он только к олимпиадам готовит. За весь прошлый цикл ни одного золота чемпионата мира не было у сборной. И в этом уже полцикла прошло, та же картина.Халмурзаев тоже все. Спасибо тренерам за подготовку, спасибо товарищу Гамбе за подводку команды к главному старту года.
Игольников смотрю протокол уже выбыл. Шераздишвили испанец убрал. Клергет француз в полуфинале. Сильва Моралес.
каждые 4 года в горах Тибета вырастает особая черемша. Даёт сумасшедшую силу, но действует только свежей)) поэтому, мне кажетсяон только к олимпиадам готовит. За весь прошлый цикл ни одного золота чемпионата мира не было у сборной. И в этом уже полцикла прошло, та же картина.
Полюбому эти мысли приходят , видя их результаты, исключив олимпиаду.каждые 4 года в горах Тибета вырастает особая черемша. Даёт сумасшедшую силу, но действует только свежей)) поэтому, мне кажется
Хрен подстроишься)) хочу посмотреть Клерже с Шеразадишвили, молодые и шустрыеКлергет этот 5 бросков на этом турнире сделал и только один раз повторился.
4 абсолютно разных броска сделал. Два раза через голову, один раз с колен, Халмурзаеву
зацеп,и спину таджику. Для любой ситуации есть у него бросок.
шустрый малый)Поздравляю болельщиков. Всех, кроме одного петуха, админа группы вк.
Говорят он петух и чшорт-нацик, этот админМолодец, Николоз!
Посмотреть вложение 10505
Поздравляю болельщиков. Всех, кроме одного петуха, админа группы вк.