FS ЧЕМПИОНАТ МИРА - 2019

БАКИР

Правление
Команда форума
пытали журналюги по садистки долго уставших чемпионов)),особенно Угуева,но он и здесь выдержал,положительные впечатления !

БАКИР

Правление
Команда форума
Вроде ходили слухи что будет спускаться
Я бы спустил),попробовал по крайней мере..

Иорданов,Белоглазов больше 10 кг гоняли десяток лет..а тут год перетерпеть,проффи должен уметь).

Просто грамотно подойти,сесть на диету,с помощью профессионалов,самоконтроль и т.д,ничего невозможного нет.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Рашидов в эти 10 баллов всю злость от прошлых двух финалов вложил...

DeronWilliams

Спортсмен
У Дагестана мощнейший борцовский трезубец в этом олимпийском цикле: Угуев-Рашидов-Садулаев. За три ЧМ семь раз(даст Всевышний завтра и восьмой) они на троих выходили в финал. Потрясающая стабильность

Олег_Морозов

Спортсмен
«Конечно же, я очень рад наконец-то выиграть золотую медаль, — сказал Рашидов. — Но пока особых эмоций не ощущаю, может быть, через пару дней приду в себя и почувствую себя чемпионом мира. Этот год особенный, предолимпийский, и победа на чемпионате мира много значит и для меня, и для России. На финальную схватку я выходил с особым настроем и был готов бороться все шесть минут. Все мои соперники были достойные, спасибо всем».

«Вчера в первой схватке с (азербайджанцем) Хаджи Алиевым я получил травму ребра, после нее у меня были сильные боли, — добавил победитель турнира. — И потом я почти не вставал, но после льда и уколов пришел в себя, собрался и в финале выложился до конца. И у меня даже не было мыслей, что я опять получу серебро».

Я бы спустил),попробовал по крайней мере..

Иорданов,Белоглазов больше 10 кг гоняли десяток лет..а тут год перетерпеть,проффи должен уметь).

Просто грамотно подойти,сесть на диету,с помощью профессионалов,самоконтроль и т.д,ничего невозможного нет.
Может быть спустится, если захочет. Может быть, наоборот, поднимется.
Главному тренеру сборной это точно не надо, по крайней мере на настоящее время.

Сааду

Спортсмен
Примечательно, то,что Чемпион мира ,пред олимпийского в Олимпийском весе) остаётся им на 2 года!!)

Batista

Спортсмен
Вероятность этого стремиться к нулю. Бекбулатову тяжело гонять 65кг не его вес(к сожалению), По Сослану согласен с Дионисом. Начын может конкурировать в этом весе если добавит физики.
Мне кажется, что Начын- не конкурент, не дотягивает он до топов

DeronWilliams

Спортсмен
Интересно, а (исключительно как пример) Алдатов может считать себя действующим чемпионом мира, если он последний кто выиграл ЧМ в 84, а потом категория поменялась на 86?)

Интересно, а (исключительно как пример) Алдатов может считать себя действующим чемпионом мира, если он последний кто выиграл ЧМ в 84, а потом категория поменялась на 86?)
Раз нет такой категории, значит и чемпион не действующий.

Сверху