Muhammad написал(а):Бакир,Алан777,СтаГ спасибо вам за поздравления!
GORETS написал(а):Уважаемая администрация форума, Джонтумэр просит помочь ему. Он не может зайти на форум. с паролю что то у него.
Полуфиналы примерно пол первого вроде проходятШикарный написал(а):Во сколько Боря должен выйти на Геду ( Если дойдут до друг друга )
при всём уважении, вы не в тему пишите ребята)БАКИР написал(а):Гиго15 написал(а)::-) я еще думаю, Ярыгин на категорию меньше Андиева , и на союзе его проигрыши сенсацией не были. Как мог выигрывать ? :-)
Андиев по юношам и в 100 боролся,а когда перешел в тяжи,вес был где-то 108-109,Ярыгин где-то 105-106,гонял в 100..
Davudazul написал(а):Получается Осбек в пролете от Рио?
Azret написал(а):Махов Че за не фарт
По классике первое только купить мог
По вольной если победит то только потому что у турка травма
Какая травма пусть не борется тогда. Это не чемпионат Анкары
В Гедуева я так сильно верю почему то. Мне кажется никто его не остановит. ИншаАллах
перенести в Борцы-адыги?)Murat написал(а):при всём уважении, вы не в тему пишите ребята)БАКИР написал(а):Гиго15 написал(а)::-) я еще думаю, Ярыгин на категорию меньше Андиева , и на союзе его проигрыши сенсацией не были. Как мог выигрывать ? :-)
Андиев по юношам и в 100 боролся,а когда перешел в тяжи,вес был где-то 108-109,Ярыгин где-то 105-106,гонял в 100..
БАКИР написал(а):Davudazul написал(а):Получается Осбек в пролете от Рио?
да. Наврузов выступил великолепно,тем самым подтвердив мнение многих,что слабых на чемпионате не бывает..
уверенно прошел Ганзорига 11-1 и дал рубку Чамизо 3-4,прошел Сослана..Титалу Джафаряну сделал 9-0.
безоговорочно Ихтиор заслужил путевку в Рио.
GORETS написал(а):GORETS написал(а):Уважаемая администрация форума, Джонтумэр просит помочь ему. Он не может зайти на форум. с паролю что то у него.
Я за Таху расстроился,но там же не только Таха борется..есть Хади,Ален,Петриашвили..Azret написал(а):Махов Че за не фарт
В Гедуева я так сильно верю почему то. Мне кажется никто его не остановит. ИншаАллах
Я и говорю только купить мог. Поэтому и проиграл ))) что не купилШикарный написал(а):Azret написал(а):Махов Че за не фарт
Походу и купить не смог ))))
о чём у вас мысли....... одно бабло на уме :-)Шикарный написал(а):Azret написал(а):Махов Че за не фарт
Походу и купить не смог ))))