Cavad
Спортсмен
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА-2014
ШИКАРНЫЙ : А ты смотрел схватки Талех Мамедова 59 кг ? нельзя его ввести в список фаворитов на золото нет (хотя все может быть ) ,ну хотя бы в список медалистов
Cavad написал(а):Шикарный написал(а):Cavad написал(а):Шикарный написал(а):Думаешь Гасан Алиев не возьмет реванш у Адама?
Не думаю , Гасан хороший , но Адам получше. Он мощно прибавил последний год ... Но это лишь мое мнения. А как будет , это только Всевышнему известно.
Пусть выиграет сильнейший .
Буду болеть за красивый, интересный финал между Гасан и Адам :-): Я тоже говорю пусть победит сильнейший ...
https://www.youtube.com/watch?v=CoRkSWMw-IE
судью на мыло кишки на пирожки шкуру на барабан
Я ж забыл про нее :ny_tik:
Болею за Алиева ... надеюсь он выиграет.
Думаю в таких ситуациях уже надо бороться так чтобы не засудили...
Я собирался ее посмотреть и ни как не сделал это((
Видно с первых же минут начали засуживать. Курак голову низко опускал и руку вязал , сам не боролся и Алиева сдерживал. А за что последний бал дали Кураку я даже не понял , так как и почему не дали 2или3 Балла Алиеву . Вытащил и запустил !!!
Но , Курак прибавляет ! Посмотрим , справедливость ради желаю победы Алиеву.
Да все мы были удивлены почему судья принял такое решение тем более в финальной схватке ,а что самое интересное он турок :-) ( Я политикой вообще не увлекаюсь ) :-)
А вот то что ты написал :из-за этого нужно бороться так что бы не засудили -я думаю если они встретятся то Алиев так и сделает т.к он у нас злопамятный ,делает зло и помнит до конца :-):
Гоги Когуашвили : Показательным, по его мнению, стал эпизод финала в категории до 66 кг, когда меньше, чем за полминуты до его окончания, нашему борцу Адаму Кураку судьи "придумали" пассивность. Азербайджанец Гасан Алиев повел в счете 2:1, после чего стал от россиянина в прямом смысле слова бегать и в результате был наказан — 2:2, а Курак победил по последнему действию. "Нельзя давать предупреждения за 30 секунд до окончания схватки,— убежден господин Когуашвили ...
Гоги Когуашвили честный арестант ;;-)))
ШИКАРНЫЙ : А ты смотрел схватки Талех Мамедова 59 кг ? нельзя его ввести в список фаворитов на золото нет (хотя все может быть ) ,ну хотя бы в список медалистов