Лукавишь или..? Зелим не тяж, как и Козырев. Ни по каким параметрам+ функционалкаА Хизриев почему не получит? Он проиграл только Тахе. А кто из россиян у него выигрывал. Учитывая кадровый состав в 125кг Хизриев вполне может стать и первым номером сборной.
Вдруг бывает только пукВместо Найфонова можно было повезти Рамазанова , вдруг он аыиграл у Яздани. Ну и так далее. Найфонов выиграл отбор и поехал так же как и Жербаев так же как и 57.
Какое слово интересно?) Для американца, Заре нужны другие тяжи, имеющиеся у нас, им не конкурентыа я думаю,что и "Хирург" не сказал ещё своего последнего слова.
я глянул тяжей на молодежной России.И скажу что кризис еще надолго(Какое слово интересно?) Для американца, Заре нужны другие тяжи, имеющиеся у нас, им не конкуренты
даргинецМишка кумык или даргинец?
Я вообще в тяжах не разбираюсь, для меня эта категория как для тебя мухачи по остаточному принципу.Лукавишь или..? Зелим не тяж, как и Козырев. Ни по каким параметрам+ функционалка
А у кого тогда идёт? Снайдер пока единственный кто смог)Снайдеру надо в 125 уходить, не идёт его борьба против Рашида
Это было давно и не правдаА у кого тогда идёт? Снайдер пока единственный кто смог)
4 года прошло, за это время 3 поражения без малейших шансов, один раз вообще не дошёл до Рашида. Да и вчера повезло можно сказать с иранцемА у кого тогда идёт? Снайдер пока единственный кто смог)