ЧЕМПИОНАТ МИРА 2015 (Лас-Вегас)

Миширби

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
Насчет Богомоева..я не исключаю что челендж выкинули намеренно...не думаю что там все такие тупые ..

т.е все может быть в наше время..

Не ,Бакир.Это исключено,я думаю.Зачем нужен такой спектакль? Железно можно утверждать,что и не тупые.А вот безалаберные точно.Тем более удивительно,что оплошность допустил Юсупов.Он же всегда на взводе,бдительно и эмоционально всегда контролирует ход схватки подопечного.А здесь,я его не узнал.Мне кажется он просто ошибся.А Богомой в пылу борьбы,видимо доверился секундантам,дав добро челенджу.Это должно послужит уроком для многих.

БАКИР

Правление
Команда форума
Murat написал(а):
В личку только, иначе пугаешь народ симптомами не здоровыми ((( Салам алейкум всем
Уа Аллейкум ассалам,тебе же нельзя вставать??

я карету скорой выслал,а ты опять за компом.

Тигран

Мастер спорта
Миширби написал(а):
...А Богомой в пылу борьбы,видимо доверился секундантам,дав добро челенджу. Это должно послужит уроком для многих.
Визуально Богомоев сам был уверен, что первым за ковёр вышел Шуптар. Мне даже показалось, что Александр был соинициатором челенджа.

Murat

КМС
БАКИР написал(а):
Murat написал(а):
В личку только, иначе пугаешь народ симптомами не здоровыми ((( Салам алейкум всем

я карету скорой выслал,а ты опять за компом.
В 2 ночи надо было ;;-)))

БАКИР

Правление
Команда форума
Murat написал(а):
БАКИР написал(а):
Murat написал(а):

я карету скорой выслал,а ты опять за .
В 2 ночи надо было ;;-)))
короче не беспокойся,я все устрою :-)

Должно все быть хорошо,не для того же столько терпел.чтобы вот так вот мир отдать?.

Muhammad

Мастер спорта
Azret написал(а):
Зубайр написал(а):
GORETS написал(а):
Хорош Снейдер, дыхалка, физика. Но, имхо, Одикадзе и Газюмова подряд вряд ли пройдет. Я уже после полуфинала опасался, что не хватит Гадисова. Кажется уже начало акклиматизации. Газюмова бы смотреть с Снайдерем. Ставлю на Хетага, он думаю не упустил бы любое даже минимальное преимущество как Абдусалам .
Заранее поехать, аклиматизацию подгадать не вариант. Много денег надо, чтобы всю делегацию содержать. Тогда меньше останется федерации для "осваивания". Обшекомандное и без аклиматизации обычно берем. Так примерно наверное рассуждают они.
Это все конечно хорошо
Но как кубинцы американцы японцы и тд проходят акклиматизацию когда 70% соревнований проходят в европейской части мира ?
Наши вольники не школьники которые выезжают впервые за границу
Отмазки все это с акклиматизацией
Бусику это все не мешало никогда
xorosiy vopros,prıznayus,nıkogda ne dumal ob etom,vernoe zamecanıe.ya dumayu,sto v etom farmatsevtıka pomogaet amerıkantsam,a azıatam upertıy xarakter.vıdıs ce onı tvoryat s favorıtamı ı voobse,nı pered odnım favorıtom ese nı odın azıat ne stusevalsa

Murat

КМС
Что касается сетки... далеко не самая удачная, но я в нём уверен на 100%, хорошо первая проходная, разборется. а дальше ему по силам всех пройти! Хорошо иолуфинал с борей.. хотя перед ним шабанов и Джаба не самые слабые, Боре тоже не сладко ветеран бржзозовский и квелашвили не удобны ему...

Muhammad

Мастер спорта
GORETS написал(а):
Спасибо тем, кто дагестанцев поздравил! Азербайджан и болельщиков Хаджи с двукратным поздравляю. Хаджи молодец!!!
jmu ruku celovek s gor :co_ol: oba molodtsi,edınstvennıy v kom ne somnevalsa bıl Rasıd,Xadjı udıvıl,dumal budet v troyke.

Миширби

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
Шамиль только пик набирал,в этом году его бы никто не остановил-это очевидно.

Я вот таких категоричных заявлений не понимаю.Шамиль такой же как и Абус,Хетаг,такого же примерно класса.Ничем не лучше,если не хуже.
Да,неплохо себя на мире проявил.И перед миром тоже.Но факт,что и отстранили его из-за "таблеток озверина",которые возможно были причиной и следствием его очевидного прогресса.Вот Франгуляна до небес вознесли.И что? Перечислять можно не один десяток фамилий,которые выиграв что то,вдруг ни с того ни сего превращаются в тигров,львов,зверей,в главных фаворитов крупнейших и важнейших турниров.А в итоге пшик!

Миширби написал(а):
БАКИР написал(а):
Насчет Богомоева..я не исключаю что челендж выкинули намеренно...не думаю что там все такие тупые ..

т.е все может быть в наше время..

Не ,Бакир.Это исключено,я думаю.Зачем нужен такой спектакль? Железно можно утверждать,что и не тупые.А вот безалаберные точно.Тем более удивительно,что оплошность допустил Юсупов.Он же всегда на взводе,бдительно и эмоционально всегда контролирует ход схватки подопечного.А здесь,я его не узнал.Мне кажется он просто ошибся.А Богомой в пылу борьбы,видимо доверился секундантам,дав добро челенджу.Это должно послужит уроком для многих.

Там же рядом с Майрбеком был и личный тренер Богомоева, да и табло, я думаю, после счёта 3:3 успело чёрточку под фамилией Богомоева поставить, просто невнимательно сработали, мне кажется. И одновременно парню, может быть, даже и дальнейшую карьеру сломали. Кто его возьмёт после двух провалов на мир или Олимпиаду?
Они просто работают спустя рукава. Так же было и в классике, когда Ислам Магомедов иранцу проигрывал со счётом 3:2 на последней минуте, кинули челендж и сделали 4:2, останься 3:2 может он смог бы его вытолкнуть хотя бы.

Миширби, в 74 за Австрию некий Ильясов. Это же, по-моему, тот человек, который Сайтиеву там же в Америке, череп проломил? Неужели до сих пор борется?

Миширби

Правление
Команда форума
Хамид написал(а):
Там же рядом с Майрбеком был и личный тренер Богомоева, да и табло, я думаю, после счёта 3:3 успело чёрточку под фамилией Богомоева поставить, просто невнимательно сработали, мне кажется. И одновременно парню, может быть, даже и дальнейшую карьеру сломали. Кто его возьмёт после двух провалов на мир или Олимпиаду?
Они просто работают спустя рукава. Так же было и в классике, когда Ислам Магомедов иранцу проигрывал со счётом 3:2 на последней минуте, кинули челендж и сделали 4:2, останься 3:2 может он смог бы его вытолкнуть хотя бы.
Согласен,Хамид!Но уверен,про этот прокол ни сам Богомоев,ни тренеры,ни чиновники сейчас ни словом не обмолвятся.Пока во всяком случае.Вот в чём все проблемы.

Гиго

КМС
Soslan808 написал(а):
БАКИР написал(а):
Гиго15 написал(а):
Ярыгин Андиева выигрывал ? :sh_ok:
постоянно
:-) Бакир, ты хоть смайлики ставь, а то у людей щас мозг закипит!
:-) я еще думаю, Ярыгин на категорию меньше Андиева , и на союзе его проигрыши сенсацией не были. Как мог выигрывать ? :-)

Миширби

Правление
Команда форума
Хамид написал(а):
Миширби, в 74 за Австрию некий Ильясов. Это же, по-моему, тот человек, который Сайтиеву там же в Америке, череп проломил? Неужели до сих пор борется?

Хамид,не за Австрию,а за Австралию.Но я про него никогда не слышал.Не видел даже в протоколах где либо.Ничего не могу сказать.

GORETS

КМС
Уважаемая администрация форума, Джонтумэр просит помочь ему. Он не может зайти на форум. с паролю что то у него.

баир

Мастер спорта
Как в легкой атлетике может наступить внезапное разоблачение наших атлетов.
Не в том что единственные в мире такие. А самые отсталые пользуются советским старьем.
Богомой отомстить. Рвать и метать будет. Вот приедет в Коркинский. И победить по очереди
Рассадина Пономарева цыренова энхсайхана батболда. Потом на Кадыровский. В кубке клубном ЦсКА
выступить. Потом на Д Шульца. И раньшеибыли такие борцы. В второстепенных стартах всех рвали
и метали. В главных соревнованиях пшик. Без обвинения можно назвать Володю алана и Васю гоголя.
Но у них соперники были крутые. А Богомой всех соперников своих многократно выигрывал включая чемпиона.

Ислам написал(а):
Зубайр написал(а):
Гедуев с Барроузом с одной стороны .Хаджиев с Висалимовым - с другой.
Висалимов это тот который с мма?вроде не плохой у него рекорд был

Это точно он. Дай Бог если две схватки проведёт.
А Хаджиева с американским чемпионом мира тоже не сравнишь. Против наших он рубится как озверевший, как будто это последний бой. С такой сеткой, если он свою половину не одолеет, можно и не мечтать о чём-то серьёзном. Но с монстрами другой половины он не справится.

Миширби написал(а):
Хамид написал(а):

Хамид,не за Австрию,а за Австралию.Но я про него никогда не слышал.Не видел даже в протоколах где либо.Ничего не могу сказать.
понял

БАКИР

Правление
Команда форума
Гиго15 написал(а):
:-) я еще думаю, Ярыгин на категорию меньше Андиева , и на союзе его проигрыши сенсацией не были. Как мог выигрывать ? :-)

Андиев по юношам и в 100 боролся,а когда перешел в тяжи,вес был где-то 108-109,Ярыгин где-то 105-106,гонял в 100..

Сверху