Batista
Спортсмен
Не знаю, я очень рассчитываю на СосаВ 65кг Рамонов и Бекбулатов смогут составить конкуренцию Рашидову ?
Не знаю, я очень рассчитываю на СосаВ 65кг Рамонов и Бекбулатов смогут составить конкуренцию Рашидову ?
Бекбулатов явно уже нетВ 65кг Рамонов и Бекбулатов смогут составить конкуренцию Рашидову ?
см. 1 стр там все сетки Рашид с Снайдером могут встретиться только в финале. У Рашида кстати сетка намного проще.Не удивлюсь если Садулаев со Снайдером в первом круге окажутся)))
Вероятность этого стремиться к нулю. Бекбулатову тяжело гонять 65кг не его вес(к сожалению), По Сослану согласен с Дионисом. Начын может конкурировать в этом весе если добавит физики.В 65кг Рамонов и Бекбулатов смогут составить конкуренцию Рашидову ?
Думаю Баев тоже спуститсяВероятность этого стремиться к нулю. Бекбулатову тяжело гонять 65кг не его вес(к сожалению), По Сослану согласен с Дионисом. Начын может конкурировать в этом весе если добавит физики.
Быстрее поверю, что Баев и Жамалов в 74кг перейдут , они сейчас силушкой наливаются.Думаю Баев тоже спустится
Всесто Начыына вероятней РассадинВероятность этого стремиться к нулю. Бекбулатову тяжело гонять 65кг не его вес(к сожалению), По Сослану согласен с Дионисом. Начын может конкурировать в этом весе если добавит физики.
Попробую угадать и казах с Садулаевым в одной сетке?!)см. 1 стр там все сетки Рашид с Снайдером могут встретиться только в финале. У Рашида кстати сетка намного проще.
Думаю перед олимпийской Россией, будет много из старой гвардии . И сюрпризов .Вероятность этого стремиться к нулю. Бекбулатову тяжело гонять 65кг не его вес(к сожалению), По Сослану согласен с Дионисом. Начын может конкурировать в этом весе если добавит физики.
Зачем ему спускаться ? Курбаналиев же удачно поднялся . И ростом точно не выше ДавидаДумаю Баев тоже спустится
Эй ти знал,ти зналПопробую угадать и казах с Садулаевым в одной сетке?!)
За то судейский корпус уверен)в 86 не уверен, что индус проиграет казаху
Вроде ходили слухи что будет спускатьсяЗачем ему спускаться ? Курбаналиев же удачно поднялся . И ростом точно не выше Давида
Спасибо,а на завтра передаем эстафету на завтра ,плавно сб. Осетии!!!Поздравляю Дагестан! 2 золото из двух возможных!
Я спрошу у общего нашего знакомогоВроде ходили слухи что будет спускаться