классика жанра. наши отдают на последних секундах а янки вырываютБижоев и Цаболов проиграли на последней секунде.
наобороо как то заряжен на мой взглядДейк пока тоже не впечатляет, его можно выиграть на этом мире
В этом весе пока лучше всех Авто, учень уверенно всех прошел, посмотрим его с Салказановым.Дейк пока тоже не впечатляет, его можно выиграть на этом мире
По местному. А по московскому на час позже.Полуфиналы в 16.30 ? а то на 1 странице написано что начала в 10.30 а по факту началось в 11 30
Одному из них желаю победы)Два воспитанника кизилюртовской школы борьбы вышли в полуфинал чемпионата мира!Абасгаджи Магомедов и Азамат Нуриков!
Почему одному? Нуриков в полуфинале с Дейком, ты что за матрасника топишь или за страну восходящего солнца(в 61кг)Одному из них желаю победы)
Я буду топить за Дейка))Почему одному? Нуриков в полуфинале с Дейком, ты что за матрасника топишь или за страну восходящего солнца(в 61кг)
ну там же нету грековЯ буду топить за Дейка))
Я за Аббасгаджи) . Он в первую очередь спортсмен)Почему одному? Нуриков в полуфинале с Дейком, ты что за матрасника топишь или за страну восходящего солнца(в 61кг)
Грузин вице чемпион мира, причём в очень хорошей форме, он фаворит, но мы принципиально болеем за словака, чтобы не обвиняли в предвзятости)Иранец в 125 и грузин в 74 могут преподнести сюрприз..