FS ЧЕМПИОНАТ МИРА - 2019

pinch

Интересующийся
Добрый день! Тоже не могу смотреть...лажает трансляция! Подскажите пжт, как смотрите?!

mma103

КМС
Хаджи тигр как всегда концовку вырвал, на последних сек взял свои балы. В очередной раз убедился что Рашидов ему не соперник.

БАКИР

Правление
Команда форума
мда...слов нет...если за такие приемы дают баллы,то такая борьба нам не нужна(как говорил Озеров),просто стыдно за борьбу

Italianec

Спортсмен
Гаджи Алиев чуть не вытащил схватку в концовке.. абсолютно равная схватка.. мог выиграть любой из них.. Рашидову повезло..он идёт дальше.. это был самый тяжёлый соперник.. следующая схватка будет проходной.. потом Отогуро.. дальше Кубинец потом,Мусукаев и в финале Индус Б Пуния...

моздоцкий

Правление
Команда форума
Гаджи Алиев чуть не вытащил схватку в концовке.. абсолютно равная схватка.. мог выиграть любой из них.. Рашидову повезло..он идёт дальше.. это был самый тяжёлый соперник.. следующая схватка будет проходной.. потом Отогуро.. дальше Кубинец потом,Мусукаев и в финале Индус Б Пуния...
В чем повезло?
Он был хуже соперника и его вытащили судьи

Tony Montana

Спортсмен
Живёшь в России и не знаешь как обходить различные блокировки?) Качай browsec, у меня на android orbot стоит
я уже подразобрался спасибо)) единственное что у меня ковёр б только не показывает) а все остальные стали показывать

DeronWilliams

Спортсмен
Давайте подождём видео схватки Рашидов-Алиев. В динамике мне тоже показалось, что Алиева поджали. Рашидову конечно "повезло" с сеткой, прошел действующего ЧЕ и победителя Евроигр и через одну будет проверять на прочность действующего чемпиона мира

Сверху