FS ЧЕМПИОНАТ МИРА - 2019

БАКИР

Правление
Команда форума
Может быть спустится, если захочет. Может быть, наоборот, поднимется.
Главному тренеру сборной это точно не надо, по крайней мере на настоящее время.

Подниматься никогда не поздно,а вот спуститься с годами сложно)

Хинчу тоже бы посоветовал бы в Токио согнать на 57,в 65 он явно лишний..

Сааду

Спортсмен
Интересно, а (исключительно как пример) Алдатов может считать себя действующим чемпионом мира, если он последний кто выиграл ЧМ в 84, а потом категория поменялась на 86?)
Моё мнение-действующий-это ,до проведения очередного ЧМ ,а 1-3кг туда-сюда не меняется ничего?!

БАКИР

Правление
Команда форума
Гениальная сетка у Довлунбаева,даже самому если рисовать,вряд и так получиться))),только в полуфинале может выйти на Эрдина и выигрывать то необязательно,уже лицензия).

такое честно в первый раз вижу,но нужно отдать должное сделано виртуозно))

БАКИР

Правление
Команда форума
Калашников жаль рано попадает на Эрдина,тут неподалеку тусовася же Яздани)) и учитывая хорошую форму Калашникова,Яздани мог очкануть выйти.

БАКИР

Правление
Команда форума
Но организация говорят одна из лучших за последнее время,все четко и профессионально до мелочей.

БАКИР

Правление
Команда форума
Куулар сейчас точно третий номер в этом весе в России, после Рашидова и Чакаева.

в Улан Уде будет много сюрпризов,кого вы только не увидите в 65..

кстати тогда категория была посильнее( но это на мой взгляд)

от Осетии боролись Рамонов,Цаболов,Гогаев, даги Курбаналиев,Бекбулатов,Газимагомедов,Батыров А,Касумов чеченец

элита..Тогрул Аскеров ..т.е то поколение было получше...поярче.

а ведь могут на Россию заявиться Рамонов,Бекбулатов,Баев и будет не все так очевидно..

БАКИР

Правление
Команда форума
хотя должен признать,что 65-это не 66,тем более в день взвешивания..

БАКИР

Правление
Команда форума
предчувствую что предолимпийский чемпионат будет атомный),состав похлеще,чем на ОИ)

авк

Классический модератор
Команда форума
Калашников жаль рано попадает на Эрдина,тут неподалеку тусовася же Яздани)) и учитывая хорошую форму Калашникова,Яздани мог очкануть выйти.
Интересно посмотреть Артура с Яздани. А Калашников-это серьезное оружие:lol:пусть лучше выстрелит на Олимпиаде:blush:

моздоцкий

Правление
Команда форума
предчувствую что предолимпийский чемпионат будет атомный),состав похлеще,чем на ОИ)
А я думаю, что будет унылое гэ этот чемпионат. Так так, в случае пары побед в финалах, будет пол команды со справками (освобождениями)

Babas

КМС
Интересно якуты будут сегодня показывать, вчера только у них смотрел

авк

Классический модератор
Команда форума
модераторы чтобы не мешать друг другу по онлайн табло -беру на себя два веса 61 и 79кг

Миширби

Правление
Команда форума
Политика и здесь вмешивается в ход чемпионата.Ливанец в 86 кг снялся против Калашникова (Израиль).Хорошо,что с Яздани еврей может встретиться только в финале.

авк

Классический модератор
Команда форума
Гостиев проиграл Шапиеву 1-4

авк

Классический модератор
Команда форума
Али Шабанов проиграл борцу из Сан-Марино 1-5

Сверху