Всего то 6-8 из 67 ,это что им надо такое сделать чтобы стать больше половины ?Из 65 млн.населения на сегодняшний день 15-20млн. арабов..через 15 лет их будет больше половины..
6-8это в англии..а им ничего делать не надо ,кол-во удвоится за одно поколениеВсего то 6-8 из 67 ,это что им надо такое сделать чтобы стать больше половины ?
Точной численности не нашёл ,но на 2015 год во Франции 7-9% мусульман.Это ну никак не 15-20 млн.И что же это надо такое сделать им чтобы стали большинством ?Клонировать себя ?рожать по 20 детей в наше время практически невозможно .6-8это в англии..а им ничего делать не надо ,кол-во удвоится за одно поколение
Британии 3,1млн мусульман и половину из них пакистанцы и это 5,4% населения .6-8это в англии..а им ничего делать не надо ,кол-во удвоится за одно поколение
Подавляющее большинство пишет или ведет к этому,что Рашид проиграл из -за веса..в в какой-то степени с вами согласен,из-за веса возможно,но..по моему мнению ,что сбросить еще пару кг и был бы свежее,быстрее..
говоря,что у Снайдера преимущество в весе,невольно унижается мастерство Рашида,получается все его победы -это результат большого физического преимущества?
А ты уверен, что это не личное решение Рашида, не выступать???!@БАКИР - Поэтому, нужно было ему выступить в Польше, так же, как и у нас Власову.
С новой системой соревнований у цабола подобной проблемы не будет.Я думаю по другому. Разница массы тела Садуллаева с соперниками в этом весе сразу бросается в глаза. Ему приходится преодолевать такую преграду как преимущество другого в весе и это не дает ему возможность полностью реализовать свои данные. В своем весе он блистал всеми гранями своего таланта. Накаты были легкими, играючими, а здесь и накаты тяжело даются. Не знаю с чем сравнить - это все равно что танцору на шею положить мешок в 50 кг.
Тоже самое Цаболов (на мой взгляд). Все схватки он выиграл за счет мастерства и техники, но преимущество в массе у соперников было заметно. А преодолеть - преимущество веса Барроуза в сочетании с высоким мастерством - уже было сложно. Я уверен что имея "близкий вес" с Барроузом Цаболов бы выиграл.
Победы Садуллаева в своем весе это результат его мастерства, потому что у него не было (существенного) преимущества в массе тела над другими. Это были - равные условия борьбы. А вчера он боролся в неравных условиях.
То что вчера сделал Рашид - борясь в неравных условиях - это уже чудо. Но к чему такие эксперименты.
Скажу так - если уровень борцовского мастерства Цаболова (во всяком случае вчера) был выше чем у Барроуза, то уровень борцовского мастерства Садуллаева на 2-3 головы выше чем у американца.
А функционально по моему наши были хорошо готовы.
Я надеюсь что такая мысль ему не придет в голову, а если и придет то другие его отговорят. Вчера он мог (на мой взгляд) и Кетоеву проиграть, а на России мог и Байцаеву проиграть. А теперь когда рухнул ореол непобедимого соперникам и психологически с ним будет легче.
скорее не Снайдер "включился" наОсновная причина в том, что в этом весе Снайдер сильнее. Садулаев отлично боролся 5 минут, в последнюю минуту Снайдер включился на 120% и все закончилось. Мне очень импонирует настрой Снайдера и его отношение к борьбе.
Отдельно отмечу Кетоева. В этот раз он, видимо, все же потренировался немного.
Власов сколько стартов сделал за год?@моздоцкий - На счет Рашида - я не знаю. Но Михалыч (Кузнецов) настаивал, чтобы Рома сделал старт в Польше, но сверху решили, что хватит и сборов.
Вот скажи, ты отметил неправоту ТШ .Власов сколько стартов сделал за год?
А Рашид конечно зря год пропустил. Причем без уважительной причины. Ему не могут запретить выступать, мог и сам настоять, при желании.
Наверняка на открытии школы Карелина было много сибиряков, может даже тысяча человек. Но это капля в море, по сравнению с милионной турецкой диаспорой. Из европейских переселенцев в Париже на первых местах итальянцы, испанцы и португальцы. Остальных относительно мало, так как Германия для восточноевропейских мигрантов выглядит комфортней и привлекательней.@Dionis - Хоть тысячу раз ты там был. Я был там в последний раз в 2015 году, когда открывали пятую школу классической борьбы, которые поддерживает Нроф-Карелин фонд.
Послушай. Я высказал своё мнение. А там кто виноват сам Рашид или тренера пусть сами разбираются. Ты не уловил смысл моих слов,а увидел то что ты хочешь видеть, а именно "наезд укра на тренерский штаб" )))Вот скажи, ты отметил неправоту ТШ .
А ты уверен, что их позиция была в том, чтобы Рашид 1 старт за год сделал?
Джабо после России сразу говорил, что Рашиду нужно в Польшу...
Все поехали, а он нет.
При этом, именно в его весе самый серьезный соперник был.
Я думаю тут уже не в Савлохове дело. Получается Ален проиграл виноват Савлохов, а то что Рашид год пропустил никто не несет ответственность )Ещё
Савлохову магарыч сделаю, если он хоть один раз отпустит Алена в Осетию подготовиться к миру.