FS ЧЕМПИОНАТ МИРА - 2019

Ken

КМС
Гаджи Алиев чуть не вытащил схватку в концовке.. абсолютно равная схватка.. мог выиграть любой из них.. Рашидову повезло..он идёт дальше.. это был самый тяжёлый соперник.. следующая схватка будет проходной.. потом Отогуро.. дальше Кубинец потом,Мусукаев и в финале Индус Б Пуния...
Может я конечно необъективен, но в чем был лучше Гаджи? Он стоял всю схватку и защищался. И в эпизоде, где он на атаке Рашидова взял 2 балла, он за пальцы разорвал захват. Единственный проход сделал на последних секундах. В чем он лучше-то был? Я бы в последнем эпизоде конечно дал бы 2 балла Алиеву, но сказать, что он был лучше и что Рашидов ему не соперник - по-моему неправильно

Italianec

Спортсмен
«Хуже был» это когда с явным преимуществом проигрывает.. а Рашидов вёл в счёте за 5 секунд и такая концовка непонятная, где судьи после повтора дали бал Рашидову.. могли и Алиеву дать победу..

Italianec

Спортсмен
@Ken я не писал что Алиев лучше был.. равная схватка была.. Рашидов больше атаковал а Алиев на грани уходил от атак Рашидова.. а в концовке Алиев рискнул и чуть не вытащил схватку но в спорный момент судьи отдали победу Рашидову..

Ислам

КМС
Может я конечно необъективен, но в чем был лучше Гаджи? Он стоял всю схватку и защищался. И в эпизоде, где он на атаке Рашидова взял 2 балла, он за пальцы разорвал захват. Единственный проход сделал на последних секундах. В чем он лучше-то был? Я бы в последнем эпизоде конечно дал бы 2 балла Алиеву, но сказать, что он был лучше и что Рашидов ему не соперник - по-моему неправильно
Рашидов больше зашишался не желе Алиев, по мне Алиев был лучше и заслуживал победу. Не дать в том эпизоде баллы Алиеву могли только "заряженные" судьи

Последнее редактирование:

Ислам

КМС
@Ken я не писал что Алиев лучше был.. равная схватка была.. Рашидов больше атаковал а Алиев на грани уходил от атак Рашидова.. а в концовке Алиев рискнул и чуть не вытащил схватку но в спорный момент судьи отдали победу Рашидову..
Елки, где он больше атаковал) сколько атак он провел? он те два балла взял когда Алиев ему в ноги прошел)

Tony Montana

Спортсмен
Забавно получается два финалиста прошлого года вылетели в первом круге)

Ken

КМС
Елки, где он больше атаковал) сколько атак он провел? он те два балла взял когда Алиев ему в ноги прошел)
Шик, мне ли тебе объяснять, что такое прессинг и т д? Будь объективнее, пересмотри схватку. Я хорошо понимаю, почему ты так говоришь. Насчет последнего эпизода я свое мнение сказал. Но по схватке лучше был Рашидов

mma103

КМС
Никаких пальцев не было там, и захвата у Рашидова как такового тоже не было. Кстати это была единственная атака Рашидова. На unitedworldwrestling в замедленном режиме есть основные моменты схватки, там все отчетливо видно. Первый период они оба стояли, во втором Хаджи явно активнее был.

Ислам

КМС
Шик, мне ли тебе объяснять, что такое прессинг и т д? Будь объективнее, пересмотри схватку. Я хорошо понимаю, почему ты так говоришь. Насчет последнего эпизода я свое мнение сказал. Но по схватке лучше был Рашидов
Рашидов всегда прессингует, но по мне атака это когда прием ищут, вся борьба Рашидова построена на физике).а так я не Шик)

Ken

КМС
Рашидов всегда прессингует, но по мне атака это когда прием ищут, все борьба Рашидова построена на физике).а так я не Шик)
Я по аватаре автоматически так написал )))
Борьба на физике у Рашидова? Он только перешел в эту категорию, не забывай. Или highlights Рашидова посмотри

Godman

Интересующийся
Никаких пальцев не было там, и захвата у Рашидова как такового тоже не было. Кстати это была единственная атака Рашидова. На unitedworldwrestling в замедленном режиме есть основные моменты схватки, там все отчетливо видно. Первый период они оба стояли, во втором Хаджи явно активнее был.
Можно ссылку, уже все перерыл и ненахожу. Спасибо.

Ken

КМС
А что там было? Ноги? Мы с тобой разные схватки видимо смотрели.

Гипер

Спортсмен
Была схватка равных по классу соперников. Дальше прошел на тоненького Рашидов

Ken

КМС
Надеюсь, я доживу до момента, когда женскую борьбу отделят от вольной

Сверху