Наблюдатель
Пользователь
Расчитывал, что Маранян в тройку войдет. Жаль, не получилось.
Наблюдатель написал(а):Средне. Не провал, но и не фурор. На последних мирах всегда 1 золотая и несколько других. На Олимпиадах получше.
Шик, хорош .... выступление сборной нельзя назвать провальным! ; лицензии, к тому же сравни с рез-ми других стран на фоне Россия и Азербайджан выделяются!Шикарный написал(а):Наблюдатель написал(а):Средне. Не провал, но и не фурор. На последних мирах всегда 1 золотая и несколько других. На Олимпиадах получше.
Ну , одно золото , и 4 бронзы , это для России провал . 2-3 финалиста Куда простительно )
Наблюдатель написал(а):Расчитывал, что Маранян в тройку войдет. Жаль, не получилось.
Наблюдатель написал(а):Ибрагим после операции добился бы большего?
Ломать, не строить!Наблюдатель написал(а):У меня, блин, все закипает, когда вспомню эту цветную (г)еволюцию 1991 года, когда пятая колонна развалила Союз.
Шик, не в обиду. Не употребляй, пожалуйста, слова "умер бы на ковре" . Никто не умер бы. По крайней мере, не было ещё случая. В Польше надо было умирать. А если травма не надо было ехать.Шикарный написал(а):Наблюдатель написал(а):Ибрагим после операции добился бы большего?
Умер бы на ковре , но медаль взял бы !!! Я уверен в этом ! А если цель лицензии то он ее принес бы !
Наблюдатель написал(а):Как говаривал Сан Саныч на пике своей карьеры, это вопрос не ко мне, это вопрос к тренерскому штабу. Соглашусь только в одном. Правила отбора на Европу, Мир, Олимпиаду должны быть прописаны в нормативном акте, принятом ФСБР и Минспорта.