Ken
КМС
)))) Хорошо, Чарли! Буду всегда у тебя спрашивать, как мне начинать разговор. А по поводу Анзора, пусть борется, кто против? Много кого он выигрывал внутри страны. Но ни одного серьезного соперника за ее пределами. Выводы сам делай. И функционалку его сравни и там и там. Четвертый твой пункт я вообще не понял. Но должен сказать, что на олимпиаду он попал только благодаря тому, что сборная Дагестана снялась. А Садулаев был освобожден еще до начала ЧР. Я не противник Анзора, нисколько. Всегда нравилась его борьба. Но он не пахарь и поэтому не даст он результат. Садулаева освобождать не нужно. Но не потому, что Болтукаев будет бороться на России."Слушай"- может знаешь лучше меня то что касается Анзора? Поведай информацию..))
я говорю со знанием вопроса собирается он бороться или нет, это первое.
Второе, то что он боролся в мировых стартах, так этому потому-что он проходил отбор от звонка до звонка, только поэтому и боролся, ему не каких скачух тренерский штаб не давал даже когда он был лидером.
Третье, он нечего невыйграл? Он выйграл чемпионат Европы АльхьамдулиЛлах1.
Мало в мире борцов с кем он встречался и не выйграл, от Гацалова до Снайдера.
Четвёртое , должен тренерский штаб освобождать кого или нет, когда сборная Дагестана снялась в Якутии с чемпионата России, наверное ты думал иначе ) наверное считал что фсбр частная лавочка не так ли?)
И последнее, почему Рашидова везут на мир без прекидки с Чакаевым? Чакаев взял бронзу Евроигр, и не разу не проигрывал Рашидову. Счёт очных встреч в пользу Чакаева..
И ещё КЕН, в следующий раз когда будешь комментировать мое сообщение со слов "Слушай" не начинай, а то мой ответ тебе не понравится.
Насчет Чакаева я сам спрашивал у многих давно еще. Все только мнение свое сказали, а точно никто не разъяснил. Но согласись, он тоже сам провалил все нужные турниры, на которые попал. Попасть в призеры - это не удовлетворительный результат в олимпийском весе.
Последнее редактирование: