FS ЧЕМПИОНАТ МИРА - 2019

Судейский комитет Объединенной организации борьбы (UWW) принял решение по поводу азербайджанского борца Гаджи Алиева (65 кг), который, оставшись недовольным решением арбитров в схватке с россиянином Гаджимурадом Рашидовым, долго оспаривал решение рефери.
Как сообщает azerisport.com, в тот момент Алиева дисквалифицировали, показав красную карточку.
Однако, позднее CК отменил карточку. Это означает, что Гаджи сможет бороться в утешительном раунде за бронзу и олимпийскую лицензию, если Рашидов дойдет до финала.

Muslim2014

Спортсмен
Рашидов с Мусуквевым помню только 1 схватку на турнире в Дагестане, где Мусукаев выиграл

fartbet

Пользователь
Рашидову бы какую то награду вручить по владению искусством аперирования к судьям..да жаль нету такой награды((...какие жесты,какие эмоции...ммммм

Godman

Интересующийся
Попробуй ты так побегать, ерунду пишешь. Рашидов выиграл по делу.
Мне бы стыдно было жопой вперед ходить:) так что успокойся.Я не спорю о победе, я говорю о том, что борец не зрелищный. Это не уровень Алиева, Рамонова, Садулаева, Чамизо, Хинча в его 57, Марсагишвили в его лучшие годы и многих других на которых хотелось смотреть и смотреть. Если бы Рашидов стал Чемпионом мира в греко-римской борьбе это было бы по делу а в вольной, если это произойдет будет скучно.

авк

Классический модератор
Команда форума
Мне бы стыдно было жопой вперед ходить:) так что успокойся.Я не спорю о победе, я говорю о том, что борец не зрелищный. Это не уровень Алиева, Рамонова, Садулаева, Чамизо, Хинча в его 57, Марсагишвили в его лучшие годы и многих других на которых хотелось смотреть и смотреть. Если бы Рашидов стал Чемпионом мира в греко-римской борьбе это было бы по делу а в вольной, если это произойдет будет скучно.
Здесь общаются культурные люди. Хамство на форуме не приветствуется.

Dionis

КМС
Тупой угол у Мусукаева. Нажми на челендж, дай парню отдышаться.

Tony Montana

Спортсмен
Как думаете у Мусукаева есть шансы против Бажранга ?
хотел бы я финал Рашидов-Мусукаев

Godman

Интересующийся
По моему ничего обидного, это ведь правда, просто стоит пересмотреть схватки. Объяснять не надо:). Я понял тут 2 мнения 1 твое другое не верное. Спасибо, учел. Больше не буду:derisive:

Сверху