они в других сетках же или у меня неверная инфа, Муталиев с Хашаловым, потом победитель выходит на, победителя пары Сарлак и ПанкажМуталиев с Гилманом в первом круге. Пожелаем удачи Абубакару. Угуев тоже с Гилманом начинал Олимпиаду.
На сайте UWW официальные сеткиони в других сетках же или у меня неверная инфа, Муталиев с Хашаловым, потом победитель выходит на, победителя пары Сарлак и Панкаж
wresv,лично стараюсь только для популяризации вольной борьбы который совершенно незаслуженно задвинуть в задворки. Конечно при желании можно нарыть любую информацию.
Да я просто набрал два раза свое имя, на следующей странице Эл. Почту и страну и так на каждом экранеНужно зарегистрироваться что бы смотреть,не получается может,кто подскажет алгоритм
Всем спасибо за поддержку! после чемпионата мира если все будет нормально постепенно продолжим.wresv,
И раньше, и сейчас с удовольствием читаю Ваши сообщения. Сколько всего интересного! Уверен, не только я. И это только на форуме. А сколько всего Вы делаете вне форума. Это очень ценно, очень. Искренняя благодарность за это.
Присоединяюсь к просьбе не покидать и если есть желание, возможность и настроение, продолжать.
А повторение - мать учения.
Канал спорт без границ в ютубеЕсть ссылки с ютуба? Те ссылки ,которые на первой странице проблематичны, непонятно как заходить, все по телефону друг друга спрашивают как заходить, непонятно ничего, лучше ютуба ничего нет),
как-то получилось зайти через ссылку на трансляцию в сториз ИнстаграммаЕсть ссылки с ютуба? Те ссылки ,которые на первой странице проблематичны, непонятно как заходить, все по телефону друг друга спрашивают как заходить, непонятно ничего, лучше ютуба ничего нет),
Его пока смотрю, жду Степаниду)Канал спорт без границ в ютубе
Всем спасибо за поддержку! после чемпионата мира если все будет нормально постепенно продолжим.
выше скинул ссылку, где сразу все 4 ковраЕго пока смотрю, жду Степаниду)
Ты был почти единственный, кто во время эпидемии не покинул форум и пытался оживить, мы это помним и ценим! Такие форумчане никуда не отпускаются, они нам самим нужны)Всем спасибо за поддержку! после чемпионата мира если все будет нормально постепенно продолжим.