FS Чемпионат мира по ВБ - 2021. Осло. 02-05 октября.

Миширби

Правление
Команда форума
Все хотели прямой отбор, как у американцев. Вот результат
Проблема в том,что у нас это пародия на отбор, а у амеров по настоящему серьезный, устоявшийся годами, отбор. Вот поэтому у них и результат пока что на этом чемпионате,а у нас ...

авк

Классический модератор
Команда форума
Индус едва не загнал Шахиева. Правда там ему два балла лишних дали.

Italianec

Спортсмен
Все хотели прямой отбор, как у американцев. Вот результат
Это отбор что ли был? Кого хотели включили а кого не хотели оставили.. например Р. Ферзалиев мог бы участвовать или А. Идрисов, или М. Дибиргаджиев который две недели назад выиграл у Салказанова и ещё много кого не позвали.. и равные условия не создали борцам.. один за час две тяжёлые схватки проводит а другой спокойно у одного выиграл и отдыхает..

БАКИР

Правление
Команда форума
Это отбор что ли был? Кого хотели включили а кого не хотели оставили.. например Р. Ферзалиев мог бы участвовать или А. Идрисов, или М. Дибиргаджиев который две недели назад выиграл у Салказанова и ещё много кого не позвали.. и равные условия не создали борцам.. один за час две тяжёлые схватки проводит а другой спокойно у одного выиграл и отдыхает..
Сальери, скажи свой состав сборной, просто интересно твоё мнение. Напиши свой вариант, а я свой)

БАКИР

Правление
Команда форума
Сальери, я попытаюсь угадать некоторые категории в твоём составе)

57 Идрисов
61 Абассгаджиев
65 Ферзалиев
70 Шираев
74 Дибиргаджиев
79 Усманов
86 Куруглиев
92 Курбанов
97 Садуллаев
125 Шарипов
Такой состав же самый справедливый?

Tony Montana

Спортсмен
Валиев на пол секунды отвернулся куда то не понятно, Боря тут же прыгнул в ноги на 4 бала!!!! Хотя по факту там 2 было

Italianec

Спортсмен
Сальери, скажи свой состав сборной, просто интересно твоё мнение. Напиши свой вариант, а я свой)
Я за честный отбор.. до двух побед.. с равными условиями для всех.. а не так как отвезли Козырева на олимпиаду, или Лебедева..

БАКИР

Правление
Команда форума
Радик на данный момент сильнее негра,но борьбы в этой схватки не было, негр все сделал, чтобы схватка была неспортивная. Яздани хоть исподтишка делает гадости, негр же в цвет . И с ЦаргУшем и с Гедуевым и с Цаболовым также одинаково омерзительно вёл себя. Тоже в чёрный список.

авк

Классический модератор
Команда форума
Радик на данный момент сильнее негра,но борьбы в этой схватки не было, негр все сделал, чтобы схватка была неспортивная. Яздани хоть исподтишка делает гадости, негр же в цвет . И с ЦаргУшем и с Гедуевым и с Цаболовым также одинаково омерзительно вёл себя. Тоже в чёрный список.
Да постоянно работал "джебом", надо как Аниуар, сразу леща и Боря успокоился.

БАКИР

Правление
Команда форума
С Борей нельзя работать вторым номером и на дистанции, он задергает. Надо как Заур постоянно вязать руку и идти в плотную борьбу.
Вязать Заура научил Каха Хубежты, не отходил Заур от него), Каха, Руха Плиев, Сос Рамонов сильно помогли в становлении, не говоря о Бесике..

Сверху