Слушай, ты сначала поинтересуйся у Анзора, собирается ли он вообще бороться? При всем уважении, мы сейчас говорим о борце, который в лучшие свои годы участвовал во всех главных соревнованиях в мире и ничего не выиграл.
И почему из-за него тренерский штаб должен не освобождать лучшего действующего борца в мире?
Вообще, я всегда был и буду против этих освобождений. Еще какую-то индивидуальную программу подготовки собираются проводить. Зачем искать добра от добра? Пусть занимается и борется на чемпионате России. Вес он не гоняет, в чем проблемы?
"Слушай"- может знаешь лучше меня то что касается Анзора? Поведай информацию..))
я говорю со знанием вопроса собирается он бороться или нет, это первое.
Второе, то что он боролся в мировых стартах, так этому потому-что он проходил отбор от звонка до звонка, только поэтому и боролся, ему не каких скачух тренерский штаб не давал даже когда он был лидером.
Третье, он нечего невыйграл? Он выйграл чемпионат Европы АльхьамдулиЛлах1.
Мало в мире борцов с кем он встречался и не выйграл, от Гацалова до Снайдера.
Четвёртое , должен тренерский штаб освобождать кого или нет, когда сборная Дагестана снялась в Якутии с чемпионата России, наверное ты думал иначе ) наверное считал что фсбр частная лавочка не так ли?)
И последнее, почему Рашидова везут на мир без прекидки с Чакаевым? Чакаев взял бронзу Евроигр, и не разу не проигрывал Рашидову. Счёт очных встреч в пользу Чакаева..
И ещё КЕН, в следующий раз когда будешь комментировать мое сообщение со слов "Слушай" не начинай, а то мой ответ тебе не понравится.