FS ЧЕМПИОНАТ МИРА 2018 по вольной борьбе (Будапешт)

БАКИР

Правление
Команда форума
Даурен сильно вырос на Рашиде...такая школа,я думал что у Даурена есть шансы,но агрессивности не хватило..не поверил..

Babas

КМС
Китаец постоянно участвует на мире, первый раз в тройку попал, молодец

Ант

КМС
Дэнг Живей наверное из китайцев первый в истории финалист ЧМ?

Batista

Спортсмен
Даурен сильно вырос на Рашиде...такая школа,я думал что у Даурена есть шансы,но агрессивности не хватило..не поверил..
Мне абсолютно не понравился и я не вижу, в чем он вырос...Найфону нужно забирать вес, что он уверенно и сделает

koga

Мастер спорта
Мои Петриашвили. Рашидов. в финале. Надеюсь Чамизо и Яздани станут бронзовыми призерами.
Даурен понравился. Хороший кикер бы получился. Ему надо в ЮФС перейти.
Всю вашу переписку читал. Что интересный чемпионат? Россия же интереснее. Там поболее
дагестанцев и чечен было.

авк

Классический модератор
Команда форума
Гено- техничный борец. Хади -зоровый носорог!

Какой тяж у Ирана, а ?! Если Хизриев выиграет у Лигети, за бронзу с иранцем надо серьёзно настраиваться.

Vitalii1977

Пользователь
Петриашвили выиграл 13:6 и на 99,9% сохранит за собой титул чемпиона мира в тяже. Уж слишком у них разный класс с китайцем. Иранец достойно боролся, Хизриеву будет очень непросто выиграть бронзу - вначале крепкий украинец Хоцяновский, а потом мощный Хади.
В 86 Куруглиеву тоже непросто будет с Яздани. Можем в 86 и 125 без медалей остаться.

Vitalii1977

Пользователь
У Хизриева в утешиловке вначале не Хоцяновский, а венгр Лигети - с ним полегче долдно быть, но за бронзу все равно Хади.

авк

Классический модератор
Команда форума
Герой дня!
42666f36488a6a158c367217cc9db819.jpg

Сверху