Чемпионат мира 2014 (Ташкент)

Soslan808

Мастер спорта
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА-2014

да причем тут бабы! Шик,не раzочаровывай меня! ты zе почти проффи :-( есть ведь стандарты профессиональной оценки соответствия раzличныx групп мышц! кстати у баб ноги тоzе есть! :-)

Шикарный

Тренер

Soslan808 написал(а):
да причем тут бабы! Шик,не раzочаровывай меня! ты zе почти проффи :-( есть ведь стандарты профессиональной оценки соответствия раzличныx групп мышц! кстати у баб ноги тоzе есть! :-)

Хорошо , говоря о его грудных , они у него отстают от рук и от плечевого пояса ...

Но вот я последнее время вообще забил на эту философию качков ))))
Я хочу иметь безобразную массу , но в плане разумной массы))

ASLАN

КМС

Шикарный написал(а):
Soslan808 написал(а):

Хорошо , говоря о его грудных , они у него отстают от рук и от плечевого пояса ...

+1 , фигня вся эта качковская эстетика. Их критерии пропорций сформировались от того, где и как они могут максимум объема добиться от какой мышцы. На мой взгляд хороший вид формируют в приоритете : шея, дельты, предплечья, бедра и икры. еще бицепс смотрится норм.. короче чисто спортивные фигуры а не качковские.. Гигантские грудные и руки от жимов в купе с недоразвитыми предплечьями и с куриными шеями...
У меня тоже в списке однозначно хейдари с нозадзе и вместо соха- гацалов . Туту тоже по пропорциям грамотно прокачан.. шея, трапеции, дельты, руки.. тотров четкий.. сос тигиев... Бусик хоть и худой, но в последние годы(когда качаться стал) за счет хороших врожденных пропорций тоже грамотно смотрелся.

акцент

Тренер

посмотрим завтра как виглядит представитель гвинеи бисау в 86.
на мире 2013 боролся в 74, а на мире 2011 в 66.

Шикарный

Тренер

ASLАN написал(а):
Шикарный написал(а):
Soslan808 написал(а):

+1 , фигня вся эта качковская эстетика. Их критерии пропорций сформировались от того, где и как они могут максимум объема добиться от какой мышцы. На мой взгляд хороший вид формируют в приоритете : шея, дельты, предплечья, бедра и икры. еще бицепс смотрится норм.. короче чисто спортивные фигуры а не качковские.. Гигантские грудные и руки от жимов в купе с недоразвитыми предплечьями и с куриными шеями...
У меня тоже в списке однозначно хейдари с нозадзе и вместо соха- гацалов . Туту тоже по пропорциям грамотно прокачан.. шея, трапеции, дельты, руки.. тотров четкий.. сос тигиев... Бусик хоть и худой, но в последние годы(когда качаться стал) за счет хороших врожденных пропорций тоже грамотно смотрелся.

Воот так вот... и еще я могу добавить ... те кто широкие со спины , развиты плечевой пояс и шея четкая , то и их живот не так светится ))))

Гацалов , мощный , но вместо Гацалова уж лучше Гогш)))

Шикарный

Тренер

Аслан. Так же есть у нас на форуме один парень , у него шея шире тела))

Зубайр

Мастер спорта

Аслан,как давно тебя не было здесь.Ты только на олимпиадах и мирах участвуешь в обсуждениях походу.))

ASLАN

КМС

Шикарный написал(а):
Аслан. Так же есть у нас на форуме один парень , у него шея шире тела))
Кто таков??)) Ему надо с моим другом в шейном батле схлеснуться. Я ему собственными руками что то страшное накачал) без химии)

Вложения

• 175a70dad32c.jpg
    175a70dad32c.jpg
    418,8 KB · Просмотры: 628

ASLАN

КМС

Зубайр написал(а):
Аслан,как давно тебя не было здесь.Ты только на олимпиадах и мирах участвуешь в обсуждениях походу.))
Салам! Почитываю, просто азарта поспорить нет уже) Плюс за годы здесь своя тусовка образовалась) Сейчас как раз хочется по разным темам высказаться, но виртуальная клавиатура с ноутбучного тачпада это мука))

Шикарный

Тренер

Вооот это шея , больше моих ног ))))))))
Сколько он весит ? Руками накачал ?
Ты на его голову руками давил ?

Ислам

КМС

видно фото снято сразу после прокачки,мышцы разогреты.

Felix

Пользователь

прогноз
59 Ангелов
66 Лоринц
71 Чунаев
75 Власов
80 Ахладжи
85 Тахмасеби
98 Алексанян
130 Лопез

Шикарный

Тренер

Felix написал(а):
прогноз
59 Ангелов
66 Лоринц
71 Чунаев
75 Власов
80 Ахладжи
85 Тахмасеби
98 Алексанян
130 Лопез

одно золото России ))) четко ты оценил )))
Ты где видел борьбу Ахладжи ??? кто такой ??

Felix

Пользователь

Шикарный написал(а):
Felix написал(а):
прогноз
59 Ангелов
66 Лоринц
71 Чунаев
75 Власов
80 Ахладжи
85 Тахмасеби
98 Алексанян
130 Лопез

одно золото России ))) четко ты оценил )))
Ты где видел борьбу Ахладжи ??? кто такой ??
Иранец раньше в 84 боролся. На кубке мира в 80 боролся

Felix

Пользователь

Шикарный написал(а):
они когда вообще начнут ?
Friday, September 12
10:00-14:00 Qualification Rounds & Repechage Female Wrestling 63kg, Greco-Roman 75, 85kg
17:15-17:45 Weigh-in Greco-Roman 66, 80, 130kg
18:00-20:00 Finals & Award Ceremonies Female Wrestling 63kg, Greco-Roman 75, 85kg

Saturday, September 13
10:00-14:00 Qualification Rounds & Repechage Greco-Roman 66, 80, 130kg
17:15-17:45 Weigh-in Greco-Roman 59, 71, 98kg
18:00-20:00 Finals & Award Ceremonies Greco-Roman 66, 80, 130kg

Sunday, September 14
10:00-14:00 Qualification Rounds & Repechage Greco-Roman 59, 71, 98kg
18:00-20:00 Finals & Award Ceremonies Greco-Roman 59, 71, 98kg

авк

Классический модератор
Команда форума

Уважаемые форумчане нет ли сеток на завтрашний день.Заранее спасибо

авк

Классический модератор
Команда форума

Felix написал(а):
авк написал(а):
Уважаемые форумчане нет ли сеток на завтрашний день.Заранее спасибо
http://arena.fila-wrestling.com/weight- ... cket/print
http://arena.fila-wrestling.com/weight- ... cket/print
Для Власова сетка довольно благоприятная, все основные соперники в нижней части .Должен спокойно выходить в финал.У Бикбаева тежелее но если пройдет , буду очень удивлен

Сверху