.Миширби написал(а):В Шымкенте на базе "Биiк" проходят необычные сборы. Здесь полным составом ведут подготовку к чемпионату мира сборные Казахстана, США, Франции, Кыргызстана и Китая. Причина всему похожая погода с местом проведения мирового первенства - столицей Узбекистана города Ташкент. Таким обазом борцы адаптируются для лучшего выступления. В составе сборной Франции в Южном Казахстане тренируются призер молодежного чемпионата мира и Европы Ясин Озай, призер чемпионата Европы Артак Маргарян, призер чемпионата мира и победитель турниров Голден Гран-при Мелонин Ноумонви, в команде США чемпион мира среди студентов Спенсер Манго, призер панамериканского чемпионата Брайс Саддорис, так же чемпион Азии Янарбек Кеныев из Кыргызстана и многие другие.
Соревнования по греко-римской борьбе являются заключительными на чемпионате мира и пройдут 12-14 сентября.
источник-Kazakhstan Wrestling Online
Шикарный написал(а):Мингян
Он проиграет Сояну , Таджибаеву ... эти двое фавориты.
Курак
Не вижу кому мог бы проиграть.
Лабазанов
Мне лично не нравится , но последнее время прибавил , вес для него как подобрали , но на мире есть два три сильных , основной Чунаев 50/50
Власов
Уже не тот что был в 2012 , да и правила не в его пользу. Но думаю в тройке .
Салеев
?????
Бикбаев
Не тот класс
Муса
Мощный , молодой , должен уже брать , но это будет Оооооооооооооооооооочень сложно ...
Соперников сильных у него достаточно. Артур один чего стоит.
МАХОВ
Не видел не знаю. Выиграть одну схватку , и пройти всю сетку разные вещи .
Зубайр написал(а):Шик,ещё там есть у Чингиза этот венгр,что уже два раза у Чунаева выиграл.
Думаешь Гасан Алиев не возьмет реванш у Адама?
Шикарный написал(а):Думаешь Гасан Алиев не возьмет реванш у Адама?
Не думаю , Гасан хороший , но Адам получше. Он мощно прибавил последний год ... Но это лишь мое мнения. А как будет , это только Всевышнему известно.
Пусть выиграет сильнейший .
Cavad написал(а):Шикарный написал(а):Думаешь Гасан Алиев не возьмет реванш у Адама?
Не думаю , Гасан хороший , но Адам получше. Он мощно прибавил последний год ... Но это лишь мое мнения. А как будет , это только Всевышнему известно.
Буду болеть за красивый, интересный финал между Гасан и Адам :-): Я тоже говорю пусть победит сильнейший ...
https://www.youtube.com/watch?v=CoRkSWMw-IE
судью на мыло кишки на пирожки шкуру на барабан
Курмач написал(а):Разочарован в Гоги...
Soslan808 написал(а):не ну человек выиграл! какие к нему вопросы? все по чесноку!))))
Шикарный написал(а):Cavad написал(а):Шикарный написал(а):Думаешь Гасан Алиев не возьмет реванш у Адама?
Буду болеть за красивый, интересный финал между Гасан и Адам :-): Я тоже говорю пусть победит сильнейший ...
https://www.youtube.com/watch?v=CoRkSWMw-IE
судью на мыло кишки на пирожки шкуру на барабан
Я ж забыл про нее :ny_tik:
Болею за Алиева ... надеюсь он выиграет.
Думаю в таких ситуациях уже надо бороться так чтобы не засудили...
Я собирался ее посмотреть и ни как не сделал это((
Видно с первых же минут начали засуживать. Курак голову низко опускал и руку вязал , сам не боролся и Алиева сдерживал. А за что последний бал дали Кураку я даже не понял , так как и почему не дали 2или3 Балла Алиеву . Вытащил и запустил !!!
Но , Курак прибавляет ! Посмотрим , справедливость ради желаю победы Алиеву.