FS Чемпионат мира по ВБ - 2021. Осло. 02-05 октября.

Al' Ainaeg

Пользователь
Абасгаджи-Фикс весьма занимательно должно получиться. Думаю, Абасгаджи умнее, разнообразнее может действовать. Надеюсь, борцовский интеллект возьмёт вверх. Тут концовка будет напряжённая. Если функционал не подведет, должен забирать Абасгаджи.

Al' Ainaeg

Пользователь
125. Заре показал, за счёт чего может выиграть этот чемпионат. Молодой, напористый, хорошо чувствует соперника, не пассует. Должен выигрывать у Гено. Проблема последнего - слабая концовка. Олимпиада это наглядно показала. Заре может все 6 минут давить и брать баллы, это должно сказаться. Посмотрим.

DeronWilliams

Спортсмен
А скажи были шансы у Снайдера выиграть в Токио у Рашида? Думаю все кто видел эту схватку скажут ,что нет. Мог ли Кайл набрать баллы в концовке,да мог. Вот также и Артур мог набрать баллы , но выиграть у Яздани в той схватке он не смог. И это был ЗАКОНОМЕРНЫЙ ИТОГ этой схватки, также как Рашида с Снайдером.
Схватка с ОИ, просто следим за левой рукой "Закономерно победившего иранца". Первые два эпизода привели к "30 секундам" Найфонова и первому баллу Яздани, из четвёртого эпизода иранец получил 2 балла, в пятом показано, как он не даёт атаковать. Сколько там баллов с предупреждением? Пересмотри их первую встречу, сегодняшнюю, одно и тоже, он просто нарушает правила. Точно так же он боролся в Токио с Шапиевым, Тейлору в финале вообще трико разорвал.
Качество ролика оставляет желать лучшего, в данный момент не имею под рукой необходимых инструментов.

БАКИР

Правление
Команда форума
Схватка с ОИ, просто следим за левой рукой "Закономерно победившего иранца". Первые два эпизода привели к "30 секундам" Найфонова и первому баллу Яздани, из четвёртого эпизода иранец получил 2 балла, в пятом показано, как он не даёт атаковать. Сколько там баллов с предупреждением? Пересмотри их первую встречу, сегодняшнюю, одно и тоже, он просто нарушает правила. Точно так же он боролся в Токио с Шапиевым, Тейлору в финале вообще трико разорвал.
Качество ролика оставляет желать лучшего, в данный момент не имею под рукой необходимых инструментов.
А потом на форуме на меня нападают, когда критикую борьбу иранцев и турков.. невозможно за них болеть..

БАКИР

Правление
Команда форума
Разозлил реально, мы найдёт к нему ключи!) Уже есть идеи

Абвгд

Пользователь
чо за приколы такие с единой россией? сами постите или реклама такая

Al' Ainaeg

Пользователь
Никогда тоже не любил стиль Яздани. Много грязи, расчет на подавление соперника путем выхода за рамки правил, пускай и хорошо скрываемого.

Italianec

Спортсмен
Во всех весах более менее равные сетки кроме в 70 кг.. там в одну сетку закинули Жербаева а в другой сетке двухкратный чемпион Европы М Гаджиев, чемпион мира З. Якобишвилли. Серебрянные призёр чемпионата мира А. Батыров и другие сильнейшие борцы в этом весе такие как Т. Байрамов (Азербайджан) М. Кайя (Турция) Д. Грин (США)

авк

Классический модератор
Команда форума
Во всех весах более менее равные сетки кроме в 70 кг.. там в одну сетку закинули Жербаева а в другой сетке двухкратный чемпион Европы М Гаджиев, чемпион мира З. Якобишвилли. Серебрянные призёр чемпионата мира А. Батыров и другие сильнейшие борцы в этом весе такие как Т. Байрамов (Азербайджан) М. Кайя (Турция) Д. Грин (США)
А как ты хотел, у бурятов давно не было чемпиона мира, вот и камлали все шаманы разом, чтобы Жене помочь.:lol:

DeronWilliams

Спортсмен
Разозлил реально, мы найдёт к нему ключи!) Уже есть идеи
Какие ещё ключи? Проиграны ОИ и два ЧМ, ни одной претензии к судьям, ни одного выкинутого кубика от тренера, не было даже попыток от Артура заблокировать левую руку иранца, никакого мыслительного процесса вообще. Ну сделайте вы в федерации борьбы ролик в 4К с "грязью" от Яздани, разошлите его судьям перед Токио, предупреждайте тех же судей перед схватками. Да хоть что-нибудь сделайте, но нет, три встречи одно и то же.

Миширби

Правление
Команда форума
Никогда тоже не любил стиль Яздани. Много грязи, расчет на подавление соперника путем выхода за рамки правил, пускай и хорошо скрываемого.
У всех разные вкусы! Сравните со стилем Нурикова,и пойметё что такое "грязная борьба"!

Миширби

Правление
Команда форума
Бакир,зачем ты обзываешь нехорошим словом Олимпийского чемпиона? Нехорошо это! Не заслуживает Яздани такого!

БАКИР

Правление
Команда форума
Бакир,зачем ты обзываешь нехорошим словом Олимпийского чемпиона? Нехорошо это! Не заслуживает Яздани такого!
Для меня грязь перечеркивает все титулы и грязь намеренная, ни у одного человека не повернётся язык сказать, что не намеренная грязь. У меня не получается не реагировать на подлость.

БАКИР

Правление
Команда форума
У всех разные вкусы! Сравните со стилем Нурикова,и пойметё что такое "грязная борьба"!
Миширби, а у Нурикова есть болельщики, кроме земляков? Грязь- она и в Африке грязь, эти борцы у меня в чёрном списке)

Да уж, в этом году ЧМ сборная России знатно провалит. Сегодня можем вообще без золота и финалов остаться. Надеюсь Наши в форме

БАКИР

Правление
Команда форума
Бакир,зачем ты обзываешь нехорошим словом Олимпийского чемпиона? !
Миширби, я первый раз тебе наверно длинно ответил, на конкретный вопрос : почему обзываю- ответ: потому что он гнилой и нет ЧЕСТИ!! Это кратко

Сверху