Вальдес не понял, что за Бахрейн борется не араб, а кавказец))
Мне бы стыдно было жопой вперед ходить:) так что успокойся.Я не спорю о победе, я говорю о том, что борец не зрелищный. Это не уровень Алиева, Рамонова, Садулаева, Чамизо, Хинча в его 57, Марсагишвили в его лучшие годы и многих других на которых хотелось смотреть и смотреть. Если бы Рашидов стал Чемпионом мира в греко-римской борьбе это было бы по делу а в вольной, если это произойдет будет скучно.Попробуй ты так побегать, ерунду пишешь. Рашидов выиграл по делу.
Всё нормаль,авк!Извиняюсь.
Здесь общаются культурные люди. Хамство на форуме не приветствуется.Мне бы стыдно было жопой вперед ходить:) так что успокойся.Я не спорю о победе, я говорю о том, что борец не зрелищный. Это не уровень Алиева, Рамонова, Садулаева, Чамизо, Хинча в его 57, Марсагишвили в его лучшие годы и многих других на которых хотелось смотреть и смотреть. Если бы Рашидов стал Чемпионом мира в греко-римской борьбе это было бы по делу а в вольной, если это произойдет будет скучно.
Под хамством имеешь ввиду мнение отличное от твоего? Где я нахамил и кому?Здесь общаются культурные люди. Хамство на форуме не приветствуется.
Мне бы стыдно было жопой вперед ходить:) так что успокойся.Под хамством имеешь ввиду мнение отличное от твоего? Где я нахамил и кому?
увидишь только в полуфиналеКак думаете у Мусукаева есть шансы против Бажранга ?
хотел бы я финал Рашидов-Мусукаев
В России у него мало шансов было,а тут полуфинал ЧМ,крутоМусукаев досрочно победил сеяного турка.