Оказывается и в дзюдо не всё так чисто и образцово! Продажные суки или некомпетентные судьи портят всё!Зубайр написал(а):Вот суки. Что ещё сказать. Никогда в жизни за 17 сек до конца 4 -е шидо не дали бы, если бы еврей там не боролся. Вторую схватку подряд вытаскивают этого еврея.
базара нет, есть чёткое правило, что за выход дают шидо. но так же, когда борец вышел и сразу вернулся, часто это пропускают и не дают предупреждение. а тут француз на последней минуте делает бросок и выходит вперёд. потом на 23-ей секунде его предупреждают и потом, ровно через 6 секунд он выходит с ковра и сразу возврашается и его уже снимают. нескем другим за такой выход француза не предупредили бы, не скем. я вообше не видил, что бы на последних секундах так быстро раздали бы предупреждения борьцу, который сделал бросок.Зубайр написал(а):Может и по делу это шидо. Но никогда в другой схватке не дали бы.
Я тоже в первый раз такое вижу. Самим не стыдно интересно. Маленькое ближневосточное племя вертит этим миром как хочет.shota написал(а):базара нет, есть чёткое правило, что за выход дают шидо. но так же, когда борец вышел и сразу вернулся, часто это пропускают и не дают предупреждение. а тут француз на последней минуте делает бросок и выходит вперёд. потом на 23-ей секунде его предупреждают и потом, ровно через 6 секунд он выходит с ковра и сразу возврашается и его уже снимают. нескем другим за такой выход француза не предупредили бы, не скем. я вообше не видил, что бы на последних секундах так быстро раздали бы предупреждения борьцу, который сделал бросок.Зубайр написал(а):Может и по делу это шидо. Но никогда в другой схватке не дали бы.
не было конечно, ничего не было, опять в наглую проташили :-)Зубайр написал(а):Блин что за гомосеки. Не было же там юко ? Шота было ? На бок же не упал он даже, на живот. Протащили еврея в полуфинал.
пожалуй пока эта самая главная интрига этого чемпионата :-)Зубайр написал(а):Хотя кореец сильнее еврея, а Пуляев сильнее казаха, хочу чобы в финале сошлись еврей с казахом. Посмотреть что перевесит, локальные интересы или глобальные.
shota написал(а):пожалуй пока эта самая главная интрига этого чемпионата :-)Зубайр написал(а):Хотя кореец сильнее еврея, а Пуляев сильнее казаха, хочу чобы в финале сошлись еврей с казахом. Посмотреть что перевесит, локальные интересы или глобальные.
думмаю и так, если травмы и ошутимого спада не будет, его отправят.Зубайр написал(а):Если Пуляев выиграет сегодня, то думаю на 99 % будет бороться в Рио.
Покайфу парень прокатился в Астану. Крепкий середняк , звезд никогда не хватал, абсолютно ничего не показал, а бронзу получил. Одну схватку вытащить я понимаю. Но чтобы 4 схватки на одном турнире вытащили, такое в первый раз вижу.shota написал(а):опять не было нихрена, опять в наглую подарили победу еврею...
я так понимаю в Рио он будет главным фаворитом :-)Зубайр написал(а):Покайфу парень прокатился в Астану. Крепкий середняк , звезд никогда не хватал, абсолютно ничего не показал, а бронзу получил. Одну схватку вытащить я понимаю. Но чтобы 4 схватки на одном турнире вытащили, такое в первый раз вижу.shota написал(а):опять не было нихрена, опять в наглую подарили победу еврею...