Зубайр,а ты считаешь других кандидатов на лидерство в этом весе нет?И Могушков и Мансур далеко не явные фавориты,мне кажется.Зубайр написал(а):...Но оба проиграли на ранней стадии и остались при своих. Их спор на следующий год отложен.
Зубайр,а ты считаешь других кандидатов на лидерство в этом весе нет?И Могушков и Мансур далеко не явные фавориты,мне кажется.Зубайр написал(а):...Но оба проиграли на ранней стадии и остались при своих. Их спор на следующий год отложен.
Я имею в России. В борьбе за путевку в Рио. Из тех кто сейчас борится, я вижу только Куржева на данный момент, который может обоих пододвинуть.Миширби написал(а):Зубайр,а ты считаешь других кандидатов на лидерство в этом весе нет?И Могушков и Мансур далеко не явные фавориты,мне кажется.Зубайр написал(а):...Но оба проиграли на ранней стадии и остались при своих. Их спор на следующий год отложен.
А кореец и впрямь отличник! :co_ol:Зубайр написал(а):Я ставлю на корейца Ана.) Скоро на 3 ковре будет.Миширби написал(а):Сдается мне,что финал сегодня будет чисто японский.
Блин, его забыл. Я ж говорю, в голове не задерживается инфо. Лишнего мусора много.ironman15 написал(а):все таки надо было Ярцеву дать шанс, заслужил же
он мне Капелло напоминает, методы его)Зубайр написал(а):Но у этого Гамба своя логика. Кроссы отменил, дыхалку подтянул в сборной, к турниру может подвести. Это есть. Но в Лондоне чудом фартануло, а из него супергения сделали, что все ему позволяют. Кого хочет казнит, кого хочет милует.ironman15 написал(а):все таки надо было Ярцеву дать шанс, заслужил же
Я сообшу если что .)) Пока не знаю. А ты мне скажешь когда Амаев будет бороться.)Миширби написал(а):И Накая И Оно идут дальше.Мне пока больше все нравится сегодня Рики Накая.Но и кореец действительно хорош.Тем интереснее дальнейшие схватки. Кстати,во сколько финальный блок будет? Сейчас же вроде перерыв намечается.Или нет?
Хорошо,Зубайр написал(а):Я сообшу если что .)) Пока не знаю. А ты мне скажешь когда Амаев будет бороться.)Миширби написал(а):И Накая И Оно идут дальше.Мне пока больше все нравится сегодня Рики Накая.Но и кореец действительно хорош.Тем интереснее дальнейшие схватки. Кстати,во сколько финальный блок будет? Сейчас же вроде перерыв намечается.Или нет?
Мне тоже себя.))Миширби написал(а):Мне придется меня уволить с работы! :-) Чувствую уже перебор с просмотром трансляции..
Однозначно за Рики Накая! Мне он всегда больше нравился.Помню только один крайне неудачный сложившийся турнир для него.А так всегда хорош.Зубайр написал(а):В финале буду за Накая. Хотя борьба Оно не может не нравиться, но дедовщиной он занимался говорят.)