Soslan808 написал(а):да причем тут бабы! Шик,не раzочаровывай меня! ты zе почти проффи :-( есть ведь стандарты профессиональной оценки соответствия раzличныx групп мышц! кстати у баб ноги тоzе есть! :-)
Шикарный написал(а):Soslan808 написал(а):да причем тут бабы! Шик,не раzочаровывай меня! ты zе почти проффи :-( есть ведь стандарты профессиональной оценки соответствия раzличныx групп мышц! кстати у баб ноги тоzе есть! :-)
Хорошо , говоря о его грудных , они у него отстают от рук и от плечевого пояса ...
Но вот я последнее время вообще забил на эту философию качков ))))
Я хочу иметь безобразную массу , но в плане разумной массы))
ASLАN написал(а):Шикарный написал(а):Soslan808 написал(а):да причем тут бабы! Шик,не раzочаровывай меня! ты zе почти проффи :-( есть ведь стандарты профессиональной оценки соответствия раzличныx групп мышц! кстати у баб ноги тоzе есть! :-)
Хорошо , говоря о его грудных , они у него отстают от рук и от плечевого пояса ...
Но вот я последнее время вообще забил на эту философию качков ))))
Я хочу иметь безобразную массу , но в плане разумной массы))
+1 , фигня вся эта качковская эстетика. Их критерии пропорций сформировались от того, где и как они могут максимум объема добиться от какой мышцы. На мой взгляд хороший вид формируют в приоритете : шея, дельты, предплечья, бедра и икры. еще бицепс смотрится норм.. короче чисто спортивные фигуры а не качковские.. Гигантские грудные и руки от жимов в купе с недоразвитыми предплечьями и с куриными шеями...
У меня тоже в списке однозначно хейдари с нозадзе и вместо соха- гацалов . Туту тоже по пропорциям грамотно прокачан.. шея, трапеции, дельты, руки.. тотров четкий.. сос тигиев... Бусик хоть и худой, но в последние годы(когда качаться стал) за счет хороших врожденных пропорций тоже грамотно смотрелся.
Да,Гогш сложен очень хорошо. :co_ol:Шикарный написал(а):Гацалов , мощный , но вместо Гацалова уж лучше Гогш)))
Кто таков??)) Ему надо с моим другом в шейном батле схлеснуться. Я ему собственными руками что то страшное накачал) без химии)Шикарный написал(а):Аслан. Так же есть у нас на форуме один парень , у него шея шире тела))
Салам! Почитываю, просто азарта поспорить нет уже) Плюс за годы здесь своя тусовка образовалась) Сейчас как раз хочется по разным темам высказаться, но виртуальная клавиатура с ноутбучного тачпада это мука))Зубайр написал(а):Аслан,как давно тебя не было здесь.Ты только на олимпиадах и мирах участвуешь в обсуждениях походу.))
Felix написал(а):прогноз
59 Ангелов
66 Лоринц
71 Чунаев
75 Власов
80 Ахладжи
85 Тахмасеби
98 Алексанян
130 Лопез
Иранец раньше в 84 боролся. На кубке мира в 80 боролсяШикарный написал(а):Felix написал(а):прогноз
59 Ангелов
66 Лоринц
71 Чунаев
75 Власов
80 Ахладжи
85 Тахмасеби
98 Алексанян
130 Лопез
одно золото России ))) четко ты оценил )))
Ты где видел борьбу Ахладжи ??? кто такой ??
Friday, September 12Шикарный написал(а):они когда вообще начнут ?
http://arena.fila-wrestling.com/weight- ... cket/printавк написал(а):Уважаемые форумчане нет ли сеток на завтрашний день.Заранее спасибо
Для Власова сетка довольно благоприятная, все основные соперники в нижней части .Должен спокойно выходить в финал.У Бикбаева тежелее но если пройдет , буду очень удивленFelix написал(а):http://arena.fila-wrestling.com/weight- ... cket/printавк написал(а):Уважаемые форумчане нет ли сеток на завтрашний день.Заранее спасибо
http://arena.fila-wrestling.com/weight- ... cket/print