FS Чемпионат мира по ВБ - 2021. Осло. 02-05 октября.

Сааду

Спортсмен
А кади был угрозой в финале?
Ещё как был угрозой и ещё впереди есть время это исправить тоже,счёт не отражает накала схватки,а момент когда Завур"зубами"вцепился в ногу Кадика вполне отражает ,тактический момент а так равны

моздоцкий

Правление
Команда форума
Ещё как был угрозой и ещё впереди есть время это исправить тоже,счёт не отражает накала схватки,а момент когда Завур"зубами"вцепился в ногу Кадика вполне отражает ,тактический момент а так равны
Понятно. Да, равны

Batiste

Интересующийся
А то, что чуть на туше не лёг Кадик и огромный разрыв в счёте ничего не отражает?))

авк

Классический модератор
Команда форума
Понятно. Да, равны
Если бы все так было просто, то смотреть спортивные соревнования не было бы смысла. А результат схватки зависит от многих факторов, и я не думаю,что в день финалов все были уверены в победе Сидакова над Кадимагомедовым. Думаю что в победе Гедуева над Яздани было больше шансов, но результат мы знаем. Да и мало ли неожиданных побед на Олимпийских играх. На этих например Стивенсон.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Если бы все так было просто, то смотреть спортивные соревнования не было бы смысла. А результат схватки зависит от многих факторов, и я не думаю,что в день финалов все были уверены в победе Сидакова над Кадимагомедовым. Думаю что в победе Гедуева над Яздани было больше шансов, но результат мы знаем. Да и мало ли неожиданных побед на Олимпийских играх. На этих например Стивенсон.
Это общие слова.
Мы имеем то, что имеем.
Цабола отпустили и что мы видим?
Бека отпустили. И?

Миширби

Правление
Команда форума
... Да и мало ли неожиданных побед на Олимпийских играх. На этих например Стивенсон.

Вот тут не согласен! Закономерно и заслуженно взял золото амер! Это он доказал,тем что планомерно и уверенно шел в олимпийском цикле к своему триумфу! Достаточно отследить его путь в Токио,чтобы наконец то это признать.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Отпустили победителя Первенства Мира U-23 2018г. А он стал Чемпион Европы 2021г, и может стать Чемпионом мира 2021г. и уже не пустил россиянина в финал:blush:
Так ты про таму. Его даже никто в поле зрения не держал, результата не было. Да и сейчас пока нет

авк

Классический модератор
Команда форума
Так ты про таму. Его даже никто в поле зрения не держал, результата не было. Да и сейчас пока нет
Не ну Моздоцкий ,у него конечно нет никаких результатов. У нас с тобой, достижения на международном ковре поболее:suicide:

моздоцкий

Правление
Команда форума
Не ну Моздоцкий ,у него конечно нет никаких результатов. У нас с тобой, достижения на международном ковре поболее:suicide:
Просто вот эти глупые разговоры надоели.
КАДиМагомедова на играх выиграли гораздо сильнее, чем яздани у Артура.
Но у Артура класс ниже, а вот кади с зауром равны.

моздоцкий

Правление
Команда форума
.....и финалист ОИ не забудь,который стал угрозой,для угроз)))Зачем умоляешь его достоинства?)
Вы с итальянцем себя почитайте, что постоянно пишете в адрес Артура. И сравните их схватки на играх.
Ты умеешь краснеть?

Сааду

Спортсмен
Вы с итальянцем себя почитайте, что постоянно пишете в адрес Артура. И сравните их схватки на играх.
Ты умеешь краснеть?
ОНи слова не было об Артуре от меня уже давно да и раньше не занижал ,он одаренный без б.

Сверху