Кэмбэк Сидакова
SIDAKOV (RUS) Stops BURROUGHS (USA), 3-3
SIDAKOV (RUS) Stops BURROUGHS (USA), 3-3
Зачем ему спускаться ? Курбаналиев же удачно поднялся . И ростом точно не выше Давида
Я бы спустил),попробовал по крайней мере..Вроде ходили слухи что будет спускаться
Благодарим добрый человек))Спасибо,а на завтра передаем эстафету на завтра ,плавно сб. Осетии!!!
Никак не "вместо Начына". Может быть "вместе с Начыном". .Всесто Начыына вероятней Рассадин
Может быть спустится, если захочет. Может быть, наоборот, поднимется.Я бы спустил),попробовал по крайней мере..
Иорданов,Белоглазов больше 10 кг гоняли десяток лет..а тут год перетерпеть,проффи должен уметь).
Просто грамотно подойти,сесть на диету,с помощью профессионалов,самоконтроль и т.д,ничего невозможного нет.
Мне кажется, что Начын- не конкурент, не дотягивает он до топовВероятность этого стремиться к нулю. Бекбулатову тяжело гонять 65кг не его вес(к сожалению), По Сослану согласен с Дионисом. Начын может конкурировать в этом весе если добавит физики.
Раз нет такой категории, значит и чемпион не действующий.Интересно, а (исключительно как пример) Алдатов может считать себя действующим чемпионом мира, если он последний кто выиграл ЧМ в 84, а потом категория поменялась на 86?)
Куулар сейчас точно третий номер в этом весе в России, после Рашидова и Чакаева.Мне кажется, что Начын- не конкурент, не дотягивает он до топов
Логично. А если после ОИ 2020 снова поменяют на 84, то весь сезон до ЧМ он будет действующим?Раз нет такой категории, значит и чемпион не действующий.