Muhammad написал(а):Куршло,это уже несмешно,может хватит?я не хотел к этой теме возвращаться,но придется я вижу.мы прекрасно видели как проводятся турниры в Чечне,помним Кадыровский,когда откровенно прижали Хаджи Алиева в схватке с Чакаевым,были и другие случаи если мне память не изменяет с дагестанскими спортсменами.И не только в борьбе,были скандалы по ММА,отец Хабиба Нурмагомедова возмущался,и даже призывал дагестанских бойцов бойкотировать бои в Чечне.Знаем и про то,что есть открытые симпатии к чеченским борцам на кадыровских турнирах,взвешивания и т.д. Не хочу вдаваться в подробности,об этом тут не раз писали.А Азербайджан уже на протяжении последних лет проводит у себя самые разные соревнования мирового уровня и гран-при,большой шлем,чемпионаты мира и европы разных категорий,то есть среди молодежи,военных как и среди взрослых и т.д.и всегда организация и прочие моменты были на уровне.если даже есть какие-то симпатии к местным борцам у нас или в Казахстане,то они есть везде,пора бы уже это понять и знать.уверен,что если бы в Чечне проводились турниры подобного уровня,мы встретились бы с такой же картиной.Так что давайте оставим эти темы раз и навсегда.kurshlo написал(а):Не созрели еще такие страны как Азербайджан и Казахстан проводить турниры уровня ЧМ или ОИ. Предвзятое судейство зашкаливает за все мыслимые пределы. Взяли и в наглую заташили в финал двух казахов, допускаю что один мог бы и так выйти, но ташили Поллака убирая конкурентов казахских дзюдоистов до самого полуфинала, ташили вызываюше нагло на глазах у всех.
Ты говоришь о тех Нурмагомедовых которые сегодня в майках КРА ходят ))) там и Шамиль Завуров возмущался )) но он тоже теперь в ахмат майках тусит ))) Забит тоже ))))
я бы о них вообще не говорил , Хасиева хотели постыдить !!!! Который на первом АСВ очень спорный момент отдал гостю , когда судья местному дал победу , он вышел и сказал такие сомнительные победы нам не нужный )))и подарил победу гостю ... Так что когда на уровне , у нас все на уровне )))) а дзюдо и должно на уровне быть ))) Хаджи проиграл тогда Ахмеду без вопросов )))