Это программа максимум)Надеюсь и жду в Осетию 5 медалей, из них 3 золота))
Так говорили в 2013 и в 2016 году, а он возвращался и спокойно проходил весь отборочный цикл без всяких скачух от тренерского штаба..Анзора давно не видно и неизвестно сможет ли он вернуться на свой прежний уровень
Это программа максимум)
У кого какие мысли по поводу схватки Найфонов - Яздани.За счет чего Артур может пройти иранца?На мой взгляд тут очень важна работа тренеров.Думаю что в данном случае, нужно именно тактически переигрывать соперника.Если же тот навяжет свою борьбу,шансов маловато,так как он просто за счет преимущества в функционалке,просто загонит Найфонова.Это программа максимум)
Слушай, ты сначала поинтересуйся у Анзора, собирается ли он вообще бороться? При всем уважении, мы сейчас говорим о борце, который в лучшие свои годы участвовал во всех главных соревнованиях в мире и ничего не выиграл.Так говорили в 2013 и в 2016 году, а он возвращался и спокойно проходил весь отборочный цикл без всяких скачух от тренерского штаба..
Интересно почему Тедееву не освободить Садулаева сразу до 2024 года, че там мелочиться))
Я не слышал таких разговоров, он всегда был одним из фаворитов, в 2016 уж точноТак говорили в 2013 и в 2016 году, а он возвращался и спокойно проходил весь отборочный цикл без всяких скачух от тренерского штаба..
Интересно почему Тедееву не освободить Садулаева сразу до 2024 года, че там мелочиться))
Яздани навяжет свою борьбу, потому что Артур как правило берет пару баллов и потом пытается их отстоять не атакуя практическиУ кого какие мысли по поводу схватки Найфонов - Яздани.За счет чего Артур может пройти иранца?На мой взгляд тут очень важна работа тренеров.Думаю что в данном случае, нужно именно тактически переигрывать соперника.Если же тот навяжет свою борьбу,шансов маловато,так как он просто за счет преимущества в функционалке,просто загонит Найфонова.
Об этом и речь.Привычная тактика удерживания минимального разрыва в очках,имхо прямой путь к поражению.Яздани навяжет свою борьбу, потому что Артур как правило берет пару баллов и потом пытается их отстоять не атакуя практически
Я не вижу за счёт чего Артур может выиграть у Яздани, но для дебютного мира, пускай выиграет всех остальных, это уже будет хорошоОб этом и речь.Привычная тактика удерживания минимального разрыва в очках,имхо прямой путь к поражению.
По-моему функционала там минуты на 4) судя по схватке прошлогоднейУ кого какие мысли по поводу схватки Найфонов - Яздани.За счет чего Артур может пройти иранца?На мой взгляд тут очень важна работа тренеров.Думаю что в данном случае, нужно именно тактически переигрывать соперника.Если же тот навяжет свою борьбу,шансов маловато,так как он просто за счет преимущества в функционалке,просто загонит Найфонова.
У Артура или Яздани?По-моему функционала там минуты на 4) судя по схватке прошлогодней
Какую схватку ты имеешь в виду,Яздани-Тейлор?По-моему функционала там минуты на 4) судя по схватке прошлогодней
Шутишь)?
Некоторых не узнаю.Например,Кто между Чакаевым и Рашидовым? Ферзалиев?! Далее,кто справа (сзади) от Маргиева ? Кто слева от врача Маргиевой? Кто между Жамаловым и Курбаналиевым? Кто те трое справа вверху от Модосяна? И кто между Тигиевым и Гозюмовым? Между Джабо и Тигиевым?
Багаев на ЧМ примерно показал как против иранской толкотни надо боротсяУ кого какие мысли по поводу схватки Найфонов - Яздани.За счет чего Артур может пройти иранца?На мой взгляд тут очень важна работа тренеров.Думаю что в данном случае, нужно именно тактически переигрывать соперника.Если же тот навяжет свою борьбу,шансов маловато,так как он просто за счет преимущества в функционалке,просто загонит Найфонова.
ДаКакую схватку ты имеешь в виду,Яздани-Тейлор?