Чемпионат мира 2015 в Астане

Миширби

Правление
Команда форума
Получается у Пуляева появляются хорошие шансы на золото?

Зубайр

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Миширби написал(а):
Пипец,как технично кореец имитирует активную борьбу!
Раскусили суку арбитры,да поздновато. :cry_ing:
Эти шидо - основная лазейка, с помощью которой судьи влияют на исход схватки. Если бы не было их, то засуживать пришлось бы по беспределу. А это скандал. Много скандалов в дзюдо не потерпели бы. Устал говорить, что надо убрать шидо, которе дается по субъективной оценке арбитром активности-пассивности. А оставить только шидо по факту. Неправильный захват, выход за ковер, стягивание и так далее.

shota

Мастер спорта
Миширби написал(а):
очень хорошие - главные фавориты вылетели.
но есть ещё сильный монгол, два сильных француза, Шихализада и кореец, которые могут помешать.

Зубайр

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Получше чем до начала турнира .))
Но и те, кто остался могут у него выиграть. Первый француз в том числе. Кореец, азербайджанец сильный.

shota

Мастер спорта
Монгол вылетел - шансы пуляева ещё больше выросли.

Миширби

Правление
Команда форума
Извиняюсь,но я потихоньку переключаюсь на юношей-классиков в Сараево.Здесь можно всё успеть ,в том числе и финальный блок посмотреть,а там можно многое сейчас пропустить.

Зубайр

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Извиняюсь,но я потихоньку переключаюсь на юношей-классиков в Сараево.Здесь можно всё успеть ,в том числе и финальный блок посмотреть,а там можно многое сейчас пропустить.
По фамилиям я что-то славян там не увидел. Вообше в составе есть они , Миш.?

Миширби

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
Миширби написал(а):
По фамилиям я что-то славян там не увидел. Вообше в составе есть они , Миш.?
Один точно есть.Джохар Гучигов,за Казахстан.Насчет Шамиля Муалиева не в курсе просто.Может дагестанец,а может и славянин.

Миширби

Правление
Команда форума
Ещё у казахов есть Арслан Абдурахманов.Может тоже славянин?

Зубайр

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Ещё у казахов есть Арслан Абдурахманов.Может тоже славянин?
Навряд ли. Арсланов я не видел у нас пока. Муалиев тоже навряд ли. Вот Гучигов 100 %. Даже если бы не Джохаром был, то все равно не перепутал бы.

Зубайр

Мастер спорта
Вот суки. Что ещё сказать. Никогда в жизни за 17 сек до конца 4 -е шидо не дали бы, если бы еврей там не боролся. Вторую схватку подряд вытаскивают этого еврея.

shota

Мастер спорта
Еврея всё таки проташили.
несодним борьцом на свете французу, который вышел вперёд броском, так быстро не дали бы предупреждения, как с Поллоком. всегда, когда борец вышел вперёд броском, ему тянут с предупреждениями и если и наказывают, то толко в безвыходном положении. а тут сразу надавали сколько смогли :-)

Сверху