Зубайр написал(а):
Жаль Чунаева. Не в обиду азербайджанцам,я бы на его месте уехал бы из страны.Как раз два года до Рио. Мало того,что вынудили уйти из олимпийской категории,так ещё палки в колеса вставляют. Как будто вся оборонноспособность страны от него зависит. Он заставляет поднимать флаг страны. Полюбому больше пользы от него в зале,чем в казарме.
Если это не выборочно сделано,то тогда другое дело. Тогрул служил в армии?
мне конечно не в обиду,но если ты думаешь,что его целенаправленно зажимают,то я не думаю то это так.для чего его тренерам сливать,причина?если он занимался последние две недели,как говорит Рустам,то что он делал весь год?ведь его недавно призвали,и если оторвали от тренировок,то только на 20-30 дней,конечно,это тоже ценное время,но ведь он же весь год тренировался,выступал на турнирах, и знал что поедет на мир.зачем ему уезжать,если многие к нам хотят попасть,тем более,что ему дали квартиру,он неплохо вроде устроен.если бы он знал,что здесь хуже чем где-то,то давно бы уехал,выбор всегда за ним.Тогрул кажется еще не служил.наверное где-то учится,и у него есть отсрочка раз до сих пор не призвали.