Эти шидо - основная лазейка, с помощью которой судьи влияют на исход схватки. Если бы не было их, то засуживать пришлось бы по беспределу. А это скандал. Много скандалов в дзюдо не потерпели бы. Устал говорить, что надо убрать шидо, которе дается по субъективной оценке арбитром активности-пассивности. А оставить только шидо по факту. Неправильный захват, выход за ковер, стягивание и так далее.Миширби написал(а):Раскусили суку арбитры,да поздновато. :cry_ing:Миширби написал(а):Пипец,как технично кореец имитирует активную борьбу!
очень хорошие - главные фавориты вылетели.Миширби написал(а):Получается у Пуляева появляются хорошие шансы на золото?
Получше чем до начала турнира .))Миширби написал(а):Получается у Пуляева появляются хорошие шансы на золото?
Я тоже не понял почему одна пулька так отстала ?ironman15 написал(а):Пуляеву до полуфинала еще две схватки, а казах уже там! :du_ma_et:
шансы Жумаканова повышаются :-):Зубайр написал(а):Я тоже не понял почему одна пулька так отстала ?ironman15 написал(а):Пуляеву до полуфинала еще две схватки, а казах уже там! :du_ma_et:
вот именно :-)ironman15 написал(а):шансы Жумаканова повышаются :-):
В свете вчерашнего дня,это не столь уже удивительно. :-) Хотя печально. :cry_ing:shota написал(а):вот именно :-)ironman15 написал(а):шансы Жумаканова повышаются :-):
По фамилиям я что-то славян там не увидел. Вообше в составе есть они , Миш.?Миширби написал(а):Извиняюсь,но я потихоньку переключаюсь на юношей-классиков в Сараево.Здесь можно всё успеть ,в том числе и финальный блок посмотреть,а там можно многое сейчас пропустить.
Один точно есть.Джохар Гучигов,за Казахстан.Насчет Шамиля Муалиева не в курсе просто.Может дагестанец,а может и славянин.Зубайр написал(а):По фамилиям я что-то славян там не увидел. Вообше в составе есть они , Миш.?Миширби написал(а):Извиняюсь,но я потихоньку переключаюсь на юношей-классиков в Сараево.Здесь можно всё успеть ,в том числе и финальный блок посмотреть,а там можно многое сейчас пропустить.
Навряд ли. Арсланов я не видел у нас пока. Муалиев тоже навряд ли. Вот Гучигов 100 %. Даже если бы не Джохаром был, то все равно не перепутал бы.Миширби написал(а):Ещё у казахов есть Арслан Абдурахманов.Может тоже славянин?