Tony Montana
Спортсмен
Мусукаев тигр убрал Хинчигашвили 5-1
Может я конечно необъективен, но в чем был лучше Гаджи? Он стоял всю схватку и защищался. И в эпизоде, где он на атаке Рашидова взял 2 балла, он за пальцы разорвал захват. Единственный проход сделал на последних секундах. В чем он лучше-то был? Я бы в последнем эпизоде конечно дал бы 2 балла Алиеву, но сказать, что он был лучше и что Рашидов ему не соперник - по-моему неправильноГаджи Алиев чуть не вытащил схватку в концовке.. абсолютно равная схватка.. мог выиграть любой из них.. Рашидову повезло..он идёт дальше.. это был самый тяжёлый соперник.. следующая схватка будет проходной.. потом Отогуро.. дальше Кубинец потом,Мусукаев и в финале Индус Б Пуния...
Рашидов больше зашишался не желе Алиев, по мне Алиев был лучше и заслуживал победу. Не дать в том эпизоде баллы Алиеву могли только "заряженные" судьиМожет я конечно необъективен, но в чем был лучше Гаджи? Он стоял всю схватку и защищался. И в эпизоде, где он на атаке Рашидова взял 2 балла, он за пальцы разорвал захват. Единственный проход сделал на последних секундах. В чем он лучше-то был? Я бы в последнем эпизоде конечно дал бы 2 балла Алиеву, но сказать, что он был лучше и что Рашидов ему не соперник - по-моему неправильно
Елки, где он больше атаковал) сколько атак он провел? он те два балла взял когда Алиев ему в ноги прошел)@Ken я не писал что Алиев лучше был.. равная схватка была.. Рашидов больше атаковал а Алиев на грани уходил от атак Рашидова.. а в концовке Алиев рискнул и чуть не вытащил схватку но в спорный момент судьи отдали победу Рашидову..
Шик, мне ли тебе объяснять, что такое прессинг и т д? Будь объективнее, пересмотри схватку. Я хорошо понимаю, почему ты так говоришь. Насчет последнего эпизода я свое мнение сказал. Но по схватке лучше был РашидовЕлки, где он больше атаковал) сколько атак он провел? он те два балла взял когда Алиев ему в ноги прошел)
Никаких пальцев не было там, и захвата у Рашидова как такового тоже не было. Кстати это была единственная атака Рашидова. На unitedworldwrestling в замедленном режиме есть основные моменты схватки, там все отчетливо видно. Первый период они оба стояли, во втором Хаджи явно активнее был.Может я конечно необъективен, но в чем был лучше Гаджи? Он стоял всю схватку и защищался. И в эпизоде, где он на атаке Рашидова взял 2 балла, он за пальцы разорвал захват. Единственный проход сделал на последних секундах. В чем он лучше-то был? Я бы в последнем эпизоде конечно дал бы 2 балла Алиеву, но сказать, что он был лучше и что Рашидов ему не соперник - по-моему неправильно
Рашидов всегда прессингует, но по мне атака это когда прием ищут, вся борьба Рашидова построена на физике).а так я не Шик)Шик, мне ли тебе объяснять, что такое прессинг и т д? Будь объективнее, пересмотри схватку. Я хорошо понимаю, почему ты так говоришь. Насчет последнего эпизода я свое мнение сказал. Но по схватке лучше был Рашидов
Я по аватаре автоматически так написал )))Рашидов всегда прессингует, но по мне атака это когда прием ищут, все борьба Рашидова построена на физике).а так я не Шик)
Можно ссылку, уже все перерыл и ненахожу. Спасибо.Никаких пальцев не было там, и захвата у Рашидова как такового тоже не было. Кстати это была единственная атака Рашидова. На unitedworldwrestling в замедленном режиме есть основные моменты схватки, там все отчетливо видно. Первый период они оба стояли, во втором Хаджи явно активнее был.
А что там было? Ноги? Мы с тобой разные схватки видимо смотрели.Никаких пальцев не было там, и захвата у Рашидова как такового тоже не было. Кстати это была единственная атака Рашидова. На unitedworldwrestling в замедленном режиме есть основные моменты схватки, там все отчетливо видно. Первый период они оба стояли, во втором Хаджи явно активнее был.
https://unitedworldwrestling.org/event/world-championships-36?tab=resultsМожно ссылку, уже все перерыл и ненахожу. Спасибо.
Спасибо, это видел а на хайлайт схватки Рашидов - Алиев.
В инстаграме зайди на unitedworldwrestling там качественный рекап схватки. Там все видно.А что там было? Ноги? Мы с тобой разные схватки видимо смотрели.