DeronWilliams
Спортсмен
Ещё Китай и итальянские кубинцы.Куба, Узбекистан, северная Корея пропустили чемпионат
Ещё Китай и итальянские кубинцы.Куба, Узбекистан, северная Корея пропустили чемпионат
Йовлис мог зарустить кого то на орбиьу)Куба, Узбекистан, северная Корея пропустили чемпионат
Во-первых, Рамазанов переходит за Румынию, во-вторых, с какой стати его «можно было повезти»?Вместо Найфонова можно было повезти Рамазанова , вдруг он аыиграл у Яздани. Ну и так далее. Найфонов выиграл отбор и поехал так же как и Жербаев так же как и 57.
Только не Абасгаджиев, а Магомедов.
Не совсем понимаю как ты выстраиваешь свои логические цепочки. Жербаев должен выиграть у этого киргиза, потому что он отобрался на ЧМ от России, не от Сирии или Нигерии, а от сильнейшей в мире борцовской державы. Помимо этого, он выиграл прикидки у последнего чемпиона мира в этом весе и чемпиона Европы этого года. А киргиз вне всякого сомнения участник ОИ как ты отметил, только мы все помним как он туда попал и как там выступил(стал 12 из 16 участников).Киргиз кстати на туше Бекбулатова отправил. Почему это Жербаев у него должен был выиграть? Киргиз участник Ои а кто такой Жербаев если на то пошло
Вот уж я не знаю, почему. Абасгаджи Магомедов его зовут почему- то.Его родной брат Абакар Абасгаджиев, а почему он стал Магомедов?
Богомоев ушёл, Ферзалиев в 65 перешёл, Абас тоже уже переходит в 65 кг.. у России в 61кг нет сильного борца который может выигрывать на чемпионате мира как Абасгаджи..
А Хизриев почему не получит? Он проиграл только Тахе. А кто из россиян у него выигрывал. Учитывая кадровый состав в 125кг Хизриев вполне может стать и первым номером сборной.Жербаев, Бижоев, Муталиев и Хизриев вряд ли ещё получат такой шанс..
а я думаю,что и "Хирург" не сказал ещё своего последнего слова.А Хизриев почему не получит? Он проиграл только Тахе. А кто из россиян у него выигрывал. Учитывая кадровый состав в 125кг Хизриев вполне может стать и первым номером сборной.
Действительно. Не конкретно, по Хизриеву, а по всем можно сказать - получат, и ещё не один раз. Особенно Муталиев. Вон Касумов аж 4 раза получал свой шанс.А Хизриев почему не получит? Он проиграл только Тахе. А кто из россиян у него выигрывал. Учитывая кадровый состав в 125кг Хизриев вполне может стать и первым номером сборной.
Да по Муталиеву вообще вопросов нет, он еще совсем молодой. В своем интервью Тедеев говорил за Сидакова,что на первой его Европе он 5 стал, так наоборот тренера подошли с пониманием и потихоньку его подводили к следующим международным стартам. А по Бижоеву я вообще ничего провального не вижу в его выступлении, на твердую 4. Жербаев тоже может на мажорной ноте закончить этот ЧМ если бронзу возмет.Действительно. Не конкретно, по Хизриеву, а по всем можно сказать - получат, и ещё не один раз. Особенно Муталиев. Вон Касумов аж 4 раза получал свой шанс.
Рецепт простой - надо просто побеждать всех в России.
Вчера уже Снайдер чудом отскочил, думаю это будет раньшекак оцениваете иранца в 97?
вполне может прибавить.Через год-два будет побеждать Снайдера)