Muhammad написал(а):Миширби,из этих схваток не помню только Хаджи с Масудом,можешь скинуть ссылку,не могу найти?Да,на том чемпионате нас конкретно зажали.Миширби написал(а):Миширби написал(а):А ещё за арбитраж беспокоюсь! Если как на прошлогоднем чемпионате,то это пипец!Помните же судейство в Будапеште?.Особенно пострадали тогда азербайджанцы.Вернее даже,что против них какая то целенаправленная политика "геноцида" вершилась!Надеюсь,что в Ташкенте ничего подобного не будет!
Ещё раз посмотрел прошлогодние схватки ЧМ-2013.
Беспредел полнейший в схватках:
Хаджи Алиев-Масуд Исмаилпур
Орхан Ахмедов-Иван Татаринов
Иво Ангелов-Иван Куйлаков
Несправедливо который раз засужен был и Артур Алексанян в схватке с Мельниковым.Также чуть не украли победу Хасана Алиева над венгром Лоринцом.В общей ещё раз убедился в прошлогоднем беспределе.
Yusif написал(а):я помню ту схватку и какой я злой был, что Хаджи внаглую засудили, но потом пересмотрел, и надо признать, Хаджи его так и не положил. Да держал в опасном положении очень долго, но обе лопатки не положил. Ну а то, что произошло дальше в той схватке полностью вина Хаджи. Дал судя или не не дал, нужно бороться до конца, а он фактически перестал бороться и заслуженно проиграл.
;;-)))Yusif написал(а):в вольном форуме есть тема "видео только ссылки". посмотри на четвертой странице, видео ссылки ЧМ 2013 по категориям, в том числе Хаджи-Исмаилпур. вообще заглядывай туда, хорошая тема :)
Soslan808 написал(а):Шик, на фото твоем у Соxиева считаешь грудь соответствует рукам и ногам? иранцы xоть умрут качаться, но тупые прически иx убивают весь еффект! :ze_le_ny: :ze_le_ny: