вчера за Нидерланды отжигал такой же киборг Франк де Вит)
Сегодня.Практически все смотрел.Да и завтра тоже буду.Не баб же смотреть в Польше?!@Миширби, у тебя сегодня день дзюдо, или завтра?
честно говоря я увидел в том сообщении твоём, что ты будешь учавствовать в обсуждении проходящих схваток.Сегодня.Практически все смотрел.Да и завтра тоже буду.Не баб же смотреть в Польше?!
Я бы с удовольствием,но честно скажу,что плохо разбираюсь.А писать просто ради участия в обсуждении как то не айс.честно говоря я увидел в том сообщении твоём, что ты будешь учавствовать в обсуждении проходящих схваток.
когда будешь писать и живо обсуждать события, тогда быстрее начнешь понимать тонкости дзюдо.Я бы с удовольствием,но честно скажу,что плохо разбираюсь.А писать просто ради участия в обсуждении как то не айс.
Здесь не могу согласиться. Все-таки в дзюдо очные схватки не показательны. Главное, как ты борешься на международных. Вспомни Ахсаба Костоева - чемпионаты России штамповал один за другим и Хайбулаева в очных схватках побеждал, но на международных не шла борьба, поэтому ставку делали на Тагира. А у нас был в 73 борец Кайтмазов, он вообще был любимчиком Гамбы, очень нравилась его борьба, но куда он его только не ставил, Батик постоянно спотыкался на ком-то, чего-то не хватало.. в итоге в Лондон поехал Исаев. Просто в дзюдо, в отличии от борьбы, цена ошибки слишком высока - зевнул атаку и залет. Поэтому я тоже не поддерживаю идею с прикидками. Да и в дзюдо не практикуется это вродеИ вообще в дзюдо , при всех его достоинствах, отбор ещё хуже чем в вольной . В вольной и классике по крайней мере человек имеет возможность в очном противоборстве встретиться с конкурентом. А здесь такое может получиться, что вообще на стартах не встретятся они. Во внутренних стартах члены сборной не борятсЯ, а на международных им не дают всерьез бороться между собой.