику. Есть такой закон, если соперник гибче тебя- надо вязать.. а так не пробьёт, бесполезно
Ну у Яздани и Тейлора равная борьба, не удивлюсь если завтра иранец выиграет. А у Артура с Яздани пока "без шансов"Так же, как и у Яздани с Тейлором не идёт
Артура никто не вез, он сам поехал выиграв в очередной раз прикидку.Вообще не нужно было Артура везти на этот чемпионат мира.. надо было ему отдохнуть и готовится на следующий год.. как Угуев и Рашидов.. а на этот мир можно было попробовать другого борца.. и зря М. Рамазанова отпустили..
Рамазанов как раз таки УГРОЗАи мы это совсем скоро ,ин ша Аллагь,убедимся в этом без сомнений!Артура никто не вез, он сам поехал выиграв в очередной раз прикидку.
Рамазанов не угроза, потому и отпустили
не сказать что не идёт у него борьба с ним) Последняя их схватка на ОИ вспомни Тейлор проигрывал и за 10 секунд до конца забрал 2 балаТак же, как и у Яздани с Тейлором не идёт
Как не угроза ? В полуфинале чемпионата России Рамазанов Артура чуть на лопатки не положил..Артура никто не вез, он сам поехал выиграв в очередной раз прикидку.
Рамазанов не угроза, потому и отпустили
Угроз сейчас не отпускаютРамазанов как раз таки УГРОЗАи мы это совсем скоро ,ин ша Аллагь,убедимся в этом без сомнений!
Артур ошибся.Как не угроза ? В полуфинале Рамазанов Артура чуть на лопатки не положил..
Это точно,они сами уходят?!))Угроз сейчас не отпускают
Ожидаемо! Конечно многие в том числе и я рассчитывали на Бижоева , но получилось ,как получилось. А так пока без провалов и без взлетов.В первый день у нас только один борец в финале..
Яздани конечно ближе к Тейлору, чем Артур к Яздани, но 3 поражения уже получил от него, возможно завтра четвёртое будетне сказать что не идёт у него борьба с ним) Последняя их схватка на ОИ вспомни Тейлор проигрывал и за 10 секунд до конца забрал 2 бала
А мне Рамазанов нравиться и я рад ,что его отпустили. Вон Кади как классно выстрелил, может и у Рамазанова сложиться.Угроз сейчас не отпускают
Опыта не хватило..Артур ошибся.
Ты лучше подумай почему он умудрился поиграть полуфинал со счета 1-8, когда не так много времени оставалось.
Это и ответ на вопрос почему он не угроза
А кади был угрозой в финале?А мне Рамазанов нравиться и я рад ,что его отпустили. Вон Кади как классно выстрелил, может и у Рамазанова сложиться.