Сааду
Спортсмен
Ещё как был угрозой и ещё впереди есть время это исправить тоже,счёт не отражает накала схватки,а момент когда Завур"зубами"вцепился в ногу Кадика вполне отражает ,тактический момент а так равныА кади был угрозой в финале?
Ещё как был угрозой и ещё впереди есть время это исправить тоже,счёт не отражает накала схватки,а момент когда Завур"зубами"вцепился в ногу Кадика вполне отражает ,тактический момент а так равныА кади был угрозой в финале?
Понятно. Да, равныЕщё как был угрозой и ещё впереди есть время это исправить тоже,счёт не отражает накала схватки,а момент когда Завур"зубами"вцепился в ногу Кадика вполне отражает ,тактический момент а так равны
А то, что чуть на туше не лёг Кадик и огромный разрыв в счёте ничего не отражает?))Ещё как был угрозой и ещё впереди есть время это исправить тоже,счёт не отражает накала схватки,а момент когда Завур"зубами"вцепился в ногу Кадика вполне отражает ,тактический момент а так равны
Если бы все так было просто, то смотреть спортивные соревнования не было бы смысла. А результат схватки зависит от многих факторов, и я не думаю,что в день финалов все были уверены в победе Сидакова над Кадимагомедовым. Думаю что в победе Гедуева над Яздани было больше шансов, но результат мы знаем. Да и мало ли неожиданных побед на Олимпийских играх. На этих например Стивенсон.Понятно. Да, равны
Нет не отражает,также как и не отражает победу Кадика над Дейком 11-1 .Это одного класса соперники,а угроза любой на ,ОИА то, что чуть на туше не лёг Кадик и огромный разрыв в счёте ничего не отражает?))
Это общие слова.Если бы все так было просто, то смотреть спортивные соревнования не было бы смысла. А результат схватки зависит от многих факторов, и я не думаю,что в день финалов все были уверены в победе Сидакова над Кадимагомедовым. Думаю что в победе Гедуева над Яздани было больше шансов, но результат мы знаем. Да и мало ли неожиданных побед на Олимпийских играх. На этих например Стивенсон.
Отпустили победителя Первенства Мира U-23 2018г. А он стал Чемпион Европы 2021г, и может стать Чемпионом мира 2021г. и уже не пустил россиянина в финалУгроз сейчас не отпускают
Один из 2 кратный ЧМ и оч , а другой чемпион Европы. Но класс один, даНет не отражает,также как и не отражает победу Кадика над Дейком 11-1 .Это одного класса соперники,а угроза любой на ,ОИ
... Да и мало ли неожиданных побед на Олимпийских играх. На этих например Стивенсон.
Его отпустили, когда ещё по юниорам боролся, ничего там не выигрывая, немного разные историиОтпустили победителя Первенства Мира U-23 2018г. А он стал Чемпион Европы 2021г, и может стать Чемпионом мира 2021г.
Может, но не стал. Есть теория, а есть факты.Отпустили победителя Первенства Мира U-23 2018г. А он стал Чемпион Европы 2021г, и может стать Чемпионом мира 2021г.
Так ты про таму. Его даже никто в поле зрения не держал, результата не было. Да и сейчас пока нетОтпустили победителя Первенства Мира U-23 2018г. А он стал Чемпион Европы 2021г, и может стать Чемпионом мира 2021г. и уже не пустил россиянина в финал
В смысле не стал? Ты что провидец, он как то завтра в финале будет бороться.Может, но не стал. Есть теория, а есть факты.
Не ну Моздоцкий ,у него конечно нет никаких результатов. У нас с тобой, достижения на международном ковре поболееТак ты про таму. Его даже никто в поле зрения не держал, результата не было. Да и сейчас пока нет
Просто вот эти глупые разговоры надоели.Не ну Моздоцкий ,у него конечно нет никаких результатов. У нас с тобой, достижения на международном ковре поболее
.....и финалист ОИ не забудь,который стал угрозой,для угроз)))Зачем умоляешь его достоинства?)Один из 2 кратный ЧМ и оч , а другой чемпион Европы. Но класс один, да
Вы с итальянцем себя почитайте, что постоянно пишете в адрес Артура. И сравните их схватки на играх......и финалист ОИ не забудь,который стал угрозой,для угроз)))Зачем умоляешь его достоинства?)
ОНи слова не было об Артуре от меня уже давно да и раньше не занижал ,он одаренный без б.Вы с итальянцем себя почитайте, что постоянно пишете в адрес Артура. И сравните их схватки на играх.
Ты умеешь краснеть?