FS Чемпионат Мира-2017 по ВБ.Париж.

@сашасер они как китайцы, могут завоевать мир без единого выстрела
Из огромного количества лишь малая часть "завоеватели мира ",причём кое как интегрируются.А вот китайцы да ,в Канаде жесть как много как индусов .В Ванкувере их больше чем белых .

6-8это в англии..а им ничего делать не надо ,кол-во удвоится за одно поколение
Точной численности не нашёл ,но на 2015 год во Франции 7-9% мусульман.Это ну никак не 15-20 млн.И что же это надо такое сделать им чтобы стали большинством ?Клонировать себя ?рожать по 20 детей в наше время практически невозможно .

Soslan Oss

КМС
Подавляющее большинство пишет или ведет к этому,что Рашид проиграл из -за веса..в в какой-то степени с вами согласен,из-за веса возможно,но..по моему мнению ,что сбросить еще пару кг и был бы свежее,быстрее..

говоря,что у Снайдера преимущество в весе,невольно унижается мастерство Рашида,получается все его победы -это результат большого физического преимущества?

Основная причина в том, что в этом весе Снайдер сильнее. Садулаев отлично боролся 5 минут, в последнюю минуту Снайдер включился на 120% и все закончилось. Мне очень импонирует настрой Снайдера и его отношение к борьбе.

Отдельно отмечу Кетоева. В этот раз он, видимо, все же потренировался немного.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Я думаю по другому. Разница массы тела Садуллаева с соперниками в этом весе сразу бросается в глаза. Ему приходится преодолевать такую преграду как преимущество другого в весе и это не дает ему возможность полностью реализовать свои данные. В своем весе он блистал всеми гранями своего таланта. Накаты были легкими, играючими, а здесь и накаты тяжело даются. Не знаю с чем сравнить - это все равно что танцору на шею положить мешок в 50 кг.

Тоже самое Цаболов (на мой взгляд). Все схватки он выиграл за счет мастерства и техники, но преимущество в массе у соперников было заметно. А преодолеть - преимущество веса Барроуза в сочетании с высоким мастерством - уже было сложно. Я уверен что имея "близкий вес" с Барроузом Цаболов бы выиграл.

Победы Садуллаева в своем весе это результат его мастерства, потому что у него не было (существенного) преимущества в массе тела над другими. Это были - равные условия борьбы. А вчера он боролся в неравных условиях.
То что вчера сделал Рашид - борясь в неравных условиях - это уже чудо. Но к чему такие эксперименты.

Скажу так - если уровень борцовского мастерства Цаболова (во всяком случае вчера) был выше чем у Барроуза, то уровень борцовского мастерства Садуллаева на 2-3 головы выше чем у американца.

А функционально по моему наши были хорошо готовы.

Я надеюсь что такая мысль ему не придет в голову, а если и придет то другие его отговорят. Вчера он мог (на мой взгляд) и Кетоеву проиграть, а на России мог и Байцаеву проиграть. А теперь когда рухнул ореол непобедимого соперникам и психологически с ним будет легче.
С новой системой соревнований у цабола подобной проблемы не будет.
Всем придется уйти наверх. Главное, что Хетаг сам смог уместиться в 74+2)

А вот Рашид застрял.
В 86 он спуститься вряд ли сможет. Вес у него 94 (несколько раз говорили). Тем более, там новый доминант.
В 92 кг какой смысл Рашиду сидеть!?
Надо бомбить Снайдера.

Сааду

Спортсмен
Основная причина в том, что в этом весе Снайдер сильнее. Садулаев отлично боролся 5 минут, в последнюю минуту Снайдер включился на 120% и все закончилось. Мне очень импонирует настрой Снайдера и его отношение к борьбе.

Отдельно отмечу Кетоева. В этот раз он, видимо, все же потренировался немного.
скорее не Снайдер "включился" на
5м а "выключился"Садулаев(ДАВЛЕЛО СВЕРХОТВЕТСТВЕННОСТЬ),, да все балы Снайдер набрал на атакахСадулаева.Особой техники у Снайдера
я не заметил.Да,еще ,полностью
не согласен, что Снайдер сильнее(в общем),скорее наоборот.

Последнее редактирование:

R.K.

КМС
Опять Тедеев плохой , выигрывает команда , то выигрывают личные тренера , кто такой Тедеев , проигрывает , Тедеев уходи ..)

Олег_Морозов

Спортсмен
@Dionis - Хоть тысячу раз ты там был. Я был там в последний раз в 2015 году, когда открывали пятую школу классической борьбы, которые поддерживает Нроф-Карелин фонд.

UKR

КМС
@моздоцкий - На счет Рашида - я не знаю. Но Михалыч (Кузнецов) настаивал, чтобы Рома сделал старт в Польше, но сверху решили, что хватит и сборов.
Власов сколько стартов сделал за год?
А Рашид конечно зря год пропустил. Причем без уважительной причины. Ему не могут запретить выступать, мог и сам настоять, при желании.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Власов сколько стартов сделал за год?
А Рашид конечно зря год пропустил. Причем без уважительной причины. Ему не могут запретить выступать, мог и сам настоять, при желании.
Вот скажи, ты отметил неправоту ТШ .
А ты уверен, что их позиция была в том, чтобы Рашид 1 старт за год сделал?

Джабо после России сразу говорил, что Рашиду нужно в Польшу...
Все поехали, а он нет.
При этом, именно в его весе самый серьезный соперник был.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Ещё
Савлохову магарыч сделаю, если он хоть один раз отпустит Алена в Осетию подготовиться к миру.

баир

Мастер спорта
У меня тоже в этой Европе крали
немалую сумму если в рублях считать

Dionis

КМС
@Dionis - Хоть тысячу раз ты там был. Я был там в последний раз в 2015 году, когда открывали пятую школу классической борьбы, которые поддерживает Нроф-Карелин фонд.
Наверняка на открытии школы Карелина было много сибиряков, может даже тысяча человек. Но это капля в море, по сравнению с милионной турецкой диаспорой. Из европейских переселенцев в Париже на первых местах итальянцы, испанцы и португальцы. Остальных относительно мало, так как Германия для восточноевропейских мигрантов выглядит комфортней и привлекательней.
А относительно болельщиков - репортажи присутствовавших в зале говорили о полном аншлаге и абсолютной разношерстности болельщиков. Вот это есть настоящий шаг вперёд в популяризации борьбы. Я большой противник проведения ЧЕ и ЧМ на Кавказе в принципе, не только Северном. Такая локация наруку только тамошним болельщикам, но не работает на популяризацию борьбы. Спортсменам очень дискомфортно, когда толпа ревёт, поддерживая твоего соперника, а за него и болеть некому. Я всеми руками за проведение подобных соревнований в Лондоне, Париже, Берлине и им подобных мультикультурных центрах. Тогда в зале будут болеть не только за россиян (грузин, азербайджанцев), а и за турков, иранцев, американцев, поляков и т.д

UKR

КМС
Вот скажи, ты отметил неправоту ТШ .
А ты уверен, что их позиция была в том, чтобы Рашид 1 старт за год сделал?

Джабо после России сразу говорил, что Рашиду нужно в Польшу...
Все поехали, а он нет.
При этом, именно в его весе самый серьезный соперник был.
Послушай. Я высказал своё мнение. А там кто виноват сам Рашид или тренера пусть сами разбираются. Ты не уловил смысл моих слов,а увидел то что ты хочешь видеть, а именно "наезд укра на тренерский штаб" )))

UKR

КМС
Ещё
Савлохову магарыч сделаю, если он хоть один раз отпустит Алена в Осетию подготовиться к миру.
Я думаю тут уже не в Савлохове дело. Получается Ален проиграл виноват Савлохов, а то что Рашид год пропустил никто не несет ответственность )

Сверху