Борец борцу брат
КМС
Что за Лев Заурбек ташщусь от его борьбы
Зиг Заг на Ярыгинском с Дейком разобрался в одну кассу. Дейк вообще мне показался мешок мешком.считаю,у всех нормальная расстановка.Даже у Угуева,хотя в его части очень серьезные соперники,но они "поубивают" друг друга,прежде чем доберутся до Заура.Да и у Зиг-Зага тоже неплохо.Единстввенно,что не очень приятно,это видеть там Дейка.Но чтобы стать чемпионом,нечего смотреть на сетку.Надо всех побеждать!
Тем ценнее победа . Вот Сидр примерБузныг. Цакулу будет очень тяжело
Вот этот вес самый сильный по составу .Да и у Чакаева тоже.но том другая ситуация.В его половине Хинч и Стайбер,с которым встречается в первой,но в другой половине Х.алиев (в первой с кубинцем Вальдесом) .Там же М.Гаджиев,Байрандж Пуниа,Ниязбеков,Хабат,Франгулян,Скрябин,...
это было специально, чтоб он капитально выступил! молодец! но все равно надо было брать Х.ЦаболоваWresv съел
Хорошо что ты всего лишь болельщикэто было специально, чтоб он капитально выступил! молодец! но все равно надо было брать Х.Цаболова
это было специально, чтоб он капитально выступил! молодец! но все равно надо было брать Х.Цаболова
Кетоев и Одикадзе не подарки, вполне могут и помешать чемпионам ОлимпиадыА если кто по 97 не согласен, то лично я считаю, что в этот раз Рашид с запасом и без волидола победит Снейдера где-нибудь 6:2 или 8:4
Я кстати пытался найти эту схватку и не нашел пока. Просто счет на первой странице 12-12, как все таки схватка кончилась?Посмотрел схватки Кенчадзе на этом чемпионате. Конечно Заур в финале фаворит, но малой кровью ему точно победу не одержать. Кенчадзе удосрочил Бекзода и Демирташа, уверено прошёл Абакарова. Рубка будет серьезная. Думаю надо избрать такую же тактику, не давать свободного пространства и времени на обдумывание. Заметил, что Кенчадзе берет паузы по ходу схватки, в них и надо его ловить
Это чтобы не сглазить))Все верили в Заура, а поставили в прогнозах на него только Гиго и Tohar)))
Бекзод вел 12-4.Я кстати пытался найти эту схватку и не нашел пока. Просто счет на первой странице 12-12, как все таки схватка кончилась?
а по идее мог бы бороться и в 57,рост позволетВенгр Хатош раньше боролся в 74 кг, теперь в 92. Через два веса перескочил.
Спасибо, сейчас посмотрюБекзод вел 12-4.
Вот ссылка на схватку
1/16 FS - 74 kg: A. KENTCHADZE (GEO) v. B. ABDURAKHMONO (UZB)