видел бросок Гвиниашвили, видел оценку ИППОН, и сразу переключил на другой татами.Гвиниaшвили в порядке, на мой взгля он один из главных претендентов на золото тут.
Я тоже склонялся к похожему мнению. Что те, кто пропускают этот чемпионат они в приоритете у Гамбы. Но подождем посмотрим. Ждать осталось немного. Но по-любому выбор усложнил как минимум Яго Абуладзе. Первый чемпион мира за куеву тучу лет от России. И как-то не камильфо, без минимум очной схватки, не рассматривать его .Насчет отбора в Токио я думаю, что по всем категориям, за исключением 66 и 81, решение приняли еще до чм.
Насчёт Лаппинагова не думаю. Он тоже провалил последние все старты. Хубецова думаю , что возьмут.@Зубайр мое мнение, что Абуладзе и Шамилов хороший задел сделали сейчас, и поедут они, в 73 Могушков из-за провала Ярцева, в 81 выбирать будут между Лаппинаговым и Хубецовым, поедет Аслан, 90 понятно, 100 Адамян железно, если возьмёт медаль мира, а вот в +100 даже не знаю, кого возьмут. Если Тамерлан возьмёт мир, может по рейтингу пройдутся, хотя против француза предпочтительнее Инал?
С подавляющим преимуществом имеет шанс возглавить рейтинг.