FS Чемпионат Мира-2017 по ВБ.Париж.

Кент

КМС
все перечисленные конечно высококлассные борцы, но из них наверно только Садулаев по уровню сопоставим с Саитиевым, Гацаловым, Батыровым и Сажидовым. при том, что почти у всех этих борьцов в своих весах были и другие местные соперники практически того же уровня. у Сайтиева Муртазалиев, у Гацалова Ширвани, у Сажидова Кетоев. то есть, 10 лет назад в целом уровень сборной России был явно выше. кратковременный это спад или нет, не знаю, но спад явно есть.
по таланту и технике ни чем не уступает им Бекбулатов ) в этой гнилой системе талантам не дороги!

Олег_Морозов

Спортсмен
@UKR - В новом весе один старт на ЧР. Никакие сборы не заменят полноценного турнира, тем более международного.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Послушай. Я высказал своё мнение. А там кто виноват сам Рашид или тренера пусть сами разбираются. Ты не уловил смысл моих слов,а увидел то что ты хочешь видеть, а именно "наезд укра на тренерский штаб" )))

Я думаю тут уже не в Савлохове дело. Получается Ален проиграл виноват Савлохов, а то что Рашид год пропустил никто не несет ответственность )

Так это у меня к тебе встречный вопрос.
То что Рашид не в форме - виноват ТШ сб России по твоим словам.
А то что Ален мертвый мы умалчиваем.
А по мои данным, г-н Савлохову держит там , хотя условий никаких нет.

А также, знаю, что Джабо горел желанием отправить Рашида в Польшу

Айдын

Мастер спорта
Бакир, почему в твоём посте цитата от моего имени?
Я такого не писал

Олег_Морозов

Спортсмен
@Dionis - Не знаю, по каким улицам ты ходил. Но согласно статистики - Алжир, Марокко, Тунис, и лишь потом турецкая диаспора.

Что касается развития борьбы, в Англии - это бессмысленное занятие (уже пробовали, по крайней мере классическую). А вот Германия (особенно восточная) в этом плане очень даже интересный вариант. По крайней мере после мастер-классов, которые проводил там Сан Саныч поступили предложения открыть там несколько школ классической борьбы.

Айдын

Мастер спорта
Кто предлагает, если не секрет? Государство? Немцы крепкие ребята, им бы пошло. Плюс дети мигрантов

UKR

КМС
Так это у меня к тебе встречный вопрос.
То что Рашид не в форме - виноват ТШ сб России по твоим словам.
А то что Ален мертвый мы умалчиваем.
А по мои данным, г-н Савлохову держит там , хотя условий никаких нет.

А также, знаю, что Джабо горел желанием отправить Рашида в Польшу
То что Рашид не сделал ни одного старта виноват прежде всего сам Рашид. И я сравнивал времяпровождение Рашида и Снайдера. Почему Ален мертвый был,вопрос к нему. Мне больше кажется - перегорел. Условия есть. По крайней мере на сборах. Не надо уже наворачивать. А то ты уже выдвигал теорию,что Украина недокармливает Алена )

Олег_Морозов

Спортсмен
@Айдын - Никакого секрета нет. Наши бывшие соотечественники (уроженцы Урала и Сибири) готовы вложить свои средства для открытия школ в Дрездене, Магдебурге, Потсдаме и Лейпциге.

моздоцкий

Правление
Команда форума
То что Рашид не сделал ни одного старта виноват прежде всего сам Рашид. И я сравнивал времяпровождение Рашида и Снайдера. Почему Ален мертвый был,вопрос к нему. Мне больше кажется - перегорел. Условия есть. По крайней мере на сборах. Не надо уже наворачивать. А то ты уже выдвигал теорию,что Украина недокармливает Алена )
Мою теорию подтвердил Жан Беленюк.
Кстати, где он?
Выступал?

моздоцкий

Правление
Команда форума
@UKR
В конце концов,
Главный тренер понимает, что у Алена есть возможность нормально подготовиться в Осетии.
Почему не отпустить туда?
Зачем упорствовать?
Я понимаю вашим местными ребятам, выбора нет у них.
В конце концов, он же и принесёт Савлохову медаль.
Не так давно , расстренированный Ален выиграл у растренированного Него..

моздоцкий

Правление
Команда форума

моздоцкий

Правление
Команда форума
Просто, в первом сообщении ты упомянул тренерский штаб.
Немного наслышан о ситуации изнутри, поэтому и написал, что тренерский штаб был очень ЗА выступление в Польше

Dionis

КМС
@Айдын - Никакого секрета нет. Наши бывшие соотечественники (уроженцы Урала и Сибири) готовы вложить свои средства для открытия школ в Дрездене, Магдебурге, Потсдаме и Лейпциге.
Научить немцев бороться?)) У немцев на этом ЧМ результат получше, чем у россиян, или я что-то путаю? А Сан Санычу надо внутри России вернуть детей в борцовские залы. Немцы без него разберутся, я думаю. Жил там 3 года, друг боролся в Бундеслиге, поездил по турнирам. Вид популярен, география неплохая, но не сравнить с дзюдо.

UKR

КМС
Просто, в первом сообщении ты упомянул тренерский штаб.
Немного наслышан о ситуации изнутри, поэтому и написал, что тренерский штаб был очень ЗА выступление в Польше
Упомянул. Потому что считаю они должны контролировать эти моменты. Ситуацию изнутри не знаю, но так выпадать из обоймы на год - очень неправильно.

UKR

КМС
@UKR
В конце концов,
Главный тренер понимает, что у Алена есть возможность нормально подготовиться в Осетии.
Почему не отпустить туда?
Зачем упорствовать?
Я понимаю вашим местными ребятам, выбора нет у них.
В конце концов, он же и принесёт Савлохову медаль.
Не так давно , расстренированный Ален выиграл у растренированного Него..
Может из тех соображений,что Ален дает рост и молодым ребятам.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Упомянул. Потому что считаю они должны контролировать эти моменты. Ситуацию изнутри не знаю, но так выпадать из обоймы на год - очень неправильно.
Все олимпионики выпали.
Это Россия, каждый цикл одно и то же)

Сверху