FS ЧЕМПИОНАТ МИРА 2018 по вольной борьбе (Будапешт)

считаю,у всех нормальная расстановка.Даже у Угуева,хотя в его части очень серьезные соперники,но они "поубивают" друг друга,прежде чем доберутся до Заура.Да и у Зиг-Зага тоже неплохо.Единстввенно,что не очень приятно,это видеть там Дейка.Но чтобы стать чемпионом,нечего смотреть на сетку.Надо всех побеждать!
Зиг Заг на Ярыгинском с Дейком разобрался в одну кассу. Дейк вообще мне показался мешок мешком.

Гиго

КМС
Да и у Чакаева тоже.но том другая ситуация.В его половине Хинч и Стайбер,с которым встречается в первой,но в другой половине Х.алиев (в первой с кубинцем Вальдесом) .Там же М.Гаджиев,Байрандж Пуниа,Ниязбеков,Хабат,Франгулян,Скрябин,...
Вот этот вес самый сильный по составу .

авк

Классический модератор
Команда форума
это было специально, чтоб он капитально выступил! молодец! но все равно надо было брать Х.Цаболова
b876fa5fe2f749f9ad168a58956587a6_i-7140.jpg

Посмотрел схватки Кенчадзе на этом чемпионате. Конечно Заур в финале фаворит, но малой кровью ему точно победу не одержать. Кенчадзе удосрочил Бекзода и Демирташа, уверено прошёл Абакарова. Рубка будет серьезная. Думаю надо избрать такую же тактику, не давать свободного пространства и времени на обдумывание. Заметил, что Кенчадзе берет паузы по ходу схватки, в них и надо его ловить

Ну и если Рашидов и Сидаков победят, то план минимум уже выполнен, а у нас ещё 6 весов впереди, в каждом из которых можем претендовать на золото, а в 70, 97 и 79 ещё и фавориты

А если кто по 97 не согласен, то лично я считаю, что в этот раз Рашид с запасом и без волидола победит Снейдера где-нибудь 6:2 или 8:4

Абвгд

Пользователь
А если кто по 97 не согласен, то лично я считаю, что в этот раз Рашид с запасом и без волидола победит Снейдера где-нибудь 6:2 или 8:4
Кетоев и Одикадзе не подарки, вполне могут и помешать чемпионам Олимпиады

Babas

КМС
Посмотрел схватки Кенчадзе на этом чемпионате. Конечно Заур в финале фаворит, но малой кровью ему точно победу не одержать. Кенчадзе удосрочил Бекзода и Демирташа, уверено прошёл Абакарова. Рубка будет серьезная. Думаю надо избрать такую же тактику, не давать свободного пространства и времени на обдумывание. Заметил, что Кенчадзе берет паузы по ходу схватки, в них и надо его ловить
Я кстати пытался найти эту схватку и не нашел пока. Просто счет на первой странице 12-12, как все таки схватка кончилась?

Babas

КМС
Все верили в Заура, а поставили в прогнозах на него только Гиго и Tohar)))

авк

Классический модератор
Команда форума
Сверху