как много?? Они же так и решили,6 олимпийских и 10 мировых,ровно 10 и предложилТы предлагаешь слишком много категорий, что нереально в нынешних рейтингах.
Где ты найдешь борцов для всех этих категорий?)
будь моя воля,я бы вернулся к традиционным категориям,
57,62,68,74,82,90,100 и 130
но нас поставили в жесткие рамки : 6 и 10
Вот это не знаю @Айдын) надо спросить у Шика.@Чарли Успешный значит мой подарок достиг Шика
@Чарли Успешный значит мой подарок достиг Шика
мое мнение , увидев сборню США по молодежи и взрослым, у них фармокология и спортивная медицина идет вперед семимильными шагами, в то время как у нас делают в этом направлении два шага назад и один вперед
помню))Ты шо шанхист? Отрабыаай проход в ноги, техника нужна, ты этого американского быка ногу возьмёшь он сам упадёт.
(с) СССР тренера
Так и по сей день ничего не меняется ))
Внутри страны Лебедев над всеми доминировал бы. Даже химика Саадулаева на лопатки положил быЭто катострофа. Конец доминирования одной или двух школ над другими.
Придется вернуться в реальность второй половины 20 века. Когда дагестанцы
брали одно золото в мире. Ничто не вечно в мире. Спортивная медицина развивается.
Ведь если бы все были чистыми то доминировали бы кубинцы во всех весах.
Внутри страны тувинцы и буряты.
В равной борьбе Гаджиев и Гогаев проиграли. А ковры до блеска вытерли самим Зурабом, когда на Европе Бекбулатов ему выписал чирикДескать, обиделись гордые джигиты, что Зураб ими все ковры до блеска вытер.)
Откуда ты можешь их понять, если ты не был никогда на их месте? Сидеть тут спекулировать и сплетничать на эту тему, мол "какие же они не хорошие, ушли и не сфоткались" - это хорошо, достойно, а вот уйти с пьедестала не сфоткавшись - это плохо и не достойно. Обязаловка что ли фоткататься в конце? Гаджиев и Гогаев добродушные парни. В этом поступке скорее всего кроется их злость на самих себя, ведь их спортивная карьера подходит уже к концу, а это была возможно их последняя надежда, тем более что Зураба - борец среднего уровня и его пройти было вполне возможноМасло подогнал Дионис,чтоб наверняка...
Гаджиева фаны недовольны тем,что Зураб взял балы и ушёл в защиту,типа "убегал".А Гаджиев как дошёл до финала,громил всех от первой до последней секунды?Все то же самое.Ломтадзе захотел иначе выиграть,отдал выигрышную схватку...
Гогаев или его фаны чем могут быть недовольны кроме поражения?Все честно,просто обидно вышло,понимаю.
Моздоцкий,это не в твой адрес телега,просто высказал мнение.Ничего что на "ты"?