Tony Montana
Спортсмен
не открывается трансляция выдаёт ошибку ? This Event is not available in your location
Через расширение browsec или через какой-нибудь vpnне открывается трансляция выдаёт ошибку ? This Event is not available in your location
Включай vpn и заработаетне открывается трансляция выдаёт ошибку ? This Event is not available in your location
я не знаю как это сделать)Включай vpn и заработает
Алиев был лучше, интереснееХаджи тигр как всегда концовку вырвал, на последних сек взял свои балы. В очередной раз убедился что Рашидов ему не соперник.
Живёшь в России и не знаешь как обходить различные блокировки?) Качай browsec, у меня на android orbot стоитя не знаю как это сделать)
Там пока ковер А транслируется, через 4-5 схваток будут Мусукаев-Хинчна ютубе нашёл трансляцию ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ВОЛЬНОЙ БОРЬБЕ 2019. НУР-СУЛТАН (АСТАНА), КАЗАХСТАН.
В чем повезло?Гаджи Алиев чуть не вытащил схватку в концовке.. абсолютно равная схватка.. мог выиграть любой из них.. Рашидову повезло..он идёт дальше.. это был самый тяжёлый соперник.. следующая схватка будет проходной.. потом Отогуро.. дальше Кубинец потом,Мусукаев и в финале Индус Б Пуния...
я уже подразобрался спасибо)) единственное что у меня ковёр б только не показывает) а все остальные стали показыватьЖивёшь в России и не знаешь как обходить различные блокировки?) Качай browsec, у меня на android orbot стоит